Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2019
Аусвайс, хенде хох,13.12.19, 14:49polina13 писал(а):Да, конечно существителтные.13.12.19, 14:43Ланалика писал(а):Только существительные. У нас при школе курсы есть для родителей, которые совсем не знают язык. Так интересно, тоже стала ходить и учить. Но закопалась в склонениях : Ди Дер Дер Ди (бееее)13.12.19, 14:30polina13 писал(а):
Я тут начала немецкий учить. По учебнику для чайников. Потому что ребенок учит этот язык в школе, я хочу знать, как он делает задания. Язык простой. И я кажется поняла, почему одна форумчанка вечно пишет с большой буквы почти все слова. Она немецкий в школе учила!!!
( а прикольный язык).
А чего сложного? Дас средний, дер мужской, ди женский. Дер канариенвогель-канарейка-мужской, очевидно же).
Все в курсе.
13 дек. 2019
Не. У меня больная тема школа и 2 активных мальчика. Я таких ужасов могу понарассказать в лицах.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
Это склонение артикля жен.рода по падежам. Какого черта они не придумали новый артикль, а взяли мужской Дер?!13.12.19, 14:49polina13 писал(а):Да, конечно существителтные.13.12.19, 14:43Ланалика писал(а):Только существительные. У нас при школе курсы есть для родителей, которые совсем не знают язык. Так интересно, тоже стала ходить и учить. Но закопалась в склонениях : Ди Дер Дер Ди (бееее)13.12.19, 14:30polina13 писал(а):
Я тут начала немецкий учить. По учебнику для чайников. Потому что ребенок учит этот язык в школе, я хочу знать, как он делает задания. Язык простой. И я кажется поняла, почему одна форумчанка вечно пишет с большой буквы почти все слова. Она немецкий в школе учила!!!
( а прикольный язык).
А чего сложного? Дас средний, дер мужской, ди женский. Дер канариенвогель-канарейка-мужской, очевидно же).
И почему девочка это средний род)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
Написанное в личку, да останется в личке.