О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 сен.
Многие старшеклассники зарабатывают на блогах, приложениях, маркетплейсах и в доставке не намного меньше, если не больше, родителей.26.09.24, 16:57Юлиана Проскворякова писал(а):Ну почему дети?26.09.24, 15:55Людмила Воронина писал(а):Считай , дети.
Не могу представить , что в наше время может их сподвигнуть на это...
Несусветная глупость
Трудности способствуют формированию личности и закаляют волю.
У меня дочь с 18 лет начала жить самостоятельно. Сначала снимала квартиру. Потом замуж вышла.
Сын с 18 лет живёт вполне взрослой жизнью. От того что вы оттягиваете взросление Ваших детей необязательно их жизнь сложится успешно.
26 сен.
К нам в школу шо то из Куркино, Путилково, даже из Химок возят26.09.24, 18:25Татьяна Костянова писал(а):до окончания школы отвозят и привозят в школу и в остальные активности.
26 сен.
Ну Вы же знаете, какой район)
26 сен.
Вопрос дискуссионный. Но экономическое состояние семьи не главный вопрос, а один из в в вопросах деторождения. Суда же: традиции, воспитание, политическая ситуация, военная ситуация и еще с десяток причин, здоровье, экология, климат и тд.26.09.24, 18:27zver писал(а):Я ведь спросил в целом об указах, а не об отдельных достижениях и потемкинских деревнях.
26 сен.
Сам факт рождения еще ничего не значит. Однозначно, любой человек хотел бы, чтобы его любили и ему помогали безусловно, независимо от его поступков и отношения к окружающим. Конечно, можно попытаться сломать психику детей, внушить им бесконечное чувство долга и вины за то, что "ночей не спала" и в некоторых случаях даже привязать к юбке - только не ко всем это получится применить и не факт, что даже если и получится, то в какой-то момент "дитя" не осознает, что так не ровен час он останется один и без семьи.25.09.24, 22:44Lea ** писал(а):Мама мужа, свекровь, значица - это мама, а не кто-нибудь. Не было бы ее - не родился бы муж. Какая бы она ни была - она для него - мамочка - первая женщина в этом мире.25.09.24, 22:38Lubov1 писал(а):Как только одна из сторон сделки под названием брак начинает кому-либо втихаря помогать, эту благотворительность необходимо прекращать немедленно расторжением брака или вносить в брачный договор.25.09.24, 22:09Last0chka писал(а):Ну это смотря на сколько в семье сынко заинтересован. Ставить под удар благополучный брак, пилить имущество тоже не каждый будет готов. Другое дело, если жена там на иждевении или имущество все добрачное.
Когда в семье здоровые отношения между всеми поколениями - никто не будет возражать против посильной помощи родителям, которые в свое время так же помогали молодым.
А вот когда "какая бы она ни была, но оторву кусок у семьи" - очень даже может оказаться, что женщина N2 тихонечко соберет чемоданчик и отправит мамкиного сынка к женщине N1. Что, возможно, свекрови как раз и нужно))
26 сен.
Я так поняла, что всем фертильным впаяют налог. И уголовку за аборт. Вот и решение проблемы20.09.24, 15:28Любовь vita писал(а):Я так поняла, всё бесплатно20.09.24, 15:27Мосина Ольга писал(а):Бесплатно обещают замораживать яйцеклетки?20.09.24, 15:19Любовь vita писал(а):Если уровень АМГ окажется снижен, то женщину пригласят в удобное время в центр женского здоровья или женскую консультацию и предложат полный комплекс необходимых мероприятий, в том числе довольно дорогостоящие процедуры (такие как криоконсервация яйцеклетки, ЭКО и перенос эмбриона).
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен.
До этого не дойдет. Не верится.
26 сен.
Вот именно .26.09.24, 18:21Loccci писал(а):Я в любом случае с удивлением и практически с восторгом читаю рассуждения людей, которые на данный момент времени не имеют своих личных первоклашек, что они могут ходить сами и вообще, в деревнях коров доили с 5 лет
Это удивительные люди-доброхоты , не имеющие сейчас в наличии именно детей.
Меринда не в счет ) Она-то трех родила , но пока они сильно мелкие и никакие роды-приплоды в 16 ей на голову - не грозят
P.S. Раньше это называлось "принесла в подоле" и порицалось , между прочим
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен.
Предполагаю , гинекологов сейчас будут сильно кошмарить.
Сделал кому-то аборт/не отговорил - иди в тюрьму !
26 сен.
Тааак....
До меня дошло , почему товарищ Тюленев Н.В. нейтрально малозначительные комменты делает...
2 дочки же ! Не сильно большие. Рожать не входит в их планы )
Это же если сразу 2 родят и принесут родителям , ему до 100 лет и более работать придется