Почему французские мужчины не ищут женщин младше себя: 4 причины 685 / 13694

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 апр. 2019
Французы, кстати (и не только университетская интеллигенция) до сих пор помнят о тесных исторических связях между нашими странами :a_g_a:
15 апр. 2019
15.04.19, 20:22
Юлиана Андреева писал(а):
15.04.19, 20:17
moikotik писал(а):
Идите
Так вы, "мойкотик", не увиливайте от вопроса:
"Кстати, давно хотела вас спросить - почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?... :ti_pa:

Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) :bra_vo: :hi_hi_hi:"
А что помешало вам задать такой вопрос с вашего основного аккаунта ? Вы же здесь в этой теме сразу с двух аккаунтов, так же ? :lol:
15 апр. 2019
Году в 1989, вроде, к нам в школу приезжали французы. Они изучали русский, практика у них такая была. Жили у нас в семьях.
Нормальные девчонки, им сейчас лет по 45 +/-. Парижанки. Были симпатичные, были и не очень.
Правда, когда ждали гида-переводчика где-нибудь, гиды мужчины всегда сразу подходили к нам, русским, думая, что француженки - это мы))
А моя Матильда ещё и шапку-ушанку из кролика с собой привезла. (Зачем? :du_ma_et: Так и не призналась мне) Просили папу встретить нас у метро, когда поздно возвращались, так он всегда говорил, что ежели Матильда свою шапку нахлобучит, к нам ни один бандюган даже близко не подойдет))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:28
moikotik писал(а):
моки
Ну надо же, какой изворотливый "мойкотик" из Петрозаводска попался - никак на простой невинный вопрос ответить не может...)) :bra_vo:

Повторяю вопрос и не увиливайте тут. Тем более, что всем дамам интересно:

почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?... :ti_pa:

Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) :popcorn1:

Забалтывание вопроса не принимается...)))
15 апр. 2019
15.04.19, 20:34
moikotik писал(а):
Французы, кстати (и не только университетская интеллигенция) до сих пор помнят о тесных исторических связях между нашими странами :a_g_a:
Да они вообще к нам хорошо относятся)
15 апр. 2019
Юлиана Андреева,
Мадам,Вы чей клон?😎
Не риэлтор.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:34
чао писал(а):
15.04.19, 20:19
Ashrafieh писал(а):
У меня был вопрос : Что мешает атеисту жить по библейским заповедям, хотя бы по тем, которые не относятся непосредственно к религии ?
Можно я отвечу? Ничего не мешает, живите как хотите :ki_ss:
Чао,

Почему вас нельзя клонировать ? Хотя бы частично. Мир стал бы намного понятнее и прекраснее :hea_rt:
Последний раз редактировалось Ashrafieh 15.04.19, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:36
Тем более, что всем дамам интересно:
Да лан?
Не риэлтор.
15 апр. 2019
15.04.19, 20:28
moikotik писал(а):
моки
Ну надо же, какой изворотливый "мойкотик" из Петрозаводска попался - никак на простой невинный вопрос ответить не может...)) :bra_vo:

Повторяю вопрос и не увиливайте тут. Тем более, что всем дамам интересно:

почему бы выбрали себе такой одиозный ник "мойкотик", а почему не "мой щенок"?... :ti_pa:

Маменькин сыночек из вас вылезает или банальный инфантилизм?...)) :popcorn1:

Забалтывание вопроса не принимается...)))
Я обещаю, милая, сразу ответить на Ваш вопрос, как только Вы мне ответите, какое отношение я имею к Петрозаводску. Но только с одной попытки :hi_hi_hi: Договорились? :) Паааехали :ya_hoo_oo:
15 апр. 2019
"мойкотик" из Петрозаводска
Котик, вас раскусили :lol: