Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2019
Это вчерашний ужин- супчик овощной на телятине, а на десерт Пино Нуар...
На завтрак капучино с безлактозным молоком и фермерский творожок, он на столько вкусный, что не надо ничего добавлять.. Мужу пеку блины, начинка творог с фруктами и сгущенка)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мар. 2019
Юлия Лурье,
Ну это что-то дешево совсем..
Ну это что-то дешево совсем..
24 мар. 2019
Мы обходимся филейной частью. Благодаря andrewst0 у нас теперь всегда дома свежайшее мясо. Спасибо доброму человеку
24 мар. 2019
Boterka,
какой неожиданный поворот, вы были его агентом? А впрочем, поздрааляю)
какой неожиданный поворот, вы были его агентом? А впрочем, поздрааляю)
24 мар. 2019
Это была шютка.
При росте 171 см 56-58 кг. Ем действительно все подряд, с огромным удовольствием.
Мне в теме больше всего понравилось про петрушку. Буду есть охапками свежую.
Люди! Есть смысл покупать спортивные дорогие часы?
При росте 171 см 56-58 кг. Ем действительно все подряд, с огромным удовольствием.
Мне в теме больше всего понравилось про петрушку. Буду есть охапками свежую.
Люди! Есть смысл покупать спортивные дорогие часы?
24 мар. 2019
Дорогие это сколько?
IceCool
24 мар. 2019
До 50 тысяч рублей. Apple Watch 4 считаю дорогими, ну может они стоят этих денег. Не знаю.
24 мар. 2019
Boterka,
Вообще-то я не настоящий сварщик) я ем вырезку или бараньи ноги или индюшьи ноги. Что есть.
Вообще-то я не настоящий сварщик) я ем вырезку или бараньи ноги или индюшьи ноги. Что есть.
24 мар. 2019
У меня недорогой fitbit. Вполне устраивает.24.03.19, 12:53Strawberry писал(а):До 50 тысяч рублей. Apple Watch 4 считаю дорогими, ну может они стоят этих денег. Не знаю.