Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мар. 2019
24.03.19, 22:18
Влад Ветров писал(а):
24.03.19, 19:39
Forfeit писал(а):
поскольку сахар сейчас ВЕЗДЕ.
Не совсем: сахар (и соль) нельзя засунуть в свежие фрукты и овощи. Также в них трудно запихнуть вонюче-грязно-отравленную пластиковую воду, которая везде продаётся в бутылках. У них Вода в живой клетке, по меньшей мере.
Вы видели, как сейчас выращивают овощи, скажем, в Израиле?
Гидропоника.
К каждому будущему овощу подходят две трубки, одна с водой, другая с мин веществами.

вот пример клубничного "поля"
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
24 мар. 2019
Зато сейчас в передаче Добро в эфире рассказывают , как Путин давеча благословил виноградарство в Крыму, ждем нового закона в апреле
Чтобы ничего не привозили, только свое потребляли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2019
24.03.19, 23:45
Юлия Лурье писал(а):
Зато сейчас в передаче Добро в эфире рассказывают , как Путин давеча благословил виноградарство в Крыму, ждем нового закона в апреле
Это проще пить бросить.
IceCool
24 мар. 2019
24.03.19, 23:47
чао писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это проще пить бросить.
Мои батюшка с матушкой уже давно покупают чистейший питьевой спирт и делают настойки с ягодами, выросшими на дачном огороде. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 мар. 2019
Вино пить не могу, а вот пиво люблю. Иногда таааак хочется))))
25 мар. 2019
24.03.19, 23:55
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это проще пить бросить.
Мои батюшка с матушкой уже давно покупают чистейший питьевой спирт и делают настойки с ягодами, выросшими на дачном огороде. :a_g_a:
:co_ol: Но я крепкие и сладкие не пью) Так -то понятно, нажраться найду чем, а вот для дегустации... :lol:
IceCool
25 мар. 2019
25.03.19, 00:17
чао писал(а):
24.03.19, 23:55
ONSAKL писал(а):
чао писал(а):

Это проще пить бросить.
:co_ol: Но я крепкие и сладкие не пью) Так -то понятно, нажраться найду чем, а вот для дегустации... :lol:
зря, самагона засадишь - чакры открываются!)
25 мар. 2019
25.03.19, 00:33
megos писал(а):
Вот-вот, лучше спокойно, без чакр) Ну, лично для меня.
IceCool
25 мар. 2019
25.03.19, 00:38
чао писал(а):
megos писал(а):
было дело - пострадали?) Тогда нужно наоборот, бухнуть крепкого и два часа терпеть, не закусывать, только пиво - литра три темного)
25 мар. 2019
25.03.19, 00:38
чао писал(а):
megos писал(а):
Мои где-то начитались, что после сорока нельзя вина и пива. Только жесткач. Настойки. Свои.
Вино пьют только в Греции на отдыхе, а на даче - свой "спотыкач". :hi_hi_hi:
Спорить ваще бесполезно(( :ne_ne_ne:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.