Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2019
14.12.19, 15:14
ASD_ писал(а):
Верните Колю с яйцами-пипетками-ракушками!
я выбираю меньшее!
Коля, между прочим, тоже все оплачивал, причем не только за супругу и дочь, а за все это семейство.
IceCool
14 дек. 2019
14.12.19, 14:04
Минеева Татьяна писал(а):
О, так эта милая девушка в шарфике и шапочке не может себе позволить даже автомобиль? Ну теперь понятно, откуда столько агрессии... :lol:
На автомобиль-то ладно, вот на очочки нормальные когда не хватает, это проблема проблем))
14 дек. 2019
Поддержу тему. В моей семье - все общее, бюджет веду и контролирую я, потому что у меня лучше получается. Сначала я откладывала на всякие необходимые вещи постепенно, по разным «кучкам» на кв, на отдых, на крупные покупки и тд. Теперь и так хватает. Кому сколько надо тот столько и берет.)) Сначала договаривались так: все что зарабатываю я - мое, что он - все общее, но в случае чего( развода) делим все что есть поровну. мы рано женились, и я была почти уверена, что это пробный брак, по этому все оговаривали, но и делить особо нечего было)). Но я великодушна, у нас все общее)). Кстати в семье моих и мужа родителей, тоже все деньги отдавались жёнам. В семье моих бабушек- дедушек тоже. Я не говорю, что только так правильно. Но у меня только такой опыт. Нам удобно.
14 дек. 2019
14.12.19, 15:14
ASD_ писал(а):
Верните Колю с яйцами-пипетками-ракушками!
я выбираю меньшее!
АБВГД, с креветками))Эх, темнота))
14 дек. 2019
13.12.19, 08:04
Тундра_nbr писал(а):
13.12.19, 00:52
Ant писал(а):
Но это понятно, вот кому интересно, что у меня двое детей, жена, все счастливы, никто никому не изменяет.
Хотите? Давайте обсудим .
А то прям нотка жалости случилась
У Коли все лавры,а Ант-а ни разу не обсудили.

А Вы уверены , что никто никому,м?
На 146%+ Чуров отдыхает, кому-то может не везет и им рога ставят, но это не значит что у всех плохо.
14 дек. 2019
Да уж. Сиськи нынче дороги.
14 дек. 2019
С годами вокруг все больше молодых женщин :)
14 дек. 2019
14.12.19, 15:20
Lastochka писал(а):
Поддержу тему. В моей семье - все общее, бюджет веду и контролирую я, потому что у меня лучше получается. Сначала я откладывала на всякие необходимые вещи постепенно, по разным «кучкам» на кв, на отдых, на крупные покупки и тд. Теперь и так хватает. Кому сколько надо тот столько и берет.)) Сначала договаривались так: все что зарабатываю я - мое, что он - все общее, но в случае чего( развода) делим все что есть поровну. мы рано женились, и я была почти уверена, что это пробный брак, по этому все оговаривали, но и делить особо нечего было)). Но я великодушна, у нас все общее)). Кстати в семье моих и мужа родителей, тоже все деньги отдавались жёнам. В семье моих бабушек- дедушек тоже. Я не говорю, что только так правильно. Но у меня только такой опыт. Нам удобно.
В основном жена тратится на ЖКХ(включая подсчитать по всем хаткам), покупки какие-то мелкие и средние и касающиеся быта, её и детей, магазины и прочее.
Хотя и я иногда семейные покупки, но скорее по списку от неё.

Большими деньгами, излишки от моих доходов, распоряжаюсь сам: вклады, биржи. То есть зарабатывание и приумножения богатств на мне.

Большие покупки опять таки на мне, типа какую квартирку купить или чего иное, чтоб на пенсию не бедствовать. А вот средне-большие решаем сообща, какой ремонт сделать, какую машинку купить.

Жена из декрета в декрет ушла, поэтому шестой год не работает. Раньше она зарабатывала, но я чего-то не вмешивался, что у неё там на счетах и куда она это тратит, но те счета её уже давно её же проедены :)

Каждый знал у кого какая зп и иные доходы, как же не похвалится то перед друг другом какие мы молодцы?
Критерий успешности в капитализме мерится доходами(с)
14 дек. 2019
Вот ведь как все по разному живут. Во вложениях в « зарабатывание и приумножении богатств» я бы поучаствовала, и точно была бы польза. А вот в вопросах «какую машинку купить» предпочла бы чтоб меня не беспокоили)). Ремонтом всегда занимаюсь только я, но люблю когда он участвует, ходит со мной и выбирает, по тому что у него вкус хороший.
14 дек. 2019
14.12.19, 15:45
Lastochka писал(а):
А вот в вопросах «какую машинку купить» предпочла бы чтоб меня не беспокоили)).
ага)