Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2019
Удалит, да имплантат поставит.14.12.19, 20:23Naталек писал(а):снимите коронку через 20 лет, вы там такое чудо можете увидить, что поплохеет враз.
14 дек. 2019
Мы говорим об обычных людях, это те кто снимают квартиры и это их максимум, те кто в ипотеку влез уже более-менее обеспеченные люди!14.12.19, 19:51Wondering писал(а):У обеспеченного человека на паперть жена не пойдет если что. Поумерит запросы, продаст дорогую квартиру и будет жить дальше.14.12.19, 19:34Ant писал(а):Чтоб дети на паперть и панель не пошли, жена должна на случай чего смочь содержать семью.
Это вот у обычного ипотечника не дай б-г что - сразу всё под вопросом.
Так что про жен миллиардеров на панели - это сказки для бедных.
Миллиардеры, кстати тоже не дураки, анекдот все слышали:
- А правда, что вы сделали своего мужа миллионером?
- Да, так ведь я выходила замуж за миллиардера.
Поэтому тоже не дураки женятся не женятся на ком попало
14 дек. 2019
Ну ладно. Там же полки, а в советское время банки, банки, припасы. Чтобы там запереться этому ребенку нужно было бы все сначала вытащить из этого холодильника.13.12.19, 13:06moikotik писал(а):По-моему, такие случаи с участием советских холодильников той эпохи, очень нередкими были.13.12.19, 13:01bhr писал(а):
Чето печальные ассоциации у меня с ним связаны. На просмотре квартиры, аркндатор, показывая холодильник, рассказал печальную историю. Ребеноу игрался и решил запереться в нем. Домик устроил. Открыть изнутри не смог, задохнулся.
Брррр.... Сорри, если кого впечатлил. Уже лет десять прошло, до сих пор свежи впечатления.
Пусть все сбудется!
14 дек. 2019
Даже подумать страшно, не то что обсуждать.14.12.19, 23:24Татьяна Костянова писал(а):Ну ладно. Там же полки, а в советское время банки, банки, припасы. Чтобы там запереться этому ребенку нужно было бы все сначала вытащить из этого холодильника.13.12.19, 13:06moikotik писал(а):По-моему, такие случаи с участием советских холодильников той эпохи, очень нередкими были.13.12.19, 13:01bhr писал(а):
Чето печальные ассоциации у меня с ним связаны. На просмотре квартиры, аркндатор, показывая холодильник, рассказал печальную историю. Ребеноу игрался и решил запереться в нем. Домик устроил. Открыть изнутри не смог, задохнулся.
Брррр.... Сорри, если кого впечатлил. Уже лет десять прошло, до сих пор свежи впечатления.
14 дек. 2019
Недавно смотрела фильм " мертвое озеро". Там молодой опер случайно закрылся в хододильнике кафе ( это комната), не смог открыться и замерз.
Мой муж сказал, что с ним тоже было такое. Ну там температура где-то плюс 2, а он только в халате повара. Всю ночь он занимался тем, что перетаскивал продукты с одной полки на другую и обратно (ящики), и так до утра, а утром его открыли, напоили коньяком и отправили домой. Было жаркое лето, даже не простыл. Молодость....
Говорит, больше тонны перекидал)
Мой муж сказал, что с ним тоже было такое. Ну там температура где-то плюс 2, а он только в халате повара. Всю ночь он занимался тем, что перетаскивал продукты с одной полки на другую и обратно (ящики), и так до утра, а утром его открыли, напоили коньяком и отправили домой. Было жаркое лето, даже не простыл. Молодость....
Говорит, больше тонны перекидал)
14 дек. 2019
Посмотрела фильм по Вашей наводке. Подписалась на премьер тнт по этому случаю) Мне понравился сериал, спасибо.14.12.19, 23:31polina13 писал(а):Недавно смотрела фильм " мертвое озеро". Там молодой опер соучайно щакрылся в хододильрике кафе ( это комната), нп смоо отпрыться и замерз.
IceCool
15 дек. 2019
Они случались со старыми холодильниками, вынесенными на помойку. Без полок, но с замками.14.12.19, 23:24Татьяна Костянова писал(а):Ну ладно. Там же полки, а в советское время банки, банки, припасы. Чтобы там запереться этому ребенку нужно было бы все сначала вытащить из этого холодильника.13.12.19, 13:06moikotik писал(а):По-моему, такие случаи с участием советских холодильников той эпохи, очень нередкими были.13.12.19, 13:01bhr писал(а):
16 дек. 2019
Второй день под впечатлением от невероятной жестокости мамаши и её сожителя, которые часами заставляли сына стоять на гречке. На фото коленок мальчика до операции смотреть страшно до ужаса.
Ели сам ребёнок пока не осознаёт или боится пожаловаться, как можно выявлять подобных "родителей", чтобы защитить его? Получается, только школа или детсад. В его школе сами в шоке от этого случая.
Ели сам ребёнок пока не осознаёт или боится пожаловаться, как можно выявлять подобных "родителей", чтобы защитить его? Получается, только школа или детсад. В его школе сами в шоке от этого случая.
16 дек. 2019
ну у меня нету знакомых с 16 тю имплантами во рту, с 40 летним стажем. Так что ничего сказать не могу.14.12.19, 22:05Мосина Ольга писал(а):Удалит, да имплантат поставит.14.12.19, 20:23Naталек писал(а):снимите коронку через 20 лет, вы там такое чудо можете увидить, что поплохеет враз.
17 дек. 2019
Давай вместе таких осуждать.14.12.19, 19:34Ant писал(а):Насчет финансов, у меня на работе девочки молодые, у многих одно и тоже в голове:
- Хочу замуж за миллиардера!
- Почему у вас психология содержанок, а если мужик так скажет?
- Тогда он альфонс фуууу!!!!!
Жена работала перед детьми, всегда думал, что мужчину может скоропостижно скончаться или еще чего. Чтоб дети на паперть и панель не пошли, жена должна на случай чего смочь содержать семью.
А девушки с мыслями "выйду замуж за миллиардера, повешу ножки и буду вечно отдыхать", их много, а миллиардер, ка и принц редкий зверь...
Вот о чем они думают? Вот помрёт миллиардер. Кто вместо него за станок встанет? Миллиарлы зарабатывать.
Прям стыдно за ихнюю глупость. Осуждаю.