О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 сен.
Людмила Воронина,
Я сейчас чат китайского блогера читаю, там прямо в параллельно по всем каналам это обсуждают.
Думают как сделать рождение детей выгодным, потому что спад рождаемости начался после массового введения пенсий с нулевых. Стали вместо детей собак заводить, в крупных городах собак больше чем детей. И что стало слишком много требований к современному человеку, надо планку снижать.
внешняя ссылка
Я сейчас чат китайского блогера читаю, там прямо в параллельно по всем каналам это обсуждают.
Думают как сделать рождение детей выгодным, потому что спад рождаемости начался после массового введения пенсий с нулевых. Стали вместо детей собак заводить, в крупных городах собак больше чем детей. И что стало слишком много требований к современному человеку, надо планку снижать.
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 сен.
Ермаков,
Чой-то муж-то мой стал лишним вдруг ?
Вы , Ермаков А , "тень на плетень" не наводите.
Людмила вообще сторонник позиции "лучше иметь , чем не иметь ( песенка Лукашина )
Чой-то муж-то мой стал лишним вдруг ?
Вы , Ермаков А , "тень на плетень" не наводите.
Людмила вообще сторонник позиции "лучше иметь , чем не иметь ( песенка Лукашина )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен.
Съесть то он съест, да кто ж ему даст. Налоговый агент работодатель, где он столько налика возьмет? Ну и налик цену имеет, это не бесплатно. Лучше на что-то другое потратить, но найти работника кто не хочет ограничения в правах.26.09.24, 19:28Last0chka писал(а):И половина как минимум бездетных перейдет на серые схемы26.09.24, 19:23Merinda-nik писал(а):Рентополучатель,
И пенсии отменить для бездетных как вариант. Сейчас критерий стаж и баллы, можно третий ввести, наличие и количество детей. Налоги при этом исправно с граждан получать, в том числе штрафы за бездетность. Чтобы не могли скопить и на излишки денег собак содержать.
26 сен.
Merinda-nik,
Прочитала . Хороший пост . Так и есть .
Прочитала . Хороший пост . Так и есть .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 сен.
Так было. В основном благодаря Хуснуллину и Ко, набиравших легионы незаменимых специалистов в шлёпках " ни шагу назад". Но столкнулись с резким ростом этнической преступности, возросшей нагрузкой на социалку из-за замоташек, приехавших за мужьями с выводком чумазых и наглых детишек, ни бельмес по-русски. Но что реально напрягло власти, так это рост недовольства среди коренных жителей. Массовое вступление в организации, проповедующие русскую самость. А русский бунт сами знаете какой. Вот и зачесались.26.09.24, 19:22Татьяна Костянова писал(а):Что мигранты нам нужны, они наше все и исламизация тоже не плохо. Думаю так будет в итоге.26.09.24, 19:19Людмила Воронина писал(а):А с какой ?26.09.24, 19:18Татьяна 0607 писал(а):Я вообще подозреваю, что это все двигается не с целью повысить рождаемость.
26 сен.
Отставание побольше, лет 15 минимум. Но, думаю, будем иметь тот же сценарий. Так как момент уже упущен.26.09.24, 19:23Людмила Воронина писал(а):Татьяна Костянова,
Идем по пути Европы с отставанием в 10 лет ?
Пусть все сбудется!
26 сен.
Попилить средства. Начать собирать еще одни налоги.26.09.24, 19:19Людмила Воронина писал(а):А с какой ?26.09.24, 19:18Татьяна 0607 писал(а):Я вообще подозреваю, что это все двигается не с целью повысить рождаемость.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 сен.
Людмила Воронина,
Там в коментах писали, что китайская сериальная героиня задает вопрос обществу: «Сначала общество хочет, чтобы женщина получила высшее образование, сделала карьеру и полностью себя обеспечивала. А потом на пике все это бросила, начала рожать детей и стала домохозяйкой, полностью зависимой от мужа и родственников».
Где логика? У нас кстати так же.
Там в коментах писали, что китайская сериальная героиня задает вопрос обществу: «Сначала общество хочет, чтобы женщина получила высшее образование, сделала карьеру и полностью себя обеспечивала. А потом на пике все это бросила, начала рожать детей и стала домохозяйкой, полностью зависимой от мужа и родственников».
Где логика? У нас кстати так же.
26 сен.
Спасает запрет лгбт, в то тут такое увидели что глаза на лоб полезли26.09.24, 19:41Татьяна Костянова писал(а):Отставание побольше, лет 15 минимум. Но, думаю, будем иметь тот же сценарий. Так как момент уже упущен.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 сен.
От дурного дела рождаются дураки/дуры.
Ни мне, ги стране того не надо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939