Как я матрас выбирала... 137 / 29737

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 дек. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
мой Торис был гораздо проще, в вакуумной скрутке, без никаких зон и прочих наворотов.
Просто матрас средней жесткости.

Этот матрас ссылку на которую я дал сейчас у Ториса самый простой из безпружинных. Можно заказать доставку в вакуумной скрутке, кому это надо.А могут без скрутки доставить, в обычном виде. Одно плохо-эти беспружинные полиуретановые матрасы в живую нигде в салонах не представлены, т.е полежать на них невозможно чтобы понять-подходят они тебе или нет. А вот латексные матрасы(тоже безпружинные, но более дорогие) в салонах уже выставлены.
04 дек. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Никому нельзя верить, токма старине Мюллеру. :(

Если уж так, то цитировать до конца - но он давно умер :)
04 дек. 2013
Мир одноразовых вещей...
:-(
Читал про англичан, так у их высшего общества принято пользоваться мебелью, которая верой и правдой служила еще их прабабушкам. Настоящий культ качественных, добротно сделанных вещей, переходящих из поколения в поколение.

Тоже касается и одежды, обуви. Срок эксплуатации при настоящем качестве - не менее 10-15 лет. Джентльмен может носить туфли, раз в пару лет передавая их на refurbishing - т.е. на полный ремонт, с заменой при необходимости подошвы и покраской. Разумеется, туфли далеко не единственные и изначально дорогие.

Этот же джентльмен может ходить в классической вытертой старой куртке Барбур со специальной пропиткой. В Москве его бы приняли за бомжа. А в Англии это настоящий шик - состаренная многолетней эксплуатацией качественная вещь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 дек. 2013
Вот именно, в точечку. Я уже давно склоняюсь к покупке малоизвестных, не раскрученных брендов,
сколько уже можно вляпываться :sh_ok:
Маленькие фирмы хоть стараются, пока наверх лезут.
Вот тока не надо, пожалуйста, опять полемику о старом-надоевшем-фирма-частник разводить,
я сейчас о бытовых вещах говорю всего лишь.
Все бренды - продукт удачного пиара и отработанной системы вешанья "лапши на уши",
их продукция ничем не лучше средненького производителя, а как в моем случае - значительно хуже.
На чем только уже не накололась... перечислять лень.
Из свеженького: мое хобби - машинная вышивка. Я очень люблю делать ришелье.
Чтобы сделать качественное ришелье, требуются исключительно острые, супер тонкие ножницы,
способные вырезать без брака и махрушек отверстия диаметром 4-5 мм, на шелке желательно.
Купить такие ножницы -та еще задачка, многие рыщут в хирургических магазинах.
Я, как порядочная, сначала пошла и купила самые супер-пупер фирменные раскрученного бренда.
Обошлись они мне в 700 рублей, хватило их на 3 вышивки, потом затупились и стали рвать ткань :sh_ok:
А тут случайно зашла в сетевой магазин, типа фикс прайс, где все по бросовым ценам, глядь, ножнички лежат за смешные деньги - 89руб, фирма - нойнейм, одни вроде как Россия, вторые - вообще без признаков страны производителя.
А с виду - очень даже прилично сделаны ножнички, глаз у меня наметан.
Принесла домой, взяла самую тонкую ткань - чума!
Подогнаны славно, заточены отлично, режут - сказка!
Новые фирменные раза в два хуже резали изначально :sh_ok:
Даже если эти дешевые продержатся у меня всего 3-5 вышивок, дык, сейчас они режут в разЫ лучше и стОят копейки :)
Но сдается мне, что жить они буду долго, уж больно хорошо сделаны :)
04 дек. 2013
Наталия Владимирова писал(а):
Маленькие фирмы хоть стараются, пока наверх лезут.

И если не лезут :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2013
Ну, да, и если вообще не лезут :)
А то я не понимаю, к чему ты клонишь :lol:
Если чё, я даже рядом не стояла, без меня, ага? :)
27 дек. 2013
У меня матрац Hastens уже 3 года, только не отдельно матрац - а полностью кровать. Купила я это чудо в Москве за 29000 евро и нисколько об этом не жалею. Это приобретение стоило того. У меня вопрос к Вам Юлия: Это где же вы увидели в матрацах Hastens "мягкий силиконовый матрасик". Hastens всегда гордится тем, что в его матрацах абсолютно отсутствует какая либо синтетика, поэтому мне очень хотелось бы увидеть ваш чек от фабрики. Мне очень обидно за мою кроватку )))).
25 мар. 2014
Алла Дмитриева писал(а):
У меня матрац Hastens уже 3 года, только не отдельно матрац - а полностью кровать. Купила я это чудо в Москве за 29000 евро и нисколько об этом не жалею. Это приобретение стоило того. У меня вопрос к Вам Юлия: Это где же вы увидели в матрацах Hastens "мягкий силиконовый матрасик". Hastens всегда гордится тем, что в его матрацах абсолютно отсутствует какая либо синтетика, поэтому мне очень хотелось бы увидеть ваш чек от фабрики. Мне очень обидно за мою кроватку )))).

А силикон - разве синтетика? :lol:
Чек вышлю завтра, только сегодня прочла ваше сообщение, напишу в личку.Пока есть только фотки, если они дают преставление о высоте кровати.

Изображение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Пока есть только фотки, если они дают преставление о высоте кровати.

По этому фото сложно представить высоту кровати. Юля-вы могли бы померять и сказать какая высота у вашего матраса Hastens. И какая высота от пола до верхнего края матраса в сумме , вместе с высотой кровати. Так понятнее будут цифры.
25 мар. 2014
У меня матрас консул за 20-30 тыр. За три года видимого износа не замечено.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********