Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2021
Это девушка???
Не риэлтор
04 июн. 2021
Вот да, вчера закончила просмотр))) Очень понравился Батырев в фильме.03.06.21, 23:18Любезная Снегурочка писал(а):Я обожаю Антона Батырева...
Сколько же сексуальной энергетике в мужчине...Особенно прекрасен в «Ничто не случается дважды»
Пусть все сбудется!
04 июн. 2021
какое очаровательное скотство... няшное)03.06.21, 20:55Mia Mia писал(а):Моя приятельница - второй десяток лет председательствует в ТСЖ одного дюже элитного клубного дома, некогда была замужем за небедным мужчиной, входящим в близкие к правительственным круги одной маленькой, но гордой республики, так вот этот самый богатый муж кинул мою приятельницу самым наглым образом, отжав у нее почти всю недвигу, так она, немного придя в себя и слегка оглядевшись, обнаружила в своем же доме чудного одинокого и весьма обеспеченного мужчину, от которого незадолго до этого сбежала жена.
В итоге, в первый же год совместной жизни ей были подарены - новый приличный внедорожник, поездка в Парыж и очень хорошие бриллианты чистой воды.
Живут вместе десятый год, не так давно зарегистрировали свои отношения, на днях она возила его на прививку, возможно, скоро станет богатой и веселой вдовицей.
Так что, работа в жилконторе перспективного дома - тоже вполне себе тема для найти мужа.
из серии: "вагина нашла новый кошелек")
животные
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 июн. 2021
65 страниц.
Лениво.
Лурье с Валентинычем ещё не разругались?
Лениво.
Лурье с Валентинычем ещё не разругались?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2021
ненене
физически не успеваю
в Шереметьево в лонже уже зенки заливаю шампанью, через 30 мин буду любить всех вокруг, даже Валентиныча
правильная доза утром определяет сознание на день
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2021
Ой. Не...04.06.21, 07:16Юлия Лурье писал(а):ненене
физически не успеваю
в Шереметьево в лонже уже зенки заливаю шампанью, через 30 мин буду любить всех вокруг, даже Валентиныча
правильная доза утром определяет сознание на день
Жомпань.. Да с утра.
Да перед самолётом.
Боюся за Вас.
Далеко летим?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 июн. 2021
Тогда я полчасика обожду комментировать.
Вся пятница впереди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2021
Молодец наш Котик.
Не то что некоторые жеманничают.
Не риэлтор.
04 июн. 2021
О! А я гитарой как раз занимался ))03.06.21, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Это тоже штампы. Ценятся гитаристы))03.06.21, 20:37Ермаков писал(а):А мне знакомая альтистка сказала, что в их кругу саксофонисты ценятся.))03.06.21, 20:30Спасибо, Шмелик! писал(а):
В консе балеты не танцуют. Там брутальные пианисты, типа Дениса Мацуева.