Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 янв. 2020
А что, лучше пусть государству все достанется? Фигушки.24.01.20, 15:14Мосина Ольга писал(а):Я вообще считаю, что очередь наследников надо укоротить..
А то,бывает, седьмая вода на киселе, 50 лет не общался с родственничком, а за наследством прибежал.
Вообще за наследством обычно "прибежал" тот, кто общается с наследодателем, иначе он просто не узнал бы о наследстве.
24 янв. 2020
Так я это, и рванула, правда на Север. Зимой. В 5 вечера еще сидела за компом на работе, в 8 вечера уже ехали в поезде. У знакомой случилось несчастье. Зимой там красиво. А летом, наверное, ещё лучше.
Последний раз редактировалось Ева2015 24.01.20, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2020
Я надеюсь, вы об этом доводите до сведения наследников? Так положено. Пусть не думают, что за просто так все достанется, без почтительности и уважения.24.01.20, 15:28bhr писал(а):Я думал, вас наследники обидели.
А я по несколько раз переписываю наследство. В зависимости от пожелали доброго утра или нет.
24 янв. 2020
Классику пусть изучают:24.01.20, 15:51polina13 писал(а):Пусть не думают, что за просто так все достанется, без почтительности и уважения.
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
Последний раз редактировалось gunka 24.01.20, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 янв. 2020
У меня есть двоюродная сестра в другом городе.24.01.20, 15:51polina13 писал(а):Пусть не думают, что за просто так все достанется, без почтительности и уважения.
Если вдруг ей потребуется уход, я не смогу ей помочь. Если будет кто-то, кто будет это делать ради квартиры, я буду только благодарна тому человеку.. Но контроль быть должен, конечно
24 янв. 2020
Именно.24.01.20, 16:00gunka писал(а):Классику пусть изучают:24.01.20, 15:51polina13 писал(а):Пусть не думают, что за просто так все достанется, без почтительности и уважения.
«Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»
24 янв. 2020
Хто родил, отец?24.01.20, 15:24Мосина Ольга писал(а):Отцы-то разные бывают..24.01.20, 15:05Ева2015 писал(а):Если бы мой отец был жив, я б ему и машину б купила, и на даче б пахала.
Или нужно быть благодарным только за то, что родил?
24 янв. 2020
Незабываемый Аркадий Райкин: " Родил - на том спасибо"..
14 июл. 2022
16.06.19, 18:33Антон Смолев писал(а):Она не жлобская, она вполне актуальная в последнее время и дело не в подруге, она просто как пример описана.
Где то читал пост, так там уже более 5000 комментариев, народ активно обсуждает, причем версии самые разные у всех.
Тут может быть много мнений и причинно-следственных связей
P.S. вот допустим с этим вопросом Лазанья не справился
Он же не воспринимает девушку - как просто девушку
А воспринимает как девушку + 8-9 миллионов (по старому курсу , когда рубль был потяжелее) или сколько он там потратил на квартиру / аренду + конфетно-букетный период
И учитывая тот факт что мадам можно легко послать через какое то время
/ особенно поколения "дом 2"/ секс в большом городе (где то с 1982-1983 г.р. и моложе ) то является целесообразно максимум долго с ней кофе пить и пристально смотреть что она из себя представляет и ее родители (в разводе ли мать и тд /какое у нее образование )
И понимает что следующию такую мадам не потянет
Отсюда проблемы , схимонах-отшельник/запрусь на даче / никто не нужен и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль