Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2020
Я показала детям 13-18-21, они в восторге.Отметили, что нравится за стиль, техничность, современный ритм02.01.20, 15:02Мосина Ольга писал(а):Вот сегодня доча загрузила промо. Болливуд стайл специально для индусов. "Слизали хореографию с индийских клипов и фильмов". Доча на первых кадрах - та, что выше ростом... а, может, и нет - надо уточнить как её идентифицировать))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2020
И не для молоденьких тоже.У нас в ББ на новогодней ярмарке каждый год торгует камнями немец, вкуривший в буквальном и переносном смысле культуру пребывания на ГОА.04.01.20, 10:34moikotik писал(а):Мосина Ольга,
Оля, там же очень опасно для молоденьких девочек. Вызволяйте ее оттуда. Ой, не хотел Вас расстраивать.
Так иногда, разговариваем..весу в нем килограмм 50, лет ему около 50.
Певец манго и марихуаны, свободных отношений и тропических болезней.
Вот этим опасно, а так в глобальном смысле -нет.
Или вы что-то иное имели ввиду?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 04.01.20, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 янв. 2020
Мосина Ольга,
Оля, она вроде поступила и училась в Универе? Академ взяла? Почему?, не понравилась выбранная специальность?
Оля, она вроде поступила и училась в Универе? Академ взяла? Почему?, не понравилась выбранная специальность?
IceCool
04 янв. 2020
Судя по новостям, у индусов приняты групповые изнасилования. Но это в континентальной индии и в основном своих.
04 янв. 2020
Да, академ взяла. Дальше посмотрим. Тот уже возраст, когда вправе решать что ей делать.04.01.20, 10:56чао писал(а):Оля, она вроде поступила и училась в Универе? Академ взяла? Почему?, не понравилась выбранная специальность?
IceCool
Когда приехали туда и две недели сидели без работы, она писала, что ее внутренний трудоголик протестует)
04 янв. 2020
Спасибо вам, люди!
Да, я рассказала дочери о возможных опасностях, мне Гунька про это писала раньше.
Доча беседовала с русским гидом, он ей поведал много полезного.
Да, я рассказала дочери о возможных опасностях, мне Гунька про это писала раньше.
Доча беседовала с русским гидом, он ей поведал много полезного.
04 янв. 2020
ну а в самой Индии заходит контент попроще:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
04 янв. 2020
имели в виду
04 янв. 2020
Сегодня была на рынке Тёплый Стан. Привязался мужчина, не знаю какой национальности, лет 40: "Слюшай, у тебя дочка есть? Приводи её сюда, познакомь нас.. Она счастлвая будет со мной, работать не будет, детей воспитывать будет. Одевается пусть как Елена Малышева"..
Я ржу и его прерываю: "Современные девушки хотят работать, моя дочь тоже"
Он: "Нее, не надо работать, я зарабатываю, у ней всё (повысил голос) будет!".
Я: "Моя танцами занимается"
Он: "Танцевать только для меня будет. Приводи.."
Я ржу и его прерываю: "Современные девушки хотят работать, моя дочь тоже"
Он: "Нее, не надо работать, я зарабатываю, у ней всё (повысил голос) будет!".
Я: "Моя танцами занимается"
Он: "Танцевать только для меня будет. Приводи.."
04 янв. 2020
Поведёте?