Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
А зачем мне завещание писать?24.01.20, 15:06bhr писал(а):В след раз, соберётесь помирать, завещание напишите. На самых лояльных.
Я всегда так.
Я ни на кого не сру.
24 янв. 2020
Отцы-то разные бывают..24.01.20, 15:05Ева2015 писал(а):Если бы мой отец был жив, я б ему и машину б купила, и на даче б пахала.
Или нужно быть благодарным только за то, что родил?
24 янв. 2020
Не обижайтесь, Ева2015 своей репликой вовсе не хотела Вас укорить или упрекать... Просто выразила вслух сожаления, что ее отца уже нет. Чего Вы прям уж....24.01.20, 15:17imv писал(а):Не сомневаюсь, и за супругом бы в Сибирь рванули как жена декабриста, и чуму бы сами себе привили для разработки вакцины как Розенфельд.
В каждой семье свои радости, проблемы и сложности
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2020
Я думал, вас наследники обидели.
А я по несколько раз переписываю наследство. В зависимости от пожелали доброго утра или нет.
24 янв. 2020
Дык. Возьмите его в аренду. Усыновить, удочерить можно. И в папы брать, наверно никто не отменял.24.01.20, 15:05Ева2015 писал(а):Маладца папаша! Про сыновний долг он прав. Если бы мой отец был жив, я б ему и машину б купила, и на даче б пахала.24.01.20, 14:23imv писал(а):Меня папаша из квартиры выпнул, теперь живет как древний барон, у него на 14 этаже двушка и на первом этаже трешка. Из двушки на лифте в трешку обедать ездит.24.01.20, 14:20bhr писал(а):Родственные отношения не аргумент. И слово "неудобно" для меня давно забыто. Чхать, что думают, и что говорят за спиной.
Очень недоволен что я его на машине на дачу не вожу, ибо это, по его мнению, есть мой сыновий долг.
Я на дачу ехал только когда сам хотел. И когда время было. А реальность требует участия, когда надо, а не когда хочется. Не знаю как здесь, а в Баку, неделю не польешь помидоры, они засохнут.
24 янв. 2020
Тут помидоры вообще не растут без ежедневного участия.24.01.20, 15:32bhr писал(а):Я на дачу ехал только когда сам хотел. И когда время было. А реальность требует участия, когда надо, а не когда хочется. Не знаю как здесь, а в Баку, неделю не польешь помидоры, они засохнут.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 янв. 2020
Взял на карандаш. А то ишь они там. наследства хотят. Я еще может других, качественных настрогаю.
24 янв. 2020
ну вот. независимо от температуры и прочих прелестей ехай на дачу.24.01.20, 15:36JaJa писал(а):Тут помидоры вообще не растут без ежедневного участия.24.01.20, 15:32bhr писал(а):Я на дачу ехал только когда сам хотел. И когда время было. А реальность требует участия, когда надо, а не когда хочется. Не знаю как здесь, а в Баку, неделю не польешь помидоры, они засохнут.
Подруга рассказала, как она победила мамину тягу созывать всех на дачные мероприятия.
Предложила ей научиться вязать. Сама она вяжет. Говорит, мама, я тебе выкройки, спицы и прочее привезу.Ты вяжи свитер. а я рукава. В субботу все это вместе сошьем. Будет тебе свитер - красотища.
Мама и так и этак. дескать, вязание - это не мое. На что она:
- А ты можешь представить, что все эти прополки и луковицы - не мое? Я этот лук в магазине за углом куплю и трат не замечу.
С тех пор прекратились эти "ну я же и для вас стараюсь". Сажает ровно столько, сколько сама сможет убрать.
24 янв. 2020
Если вспомнить, как вы изучали вопрос импланта, то отпадает желание вас чему-то учить, т.к. у вас можно только учиться. Вот без сарказма.24.01.20, 15:08Asti495 писал(а):99 из 100 дают эти советы. они не хотят ничего плохого. просто примеряют на себя и предполагают переживания, с которыми бы им жить было очень тяжело.24.01.20, 14:47polina13 писал(а):Офигеть. Уже и диагноз поставили и советы дают. Слава богу хоть бесплатные.
понимаю их чувства и для меня это не больная тема.
я сама в этом всем колупалась, изучала.