Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2019
14.12.19, 09:40
Мосина Ольга писал(а):
И легкая эйфория после очередной покупки. Короткий сеанс самоутверждения.
Мне кажется, это.
И не только миллениалы страдают от этой заразы..
14 дек. 2019
14.12.19, 10:20
Мосина Ольга писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мне кажется, это.
Не думают о будущем.
Риски не оценивают от слова совсем.
Берут ипотеку на цтать лет и через некоторое время кредит на машину....
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
14.12.19, 10:28
Fargon писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
Мне кажется, это.
Не думают о будущем.
Ну, в ипотеке на дцать лет и кредите на машину я ничего порочного, как раз, не вижу: собственно, это единственный разумный способ покупки недвижимости или авто.
14 дек. 2019
14.12.19, 10:37
moikotik писал(а):
Ну, в ипотеке на дцать лет и кредите на машину я ничего порочного,
Я тоже. При разумном подходе. А не как многие: без первоначального взноса, а дальше как пойдёт. Регионы особенно больны этим, статистики у меня нет, конечно, но наслышана.
14 дек. 2019
12.12.19, 15:22
bhr писал(а):
Лазанья не так прост. Сейчас акции скупает пачками. Или хрущовки подъездами, которые под реновацию.
Завтра выйдет такой в белом фраке, девушки в ногах валяться будут. Все обратно пришьют. Будут пользовать его картельно.
14 дек. 2019
Fargon писал(а):
Берут ипотеку
Для каких-то людей - ипотека как раз как сдерживающий фактор от бессмысленных трат. Так хоть квартира будет когда-то твоей, пусть и в два раза дороже.
Но ведь некоторые люди уже живут в своих квартирах, имеют машины, а тратят при этом больше, чем зарабатывают, вот что удивительно. Либо пытаются позволить себе то, что пока не могут позволить.. А хочется..
14 дек. 2019
moikotik писал(а):
Ну, в ипотеке на дцать лет и кредите на машину я ничего порочного, как раз, не вижу: собственно, это единственный разумный способ покупки недвижимости или авто.
Разумный?!? :sh_ok:
Как может быть разумным то, за что переплачиваешь в 2, а то и в 3 раза??
Ну ладно ипотека, это я еще хоть как-то понимаю, жить-то где-то надо все-таки...
Но! Покупать в 2-3 раза дороже то, что, выехавшее из автосалона, резко начинает падать в цене??
Вот этого я точно никогда не пойму :a_g_a:
14 дек. 2019
moikotik писал(а):
Fargon писал(а):
Мосина Ольга писал(а):

Мне кажется, это.
Не думают о будущем.
Так многие и не могут обслуживать эти кредиты. Вот о чем такие люди думают...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
14.12.19, 10:58
Fila писал(а):
Но! Покупать в 2-3 раза дороже то, что, выехавшее из автосалона, резко начинает падает в цене??
Была г.Кемерово - попала в пробку. А оказалось, что там это теперь - обычное дело. Машин очень много. В общественном транспорте (не блещет, конечно) - одни пенсы и студенты. Как мне сказали, "все приличные люди ездят на авто". А как послушаешь - купил в кредит. Посмотришь на некоторых за рулём - чёт сомневаюсь в приличности. При этом у многих задолженности по ЖКУ.
14 дек. 2019
Имущество адвоката Добровинского арестовано за долги После череды проигрышей в судах , где пытался воевать с 11-летней родной дочерью, адвокат Александр Добровинский умоляет судебных приставов снять арест с его «Роллс- Ройсов».

Подробнее на «Вести Подмосковья»: внешняя ссылка
IceCool