Отношения и финансы 6961 / 85544

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
24.01.20, 14:19
JaJa писал(а):
И у такой системы есть плюсы, но минусов, на мой взгляд больше.
50 на 50.
когда во главе мудрый(ая) и любящий(ая), еврей обычно, плюсов в разы больше. ;)
24 янв. 2020
24.01.20, 14:23
imv писал(а):

Меня папаша из квартиры выпнул, теперь живет как древний барон, у него на 14 этаже двушка и на первом этаже трешка. Из двушки на лифте в трешку обедать ездит.
Очень недоволен что я его на машине на дачу не вожу, ибо это, по его мнению, есть мой сыновий долг.
А мне с родителями повезло. о себе никогда не думали. тлько о детях, внуках...
Это не меняется со временем. Стержень. Либо отдавать близким. Либо брать у близких. последних - раскусить и в сад.
24 янв. 2020
24.01.20, 14:24
index_svg писал(а):
JaJa писал(а):
50 на 50.
Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
24.01.20, 14:28
JaJa писал(а):
24.01.20, 14:24
index_svg писал(а):
JaJa писал(а):
50 на 50.
Нет. Каждый человек должен жить свою жизнь, у него должно быть право на свои ошибки.
Те кто этого не понимают, в конечном итоге остаются одни. дети любой ценой выпрыгивают подальше от родительского дома. И от греха подальше не рассказывают о своей жизни.
С родителями на расстоянии. Уважительно сдержанно. Здрасти, Как здоровье. Нужна ли помощь. У меня все хорошо.
Все.
Форумы больше знают об их личной жизни, нежели родители.
24 янв. 2020
JaJa писал(а):
семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.
Например та же недвига, у тебя одна квартира, ну две, у семьи десяток, ну полтора и если ими грамотно управлять - профит. Пусть не сразу, на долгосроке - профит.
24 янв. 2020
24.01.20, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
24.01.20, 13:54
bhr писал(а):
Я на свальбу племянницы не поехал.
До сих пор с отвращением вспоминаю, как побывали на свадьбе племянницы мужа..
А что не понравилось, если не секрет?
24 янв. 2020
24.01.20, 14:34
index_svg писал(а):
JaJa писал(а):
семья, средняя или большая, при правильном руле, справедливом и любящем, с экономической точки зрения успешнее.
Например та же недвига, у тебя одна квартира, ну две, у семьи десяток, ну полтора и если ими грамотно управлять - профит. Пусть не сразу, на долгосроке - профит.
Профит для тех, кто рулит? При этом молодое поколение никак рулить не учится, потому что за них уже всё вырулили. Вот это "вспомню, как делал батя и тоже так буду" без практического опыта стоит 3 копейки.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
index_svg писал(а):
JaJa писал(а):
да насрать вашим детям на ваш профит. Они свою жизнь хотят прожить. И ваше "я знаю, как лучше" - им уже поперек горла.
24 янв. 2020
24.01.20, 07:29
moikotik писал(а):
23.01.20, 22:02
Егет Финн писал(а):
23.01.20, 19:29
JaJa писал(а):
Это Вы про Лазанью?
Дык он самолично признался, что ребенка не хотел и заниматься им не планировал.
Тень на плетень наводите, господа. Николя занимался с дочерью. Кстати, а где он? Давно его не видно
В очередной раз плюнул всем на лысины и удалился с чувством оскорбленного достоинства.
Что, сразу на лысины то? И на волосы тоже))
24 янв. 2020
24.01.20, 14:39
bhr писал(а):
index_svg писал(а):
JaJa писал(а):
да насрать вашим детям на ваш профит. Они свою жизнь хотят прожить. И ваше "я знаю, как лучше" - им уже поперек горла.
Что-то серущие не бегут толпами от наследств отказываться.