Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
А мне с родителями повезло. о себе никогда не думали. тлько о детях, внуках...24.01.20, 14:23imv писал(а):
Меня папаша из квартиры выпнул, теперь живет как древний барон, у него на 14 этаже двушка и на первом этаже трешка. Из двушки на лифте в трешку обедать ездит.
Очень недоволен что я его на машине на дачу не вожу, ибо это, по его мнению, есть мой сыновий долг.
Это не меняется со временем. Стержень. Либо отдавать близким. Либо брать у близких. последних - раскусить и в сад.
24 янв. 2020
Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
Те кто этого не понимают, в конечном итоге остаются одни. дети любой ценой выпрыгивают подальше от родительского дома. И от греха подальше не рассказывают о своей жизни.24.01.20, 14:28JaJa писал(а):Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
С родителями на расстоянии. Уважительно сдержанно. Здрасти, Как здоровье. Нужна ли помощь. У меня все хорошо.
Все.
Форумы больше знают об их личной жизни, нежели родители.
24 янв. 2020
семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.24.01.20, 14:28JaJa писал(а):Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
Например та же недвига, у тебя одна квартира, ну две, у семьи десяток, ну полтора и если ими грамотно управлять - профит. Пусть не сразу, на долгосроке - профит.
24 янв. 2020
А что не понравилось, если не секрет?24.01.20, 14:03Мосина Ольга писал(а):До сих пор с отвращением вспоминаю, как побывали на свадьбе племянницы мужа..
24 янв. 2020
Профит для тех, кто рулит? При этом молодое поколение никак рулить не учится, потому что за них уже всё вырулили. Вот это "вспомню, как делал батя и тоже так буду" без практического опыта стоит 3 копейки.24.01.20, 14:34index_svg писал(а):семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.24.01.20, 14:28JaJa писал(а):Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
Например та же недвига, у тебя одна квартира, ну две, у семьи десяток, ну полтора и если ими грамотно управлять - профит. Пусть не сразу, на долгосроке - профит.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
да насрать вашим детям на ваш профит. Они свою жизнь хотят прожить. И ваше "я знаю, как лучше" - им уже поперек горла.24.01.20, 14:34index_svg писал(а):семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.24.01.20, 14:28JaJa писал(а):Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
24 янв. 2020
Что, сразу на лысины то? И на волосы тоже))24.01.20, 07:29moikotik писал(а):В очередной раз плюнул всем на лысины и удалился с чувством оскорбленного достоинства.
24 янв. 2020
Что-то серущие не бегут толпами от наследств отказываться.24.01.20, 14:39bhr писал(а):да насрать вашим детям на ваш профит. Они свою жизнь хотят прожить. И ваше "я знаю, как лучше" - им уже поперек горла.24.01.20, 14:34index_svg писал(а):семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.24.01.20, 14:28JaJa писал(а):Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.