Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 дек. 2019
потому что я уже проснулась. щаз еще раз попробую заснуть.13.12.19, 22:22Мосина Ольга писал(а):А сейчас почему не спите? Замечено, в 22 часа Вас уже не видно, а то и в 21.
13 дек. 2019
Стопэ. Мы тоже не лыком шиты, импорт от экспорта отличаем, таможенный кодекс ЕВРАЭС в очереди на прочтении.)) Практики маленько не хватает((
13 дек. 2019
Зачем вам спать? Побудьте с нами!13.12.19, 22:28Naталек писал(а):потому что я уже проснулась. щаз еще раз попробую заснуть.13.12.19, 22:22Мосина Ольга писал(а):А сейчас почему не спите? Замечено, в 22 часа Вас уже не видно, а то и в 21.
14 дек. 2019
Привычка
14 дек. 2019
Оказывается, в Москве существует группа анонимных должников - АД.
По иронии судьбы группу приютили в храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана в Столешниковом переулке (с)
"Когда я шел на встречу анонимных должников, думал, что это будет история про экономический кризис. Мол, людям не хватает денег, чтобы кормить семьи, они вынуждены лезть в кабалу к проклятым капиталистам. Но тут дело в другом. Болезнь общества потребления? Очень доступные деньги. И столько клевых штук вокруг. И всего хочется. И легкая эйфория после очередной покупки. Короткий сеанс самоутверждения. Но уже через несколько минут это проходит. И хочется снова." (с)
По иронии судьбы группу приютили в храме Святых бессребреников Косьмы и Дамиана в Столешниковом переулке (с)
"Когда я шел на встречу анонимных должников, думал, что это будет история про экономический кризис. Мол, людям не хватает денег, чтобы кормить семьи, они вынуждены лезть в кабалу к проклятым капиталистам. Но тут дело в другом. Болезнь общества потребления? Очень доступные деньги. И столько клевых штук вокруг. И всего хочется. И легкая эйфория после очередной покупки. Короткий сеанс самоутверждения. Но уже через несколько минут это проходит. И хочется снова." (с)
14 дек. 2019
Мне кажется, это какой-то инфантилизм, что-то подростковое. Когда психика остановилась в развитии на детском уровне, человек не повзрослел. Такие люди и раньше были, но сейчас да, общество потребления этому способствует.14.12.19, 09:40Мосина Ольга писал(а):Болезнь общества потребления? Очень доступные деньги. И столько клевых штук вокруг. И всего хочется. И легкая эйфория после очередной покупки. Короткий сеанс самоутверждения. Но уже через несколько минут это проходит. И хочется снова.