Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2019
Я очень люблю гречку! Потому что от неё мне хорошо.
24 мар. 2019
А я люблю колбасу, мороженое, сыр с винишком
24 мар. 2019
Сами поняли, что написали? Если да, то объясните.24.03.19, 10:09Антон Смолев писал(а):Алексай,
Жидкости нет, если бы вы теряли по 400-500 за сутки, вас бы ветром давно уносило.
За сутки вес легко может в +- 2 кг попрыгать на весах в зависимости от питания и жидкости.
24 мар. 2019
Гречку купила сегодня в промышленных количествах, у меня на нее большой расчет на полтора месяца вперед.Гадский букинг каждый день пишет :до вашего путешествия осталось 40 дней, 39 дней и так далее
А сегодня готовлю бигос - много капусты квашеной и свежей, всякие колбаски, сальце, бекон, томатная паста, приправы, вино или чернослив
Вот этот бигос будет вся семья есть три дня, в среду гости - паста с морепродуктами и румынский совиньон блан(750 руб за 1,5 литра), четверг -пятница - гречка с сосисками(под девизом уничтожь все финское), а в пятницу вечером мой парень прилетает - вот тут будет хорошее вино и сыр весь уикенд
Потом опять на гречку, с грибами или с лучком жареным, все-таки худеть надо потиху
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно