Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2019
IceCool
13 дек. 2019
Английский, к сожалению, необходим. Но современный стандарт для образованного человека - по меньшей мере пара иностранных языков.
Ну и что такое - переводная литература в принципе? Особенно переводная поэзия. По своей сути суррогат.
13 дек. 2019
А как кстати вот это понимать? Получается можно себе еще баллов на егэ набить, сдав где то экзамены? Или это не к егэ плюс а для вуза? Задумка интересная. И можно каждый год с 12 лет сдавать и баллы копить.
внешняя ссылка
А впрочем, через 15 лет, возможно и бесплатных вузов не будет.
внешняя ссылка
А впрочем, через 15 лет, возможно и бесплатных вузов не будет.
Последний раз редактировалось Wondering 13.12.19, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2019
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 дек. 2019
Ну вот только китайского нам и не хватало ))
13 дек. 2019
У нас в школах с 5 класса 2 языка: анг и немецкий это самая удобная связка, возможно кому+то ближе англ и испанский. Хороших учителей по английскому и немецкому модно найти, а вот по китайскому днём с огнём, большая часть курсов - профанация, чтобы выучить китайский (а кстати, какой китайский? Их же много) нужен прекрасный слух и огромная усидчивость, это к хорошему педагогу, которых нет.13.12.19, 15:45Wondering писал(а):А зачем вообще немецкий учить? Английский, китайский еще могу понять.
Нас 5 лет французским в школе по полной программе гоняли тк директор училка французского, 4 или 6 часов в неделю, с 5 класса экзамены кажд год. И накой?
Немецкий - это хорошая база для других языков, и он красив и певуч по своему.
Многие наши родители планируют потом поступать бесплатно в Германии. Я так далеко не заглядываю, т.к. дети у меня с характером и боюсь, что меня особо и не спросят.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 дек. 2019
В Москву японцы приезжают, английского не знают. А зачем? У них переводчик есть. Дважды в аренде с этим сталкивалась.. Правда, приходится им русский осваивать)