О дурах. Можно смеяться. 133 / 6047

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 янв. 2012
Про действия.
Когда мужчина заботится о том, чтобы его женщина не знала недостатка нигде и ни в чем, когда он честен с ней, вежлив, улыбчив, когда он смело смотрит в будущее и радуется настоящему - разве такой мужчина не будет любим?

Всё так.Но...
Хорошо , представьте перед собой такого молодого человека, которого описали и представьте, что у него внешность, которая вас отталкивает, первое есть а второго нет, увы но это так.
Я не о красоте сейчас, а о другом!
Вы будете его любить как мужчину?
Я -нет, потому как меня к нему не тянет вообще и мне наплевать честен , вежлив или улыбчив он, хоть он и замечательный человек и я это знаю и понимаю, скорее буду его любить как друга-приятеля... и опять я не о красоте , а о другом!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
27 янв. 2012
Представьте себе, даже я поняла о чем вы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2012
Надеюсь.
28 янв. 2012
Наверно здесь смешиваются разные понятия.
Что нужно, чтобы отношения завязались, и что необходимо для их сохранения и продолжения.

Если взять смазливого мол. человека тусовочного типа, и дурочку модельной внешности, то скорее всего они сразу испытают друг к другу симпатию. Но вероятность длительных отношений в такой паре скорее всего будет не велика.

С другой стороны, если взять добропорядочных мужчину и женщину обычной внешности, но отличающихся мудростью и прочей добродетелью, и искусственно сединить их в пару (ну пофантазируем), то я почти уверена, что у них хватит ума ужиться друг с другом и развить прочные отношения на годы.

Поэтому, без взаимной симпатии никуда, но не она единтвенная определяет успешность отношений.
28 янв. 2012
Дамы, это ж такая штука - Жизнь!
Настолько непредсказуемая, что анализировать и препарировать ее можно, только оглядываясь назад)))
И только на свой жизненный путь.

А Прохоров - почин этой Темы - младенец невинный по сравнению с остальными.
На днях Мама заставила меня посмотреть поединок какой-то у какого-то Соловьева между Жириновским и кем-то еще.
Короче, это была перепалка между претендентами в президенты.
Ужас во мраке бездны.
Большинство проголосовало за Жириновского, и вот в этот момент мне реально стало страшно.
Этот ... мужчина ... кричит, что всех расстреляет и в психушки посадит, а за него голосуют...
28 янв. 2012
Елена Чижова » 28.01.12, 03:07
Большинство проголосовало за Жириновского, и вот в этот момент мне реально стало страшно.
Этот ... мужчина ... кричит, что всех расстреляет и в психушки посадит, а за него голосуют...

Елена, то, что за него проголосовало большинство обывателей, это только говорит об уровне нашего населения. У нас любят такие шоу. Он на этом уровне и останется.А вот за народ страшно.
28 янв. 2012

:) проголосовали не потому, что доверяют или из симпатии, а на зло...али просто прикалывается народ...
как у нас на думских выборах, тоже за ЛДПР многие голосовали, на вопрос почему, отвечали что, хоть кому голос отдадут лишь бы не за ЕДРо, галочку тому, у кого шансов пройти вообще нет, а не потому, что Жириновский-супер чел.
28 янв. 2012
malutk@ писал(а):
Про действия.
Когда мужчина заботится о том, чтобы его женщина не знала недостатка нигде и ни в чем, когда он честен с ней, вежлив, улыбчив, когда он смело смотрит в будущее и радуется настоящему - разве такой мужчина не будет любим?

Всё так.Но...
Хорошо , представьте перед собой такого молодого человека, которого описали и представьте, что у него внешность, которая вас отталкивает, первое есть а второго нет, увы но это так.
Я не о красоте сейчас, а о другом!
Вы будете его любить как мужчину?
Я -нет, потому как меня к нему не тянет вообще и мне наплевать честен , вежлив или улыбчив он, хоть он и замечательный человек и я это знаю и понимаю, скорее буду его любить как друга-приятеля... и опять я не о красоте , а о другом!

Вау. как прикольно.

вот фото мужчин. далеко не все они могут считаться красавцами.
Но - я их могу сделать очень привлекательными - достаточно сказать, что они - самые богатые люди мира.

))))

теперь они нравятся уже больше, не правда ли?)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
28 янв. 2012
Забавный тест, не правда ли?

Сначала человека видим - как старого толстого дедушку, или - лицо непонятно какой национальности, или - вообще - толстого колобка, а потом, после того, как узнаем, что дяденька - мегамультимиллионер, то в дяденьке находим как-то сразу и стать, и ум, и все, что угодно.

А дяденька даже сделать ничего не успел, он только лишь на фотке поприсутствовал.

что хочу донести теперь, в который уже раз - если женщина ведется на внешность мужчины, с которым планирует семью или отношения - то она - ...гм...как минимум, неумна.

внешность - это то, что может маскировать поступки, скажем так.
28 янв. 2012
Некоторые люди очень часто подвержены ошибкам восприятия, и это стоит им трагической судьбы.