Про измены 193 / 6750

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 мар. 2012
saltan писал(а):
Я смотрю, по сути вопроса выделилось три группы (вернее мнения трех групп.)
1. Мужчины
2.Женщины
3.Философы
И причем, я в принципе согласен почти со всеми высказавшимися. Отсюда вопрос: Бывает ли одна истина?

Бывает, конечно, но если одну и ту же вещь надеть на меня и на Пэрис Хилтон - результат будет наглядно отличаться..Конечно, в мою пользу. не в пользу же какой-то Пэрис..Поэтому когда одну и ту же истину юзуют разные люди с разным прошлым опытом, взглядами на будущее, вероисповеданиями и прочими исходниками - получается, что она сильно искажается..и кажется, что это разные истины.. на самом деле - одна и та же..
Я вспомнила, какой вид измены приемлю - ТОЛЬКО В ВИДЕ КРОВАВОЙ МЕСТИ :du_el:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2012
Расскажу Вам одну историю, которой нет в интернете, но теперь будет. Оговорюсь сразу это быль.

Мой муж долгое время по молодости работал личным охранником у известных людей. Речь не о них, а об их обслуживающем персонале. Обслуживающий персонал в данном случае штат охранников и водителей, в количестве 5 - 7 человек, постоянно сопровождающих семью Клиента.

Дело было в один из вечеров на дежурстве, после трудового дня все собрались в комнате для охраны на чай. И вот за чашкой чая в чисто мужском коллективе начались истории, конечно о "бабах". Публика в основном молодая, средний возраст 30-35 лет, и понеслось, у кого, с кем, сколько раз, при каких обстоятельствах. И одна история краше другой, никто в грязь лицом ударить не хочет

Среди молодых был водитель предпенсионного возраста, далеко за 50. Слушал, попивая чаек, покряхтывал от удовольствия и в усы улыбался своим мыслям. После бурных обсуждений, когда молодежь выдохлась и наступила пауза, старый водила решил рассказать свою историю:

"Романтическое свидание"

Случилось это в разгар 90-х годов прошлого столетия, когда был я также молод как Вы. Как-то после работы, по дороге домой увидел голосующую молодую женщину, остановился с целью подхалтурить. Зимой в легком пальто, в капроне с раскрытой головой, с двумя тяжеленными сумками с продуктами. Жаль человека.

В машине разговорились, под полураскрытым пальто декальте до пупа, сидит нога на ногу, пальто раскрылось ниже единственной пуговицы, демонстрируя безукоризненность форм и отсутствие юбок. Взгляд томный, разговор душевный.

Район дальний спальный, доехали, расплатилась щедро, мне бы дураку взять деньги и уехать. А она с просьбой не поможете мол сумки до квартиры донести, а я Вас чаем угощу, понравились Вы мне очень, глазки опустила, коленочку из-под пальто показала. Я и согласился, думаю, чем черт не шутит, может и обломется чего, будет что вспомнить на старости лет да друзьям при случае похвастать.

Поднимаемся в квартиру, она меня вперед пропускает и просит сумочки на кухню отнести. Я уж в лифте подпотел слегка от удачно складывающихся обстоятельств. Прохожу на кухню, открываю дверь и... Застываю на месте... Кухня полна мужиков здоровых, они сидя с меня стоячего ростом..

- Я тут сумочки помог... Это, пойду я...
- Не спеши мужик, успеешь, - и наливают стакан водки,- Выпей сперва, уважь публику. Отговорки не принимаются. Дело есть, сделаешь - отпустим.

Деваться некуда, выпиваю стакан. Они меня в ванну толкают, ну думаю, доигрался - голубые. Ан нет. Хрен редьки не слаще. Ванная полна грязного белья замоченного, видимо на всю их братию, банный день видать.

- Постираешь и иди себе с богом, - озвучили приговор. Я с облегчением выдохнул, и всех делов-то? На преступление не толкнули, не увечили, не убили, не трахнули всей братией поочередно, на машину шефа, стоящую у подъезда не претендуют, не обобрали, даже деньги, заработанные оставили. Честные люди одним словом.

Ух и нае-ся я в тот день, на всю оставшуюся жизнь хватило. После рабочего дня, голодный до 4-х утра в закрытой ванной руками стирал я это вонючее белье и себя дурака ругал на чем свет стоит. Заслужил, млин. Под утро меня честь по чести отпустили. И рад я был, что еле ноги унес с того романтического свидания.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 мар. 2012
В этой истории важна схема. А схема подразумевает, что НИ ОДИН МУЖИК не откажется от этого удовольствия.
21 мар. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
У него жена потом вычитывает.
Он когда "под контролем" знак специальный ставит.... Вы просто не в курсе были.
Я вот своей НЕРС заблокировал.... Пишу на эти темы от души :)

Ну как с тобой ходить в разведку после этого?..
Ну хоть специальный знак не выдал, уже хорошо..
21 мар. 2012
Откажется. Я верю.
21 мар. 2012
bhr писал(а):
В этой истории важна схема. А схема подразумевает, что НИ ОДИН МУЖИК не откажется от этого удовольствия.

Сейчас жена за Вами не следит? Не разочаровывайте меня, БХР. Не надо за всех, говорите за себя.

Не думайте так примитивно. Всякие есть люди, мы все разные. Уверена, что есть и такие, которые откажутся. И что самое интересное ничего не потеряют при этом.

Если кто-то считает, что оргазм надо испытывать сразу как только об этом вспомнилось, то это вовсе не означает, что не правы те, кто умеет контролировать его во времени. Это скорее говорит об отсутствии или недостаточном опыте у первых и о мастерстве вторых. Попробуйте и убедитесь сами.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
21 мар. 2012
bhr писал(а):
Ну хоть специальный знак не выдал, уже хорошо..

Первое предложение начинается с маленькой буквы. Хитрец Вы наш. ::yaz-yk:
21 мар. 2012
Ваша точка зрения - залог длительных и правильных семейных отношений. Браво, так держать.
21 мар. 2012
bhr писал(а):

Director писал(а):
Откажется. Я верю.

ATLANTIK писал(а):
Уверена, что есть и такие, которые откажутся. И что самое интересное ничего не потеряют при этом.

Всегда пугают однозначные утверждения, может и откажется, а может и нет.
Берусь даже утверждать, что практически любого(-ую) можно спровоцировать на согласие - дело времени и изучения неких личных характеристик и предпочтений. Просто честный человек сначала прервёт существующие отношения - это будет предательством/изменой?

Если уж речь заходила о вере - каково отношение к разводу, что там нам сообщают святые книги???
21 мар. 2012
Валерий Александрович писал(а):
bhr писал(а):

Director писал(а):
Откажется. Я верю.

ATLANTIK писал(а):
Уверена, что есть и такие, которые откажутся. И что самое интересное ничего не потеряют при этом.

Всегда пугают однозначные утверждения, может и откажется, а может и нет.
Берусь даже утверждать, что практически любого(-ую) можно спровоцировать на согласие - дело времени и изучения неких личных характеристик и предпочтений. Просто честный человек сначала прервёт существующие отношения - это будет предательством/изменой?

Если уж речь заходила о вере - каково отношение к разводу, что там нам сообщают святые книги???

Шо Тора, шо Библия, шо законы Шариата - измены не приемлют, а вот разводы в некоторых случаях - допускают..