худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2019
кстати. вы 140 тыр за услуги юриста платите?11.09.19, 17:20Вадим Ярославцев писал(а):Андрей, мой арбитражный суд закончен провалом. Из 3,2 млн взыскали 500 тыс, с них вычтут ещё 28 процентов за услуги и налоги для ип. Правда будет апелляция ещё через месяц, но на неё почти нет надежды.11.09.19, 16:50andrewst0 писал(а):Потихоньку смещаемся на правильные рэльсы.11.09.19, 16:48Вадим Ярославцев писал(а):
Решил ставить все: плиту, духовку с пароваркой внутри. Благо, что кухня пока не заказана.
11 сен. 2019
По сути, да. С этим Арбитражом полный провал получился. Раньше было выгодно, сейчас нет. Лучше бы в общую юрисдикцию подавал. Может быть побольше присудили бы, или также.11.09.19, 18:00bhr писал(а):кстати. вы 140 тыр за услуги юриста платите?11.09.19, 17:20Вадим Ярославцев писал(а):Андрей, мой арбитражный суд закончен провалом. Из 3,2 млн взыскали 500 тыс, с них вычтут ещё 28 процентов за услуги и налоги для ип. Правда будет апелляция ещё через месяц, но на неё почти нет надежды.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Я вам писал, что изменилась практика, стали и через арбитраж урезать. Подавайте аппеляцию, потом если что касацию, но нужен сильный юрист, с практикой по таким делам, гарантии нет, но шансы есть, оспорить применение 333 статьи нужно, там не так все просто, а практика такая, что судьи просто по заявлению ответчика ее применяют. Хотя есть разъяснения ВС, что одного заявления недостаточно.11.09.19, 17:20Вадим Ярославцев писал(а):мой арбитражный суд закончен провалом. Из 3,2 млн взыскали 500 тыс
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 сен. 2019
Уж куда сильнее юристов искать, у меня компания, которая только такими делами в Арбитраже в новостройках и занимается. Апелляцию уже подали.11.09.19, 20:00Антипов Александр писал(а):Я вам писал, что изменилась практика, стали и через арбитраж урезать. Подавайте аппеляцию, потом если что касацию, но нужен сильный юрист, с практикой по таким делам, гарантии нет, но шансы есть, оспорить применение 333 статьи нужно, там не так все просто, а практика такая, что судьи просто по заявлению ответчика ее применяют. Хотя есть разъяснения ВС, что одного заявления недостаточно.11.09.19, 17:20Вадим Ярославцев писал(а):мой арбитражный суд закончен провалом. Из 3,2 млн взыскали 500 тыс
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
Понимаете, в чем дело, Вадим.. Когда у меня была такая ситуация, нанимал юриста, который так же вел много дел, в том числе по моей новостройке, но во первых, на тот момент он мне не предложил арбитраж (тогда мало по нему когда вообще урезали), во вторых, юрисдикция - это такая интересная профессия, где много чего можно делать не так, как делают все. Но вьедливых юристов очень мало. Если достаточно хорошо изучить судебную практику по 333 статье, выстроить грамотную защиту - можно получить 100% от иска. Но таких юристов мало, у компаний, специализирующихся на тех же неустойках - поток, им проще идти по накатанной, чем искать дополнительные пути, в плане улучшения. Я нашел такого юриста, по другому своему делу, ум у парня есть, ноги тоже ходят - но он необязательный п..ц какой, то не отвечает чуть ли не неделями, то встречу назначит, а сам не приедет.. Но по делу, про которое все говорили ловить нечего, он взялся и искал то, чего другие не могли найти, в итоге не знаю, чем закончилось, может и ничем - но попытки были хорошие. В отличие от других, кто просто сказал что не получится, и даже не пытался.11.09.19, 20:36Вадим Ярославцев писал(а):Уж куда сильнее юристов искать, у меня компания, которая только такими делами в Арбитраже в новостройках и занимается. Апелляцию уже подали.
Если у вас иск на 3.2 млн, дают 500 тысяч - разница достаточно ощутима, и можно было бы побороться за эту сумму. Лично я даже тысяч 100-200 отдал за попытку, и если проиграл все равно, не жалел бы, получив огромный опыт. Сейчас так и делаю, по одному делу, начинаю банкротство физ. лица, и не понятно, получу я что то или нет, но деньги юристу я плачу) А иск всего на 1,5 млн..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 сен. 2019
Спасибо за ответ! Я не знаю, что еще можно сделать. Вот эта компания11.09.19, 20:55Антипов Александр писал(а):Понимаете, в чем дело, Вадим.. Когда у меня была такая ситуация, нанимал юриста, который так же вел много дел, в том числе по моей новостройке, но во первых, на тот момент он мне не предложил арбитраж (тогда мало по нему когда вообще урезали), во вторых, юрисдикция - это такая интересная профессия, где много чего можно делать не так, как делают все. Но вьедливых юристов очень мало. Если достаточно хорошо изучить судебную практику по 333 статье, выстроить грамотную защиту - можно получить 100% от иска. Но таких юристов мало, у компаний, специализирующихся на тех же неустойках - поток, им проще идти по накатанной, чем искать дополнительные пути, в плане улучшения. Я нашел такого юриста, по другому своему делу, ум у парня есть, ноги тоже ходят - но он необязательный п..ц какой, то не отвечает чуть ли не неделями, то встречу назначит, а сам не приедет.. Но по делу, про которое все говорили ловить нечего, он взялся и искал то, чего другие не могли найти, в итоге не знаю, чем закончилось, может и ничем - но попытки были хорошие. В отличие от других, кто просто сказал что не получится, и даже не пытался.11.09.19, 20:36Вадим Ярославцев писал(а):Уж куда сильнее юристов искать, у меня компания, которая только такими делами в Арбитраже в новостройках и занимается. Апелляцию уже подали.
Если у вас иск на 3.2 млн, дают 500 тысяч - разница достаточно ощутима, и можно было бы побороться за эту сумму. Лично я даже тысяч 100-200 отдал за попытку, и если проиграл все равно, не жалел бы, получив огромный опыт. Сейчас так и делаю, по одному делу, начинаю банкротство физ. лица, и не понятно, получу я что то или нет, но деньги юристу я плачу) А иск всего на 1,5 млн..
внешняя ссылка
У них большой опыт. Не уверен, что у них слабые юристы. Тем более, они получают 22 процента. Очень заинтересованы. Сказали, что на следующем заседании мне надо присутствовать, возможно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 сен. 2019
А вот это зря))) Стереотипно мыслите ... Вадим, самый интересный шопинг в Италии , вовсе не в Милане, поверьте мне, как самому маньячному шопоголику Нерса ... Как соберётесь , сдам вам все пароли и явки : где на Дольче дают минус 50 до начала распродаж, как купить Пачотти за 250 евро из последней коллекции и тд... В Милан прутся все, только там минус 30 и размеров нет )))11.09.19, 16:40Вадим Ярославцев писал(а):Милан собрался в январе пока что. Там как раз сезон распродаж будет.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation