Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2019
14.12.19, 13:03
Wondering писал(а):
Снежная Королева,
Этот - не давит. Или давит, но не на жалость.
Охотится. Ждет, что первее спустится с кровати- рука или нога?
🍖🍗
14 дек. 2019
14.12.19, 12:54
moikotik писал(а):
14.12.19, 12:41Fila писал(а):
14.12.19, 12:24moikotik писал(а):
Как при 12-13% ставки авто за 3 (к примеру) года может подорожать вдвое?
Каско, страховки, комиссии и т.д. Паркинг нужен. Пока переплачиваешь и ездишь, авто твое падает в цене. Через три-пять лет - пора продавать, чтоб обновиться. И почем его продашь?
Вот и получается.
В общем, автомобиль - это роскошь, особенно в Москве.
КАСКО, страховки, комиссии, парковки и прочее перечисленное будут в любом случае, вне зависимости от алгоритма приобретения.
Кроме того, как показывает практика, страховка работает в разы эффективнее, когда за спиной страхователя маячит гигантская тень банка: страховщики моментально становятся шелковыми; проверено
О, так эта милая девушка в шарфике и шапочке не может себе позволить даже автомобиль? Ну теперь понятно, откуда столько агрессии... :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2019
14.12.19, 14:04
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.19, 12:54
moikotik писал(а):
14.12.19, 12:41Fila писал(а):
14.12.19, 12:24moikotik писал(а):
Как при 12-13% ставки авто за 3 (к примеру) года может подорожать вдвое?
Каско, страховки, комиссии и т.д. Паркинг нужен. Пока переплачиваешь и ездишь, авто твое падает в цене. Через три-пять лет - пора продавать, чтоб обновиться. И почем его продашь?
Вот и получается.
В общем, автомобиль - это роскошь, особенно в Москве.
КАСКО, страховки, комиссии, парковки и прочее перечисленное будут в любом случае, вне зависимости от алгоритма приобретения.
Кроме того, как показывает практика, страховка работает в разы эффективнее, когда за спиной страхователя маячит гигантская тень банка: страховщики моментально становятся шелковыми; проверено
О, так эта милая девушка в шарфике и шапочке не может себе позволить даже автомобиль? Ну теперь понятно, откуда столько агрессии... :lol:
Просто перед покупкой авто надо зайти и посмотреть дет. коляски - сразу можно будет себе все позволить :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
14.12.19, 14:26
Fargon писал(а):
Просто перед покупкой авто надо зайти и посмотреть дет. коляски
Еще и страшная за такие деньги.
14 дек. 2019
14.12.19, 14:27
Wondering писал(а):
Fargon писал(а):
Тут уж извините, дизайн серия :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
14 дек. 2019
14.12.19, 14:27
Wondering писал(а):
Fargon писал(а):
Вот, можно выбрать)
внешняя ссылка
IceCool
14 дек. 2019
Прочитал первый пост, потом последний и понял, что тема ушла вкривь.

И чтобы вернуть оную в русло, заданное первоначальным постом, расскажу о нашем семейном бюджете.
Быть может, кто-то подчерпнет для себя занимательного.

2003 год начали встречаться.
Естественно, платил за всё. Билеты, рестораны, поездки и т.д.

2004 год
Поженились. Ничего не поменялось. Только определились четко – женская одежда, косметика и прочие быстро заканчивающиеся вещи - я не оплачиваю. Только в виде подарков на День рождения, Новый Год, 8-ое марта, 23 февраля, солнечный понедельник и т.д.

2005 - 2008 год
Ничего не поменялось.

2008-2009 год
Ничего не поменялось, за исключением того, что за всё теперь платила она.

2009 и по нынешнее время.
Ничего не поменялось, только плачу теперь за всё сам.
Так и живем.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
14 дек. 2019
14.12.19, 14:47
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Прочитал первый пост, потом последний и понял, что тема ушла вкривь.

И чтобы вернуть оную в русло, заданное первоначальным постом, расскажу о нашем семейном бюджете.
Быть может, кто-то подчерпнет для себя занимательного.

2003 год начали встречаться.
Естественно, платил за всё. Билеты, рестораны, поездки и т.д.

2004 год
Поженились. Ничего не поменялось. Только определились четко – женская одежда, косметика и прочие быстро заканчивающиеся вещи - я не оплачиваю. Только в виде подарков на День рождения, Новый Год, 8-ое марта, 23 февраля, солнечный понедельник и т.д.

2005 - 2008 год
Ничего не поменялось.

2008-2009 год
Ничего не поменялось, за исключением того, что за всё теперь платила она.

2009 и по нынешнее время.
Ничего не поменялось, только плачу теперь за всё сам.
Так и живем.
И , кстати, общего семейного котла, как это обычно бывает у семей, нет. Куда жена тратит свою зарплату, даже понятия не имею и размер оной не знаю. Перед ЗАГСом обо всё договорились, так сказать, на берегу. А на дочку естественно всё с меня.
Последний раз редактировалось Дмитрий 'Ллогне' 14.12.19, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
14 дек. 2019
14.12.19, 14:54
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Куда жена тратит свою зарплату, даже понятия не имею и размер оной не знаю. Перед ЗАГСом обо всё договорились, так сказать, на берегу. А на дочку естественно всё с меня.
то есть продукты, билеты, поездки, все с вас?
14 дек. 2019
Дмитрий \'Ллогне\',
Где Вас таких на всех набрать?) У Вас брата нет? :ki_ss:
IceCool