"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
17.09.24, 20:50
Lans123 писал(а):
17.09.24, 19:53
Юлиана Проскворякова писал(а):
17.09.24, 18:46
Юлия Битузе писал(а):

Кольца- это условная награда за философию и последовательность, кольца могут оказаться машиной, поездкой в Кисловодск или букетом из 11 роз.
Духи считается?)
Мне их дарят регулярно и без повода.
За последние 8 месяцев это 12 флаконов. Просто что бы я порадовалась.
Простите, а что в этом хорошего то? Напомнило, как я к матери на д/р приехал, ножи новые купил, занавески помог новые повесить и т.п. А старший брат цветы через курьера прислал... мда...
Духи, кольца, цветы- это символика, просто символ подарка
А помощь- это помощь, она из другой оперы
Цветы точно не помощь материальная, физическая, но настроение и эмоции, которые они создают, могут быть важнее денег.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен.
17.09.24, 20:49
ONSA писал(а):
Мне показалось, что для Вас важно, чтобы давали возможность съездить одной в места детства, покататься на лыжах и снегоходах, с братом увидеться
Факт :a_g_a:
17 сен.
Любовь vita писал(а):
Свекровь не в курсе?
:lol: ;;-)))
17 сен.
Просто кому-то даже манипулировать не надо, получат, о чем мечтают, даже не задумываясь и не прилагая никаких усилий. А другие будут всю жизнь изворачиваться, манипулировать, менять мужчин и приоритеты.
Писать на площадках интернета как они счастливы и как другие неумны, потому что так не умеют.
Ну и Бог им судья.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен.
ONSA писал(а):
кольца и браслеты пусть огнем горят
Вы сейчас обесценили смысл жизни полномочной представительницы слабого пола на форуме. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен.
17.09.24, 20:57
Loccci писал(а):
," покататься на лыжах "
Ну, дать возможность уехать отдыхать в своем любимом формате- это те же "кольца"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен.
Кто-то вчера Женские штучки предлагал в Клинику переименовать, а сегодня уже влился в клинический коллектив и с удовольствием лясы здесь точит 😂
Не риэлтор
17 сен.
17.09.24, 21:13
Любовь vita писал(а):
Кто-то вчера Женские штучки предлагал в Клинику переименовать, а сегодня уже влился в клинический коллектив и с удовольствием лясы здесь точит 😂
Ибо, не здоровые нуждаются во враче, но больные.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен.
Муж выдохнул, когда увидел что меня духи заинтересовали. Покупай какие хочешь и это будет мой типо подарок.

Из хорошего, что отучила спрашивать «а что это за списания такие». Мне достаточно :lol:

Кольцо или браслет это разве подарок? А что с ним делать потом? У меня нет реальных знакомых которые бы хотели такие подарки. Пошел - купил, во всех торговых центрах эти ювелирки. Шуба из той же серии, кому надо сами покупают. Это же одежда или аксессуары, расходники.

Но я сформулировала что хочу. Отпуск на неделю одной, подойдет даже любой советский санаторий поблизости с процедурами типо душ шарко или массажа. Но это нереально в ближайшее время.

Поездка какая-нибудь интересная. Машина или обучение, курс дорогих процедур по уходу - вот хотелки моих подруг. Во! Новый айфон. До сих пор, да.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 17.09.24, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 сен.
17.09.24, 21:22
Merinda-nik писал(а):
Отпуск на неделю одной, подойдет даже любой советский санаторий поблизости с процедурами типо душ шарко или массажа.
:dr_ink: