"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18528
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен.
предъява, по знанию "фонда", что ж еще)17.09.24, 23:02Татьяна Костянова писал(а):Простите, а как это к Архангельскому относится?))17.09.24, 22:58ВалентинаЯ писал(а):Вы риелтор?17.09.24, 21:46Татьяна Костянова писал(а):Мы ездили в воскресенье в Архангельское. Так хорошо погуляли душевно. А там оказывается санаторий есть.
17 сен.
Во-первых, только нищеброды как я, стараются купить дешевле в Эмиратах или Италии. В России богатые девушки покупают, не торгуясь, что эмиратским и не снилось17.09.24, 22:59Тататьяна писал(а):Дубай чудесный город, чтобы почувствовать себя нищебродом с любой суммой)17.09.24, 22:43ВалентинаЯ писал(а):Не знаю.
Хотела весной в Дубае купить себе летний браслет на каждый день.
Ничего не нашла, чтобы душа просила.
Смотрела по цене чуть выше.
Помнится сидела в кафе в дубайском моле, и напротив магазин сумок, туда заходят девушки традиционных арабских одеждах с тележками и их нагружают как в супермаркете практически с горкой, а мужчины их в кафе сидят ждут. Ну думаю наверное хороший магазин и распродажа раз местные так затариваются, думаю дай зайду, вдруг что-то понравится) Зашла- стоит небольшая сумочку, ничего так, спрашиваю сколько стоит, говорят 8 тыс долларов. Думаю, наверное я на самую дорогую ткнула. А эта, говорю. 15 тыс долларов. Ну ок вышла, в другой раз думаю. Но они же бл.. тележки набивали этими сумками полные!!))
Во вторых: мужчины в магазин ходят вместе со своими арабскими женщинами, что ценно. Наших не затащишь, они в кафе будут сидеть. Может потому, что арабский мужчина, в отличии от нашего свою карточку не даст?
В третьих, Вы что ж совсем не ориентируетесь в ценах?
Кстати, Картье в Эмиратах, дешевле , чем во Франции, плюс ещё такс фри
И ещё. Тележек нет в подобных магазинах.
17 сен.
Я санаториями МО не торгую, если что)). Не мой профиль.17.09.24, 23:07megos писал(а):предъява, по знанию "фонда", что ж еще)
Пусть все сбудется!
17 сен.
Соболь ничем не лучше пуховика.17.09.24, 23:01ONSA писал(а):А чем соболь лучше пуховика для риэлтора?17.09.24, 23:00ВалентинаЯ писал(а):машина и телефон для риелтора больший расходник, чем шуба.
Тем более, если шуба не соболь, то лучше пуховик
Прям ничем. Он лучше абстрактной шубы. Которая расходник.
Лучше в пуховике,
17 сен.
Я абсолютно не ориентируюсь в ценах, я к цацкам и тряпкам абсолютно равнодушна)17.09.24, 23:07ВалентинаЯ писал(а):Во-первых, только нищеброды как я, стараются купить дешевле в Эмиратах или Италии. В России богатые девушки покупают, не торгуясь, что эмиратским и не снилось17.09.24, 22:59Тататьяна писал(а):Дубай чудесный город, чтобы почувствовать себя нищебродом с любой суммой)17.09.24, 22:43ВалентинаЯ писал(а):
Не знаю.
Хотела весной в Дубае купить себе летний браслет на каждый день.
Ничего не нашла, чтобы душа просила.
Смотрела по цене чуть выше.
Помнится сидела в кафе в дубайском моле, и напротив магазин сумок, туда заходят девушки традиционных арабских одеждах с тележками и их нагружают как в супермаркете практически с горкой, а мужчины их в кафе сидят ждут. Ну думаю наверное хороший магазин и распродажа раз местные так затариваются, думаю дай зайду, вдруг что-то понравится) Зашла- стоит небольшая сумочку, ничего так, спрашиваю сколько стоит, говорят 8 тыс долларов. Думаю, наверное я на самую дорогую ткнула. А эта, говорю. 15 тыс долларов. Ну ок вышла, в другой раз думаю. Но они же бл.. тележки набивали этими сумками полные!!))
Во вторых: мужчины в магазин ходят вместе со своими арабскими женщинами, что ценно. Наших не затащишь, они в кафе будут сидеть. Может потому, что арабский мужчина, в отличии от нашего свою карточку не даст?
В третьих, Вы что ж совсем не ориентируетесь в ценах?
Кстати, Картье в Эмиратах, дешевле , чем во Франции, плюс ещё такс фри
И ещё. Тележек нет в подобных магазинах.
Мне это вот совсем не интересно, максимум как сувенир.
Рассказала, что видела.
17 сен.
Риелтор должен знать Москву и область.17.09.24, 23:07megos писал(а):предъява, по знанию "фонда", что ж еще)
Если санаторий в Архангельском вызывает удивление, то и возник вопрос о знании Москвы и области
Кстати, была удивлена, что против Жолтовского оказывается архитектурная братия восставала и многие, говоря, модным языком, кидали предъявы
17 сен.
осенняя пора очей очарованье) нормально так "заехали".17.09.24, 23:14ВалентинаЯ писал(а):
Риелтор должен знать Москву и область.
Если санаторий в Архангельском вызывает удивление, то и возник вопрос о знании Москвы и области
17 сен.
Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
Пусть все сбудется!
17 сен.
Придираюсь.
Просто мне казалось, что санаторий в Архангельском историческая ценность.
Мне может казаться всё, что угодно.
Знание Москвы не аргумент, что риелтор хороший.
На моей памяти самый лучший риелтор Любаша, маникюрша из провинции, скупила пол Пречистенки
Просто мне казалось, что санаторий в Архангельском историческая ценность.
Мне может казаться всё, что угодно.
Знание Москвы не аргумент, что риелтор хороший.
На моей памяти самый лучший риелтор Любаша, маникюрша из провинции, скупила пол Пречистенки
17 сен.
Татьяна, не реагируй. Пусть идет мимо.17.09.24, 23:26Татьяна Костянова писал(а):Вы тот риелтор, который знает абсолютно всю Москву и всю Московскую область, все закоулки и все дома? Ночью разбуди, назови дом любой и вы готовы сказать какие музеи и парки, клиники и рестораны, церкви и прочее находятся рядом с названным адресом?
Я не обладаю такими знаниями хотя бы на том основании, что Москва постоянно меняется, новые дома строятся, прокладываются новые дороги, модное вчера становится устаревшим сегодня и нужно оценку делать каждый раз в моменте, а не опираясь на знания десятилетней давности. Через год приедешь в знакомый район, а там все уже по-другому и ощущение, что вечность тут не была. Продаж и покупок рядом с Архангельским у меня не было, погулять туда мы приехали в первый раз, да и то случайно, встреча отменилась и появилось время спонтанно, находили 15 км по территории)).
Последний раз редактировалось ONSA 17.09.24, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.