Что делать для создания настоящей и хорошей семьи? 363 / 5700
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):ничего уже не будет, ты уже в прошлом, списан и затоплен в Тихом океане, как бесполезный атрибут.
А вы жесткий человек, Игорь.
Это личное, или?
Сорри, если вдруг нетактичный вопрос.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
04 июн. 2012
СКА писал(а):Мадам О писал(а):всякие предметы роскоши и интерьера..
Зачем?
Баба от этого станет счастливее?
Нет ты это серьезно или издеваешься?
И причем здесь Фидель Кастро?!
Люди не на улице живут и со стен, там где живут, плесень не свисает. В рубище не ходят. Бычки, чтоб покурить, с земли не собирают. Ну почему бы иногда не порассуждать о Фиделе Кастро?
Была бы ей нужна семья, на тенерифах всяких одна бы не тусовалась. Один как сыч сидит, бухает в едренях, другая по Тенерифе шарится. Один про Фиделя рассуждает, другая на гитаре бренькает. От того и бухает.
Нет бы ей балалайку свою на шкаф закинуть и - к плите, к пельменям, чтоб любимому было чем водчонку закусить.
Много бабам свобод дадено! Вот в чем проблема!
Баба - это кто? Ась?
Обслуживающий персонал. Вот и пусть обслуживает. Мужика. Он - царь и бог.
И про Фиделя Кастро разглагольствовать пусть не мешает!
И чуть что - сразу в рыло.
А мужик свободу бабам дал с дури. Вот теперь и страдает через это.
Нормальная баба - это баба безропотная и кроткая. И чтоб слова не имела против произнести.
Развели матриархаты всякие!
Баб - к ногтю!
Дим, бога ради.
Всегда знала, что женщина - это показатель мозгов, возможностей и уровня мужчины.
Если хочет, чтобы детей ему родила рабыня - не вопрос.
Если хочет, чтобы его женщина была княгиня - дык, это сложнее - тут самому нужно быть князем. Соответствовать как бы необходимо.
Какая у мужчины женщина - такой он и сам.
А предметы роскоши и интерьера мужчины обычно дарят, чтобы доказать свою материальную состоятельность для создания и обеспечения быта и детей в нем.
04 июн. 2012
Ольга Соколова писал(а):Мадам О писал(а):Суть текста в том, что некто А и некто В - лодыри, лентяи и так далее, что любые отношения - это труд, и результаты труда либо положительности отношений видны сразу же - на улучшении самочувствия и отказе от спиртного.
Осознание этого даже в самом начале отношений не освобождает от всякого рода других неожиданностей.
Безусловно.
но есть маленькое но.
Если люди готовы идти навстречу друг другу - то неожиданности преодолимы.
04 июн. 2012
bhr писал(а):Безобразия творятся. куда модераторы смотрят?
Модератор был пьян и спал.
04 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Да.
Эмансипация-есть огромное зло, и в первую очередь для самих женщин. Хотя и мужчинам она тоже во вред пошла. И те, и другие, в итоге забыли о своём исконном предназначении. В итоге бардак и пьянка, и демография ухудшается.
Я не знаю, что такое эмансипация.
Я знаю, что с дураками и пьяницами и изменщиками и прочими отрицательными персонажами мне лично делать нечего. я называю это благоразумием.
04 июн. 2012
еленмаг писал(а):Мне очень жаль...простите меня. Я не хотела, и не думала, что мои слова могут так напакостить. Простите.
я вас умоляю.
04 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):еленмаг писал(а):люблю собак и кошек, считаю их лучшими друзьями, они никогда не предадут...
Вот, на лицо пример пагубного влияния эмансипации.
ЗЫ: Лично я, женщин люблю, особенно когда они заводятся...
нет, налицо - многочисленные предательства со стороны людей.
04 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Она девушка первостатейная. Я ее реально еще люблю
врешь.
на пустяк по отказу от спиртного не развелся, сохранив себе в жизни праздник.
празднуй!
Чем больше ты любишь, тем больше любят тебя. Чем больше даёшь, тем больше возвращается тебе. Жизнь доказывает мне эту истину каждый час, каждый день. И продолжает удивлять. (Дин Кунц)
Суть.
ЗЫ - динн кунц есть почти весь, кроме "Сумеречного взгляда".
04 июн. 2012
примерный сухой остаток.
люди делают только то, что им нравится.
результат соответствует намерению.
нравится людям - тусоваться, бухать, слушать кобзона или петь аве марию - они - тусуются, бухают, слушают кобзона или аве марию. если не нравится им - то фик заставишь.
если результат отношений фиговый - то намерения и были такими.
ни одна дама в здравом уме не будет мечтать связать свою жизнь с пьющим человеком или наркоманом или тем мужчиной, который играет.я о всяких игроманах.это связано с тем, что потомство будет не совсем здоровым и очень нищим.
ни один мужчина в здравом уме не будет мечтать связать свою жизнь с блядью, или пьяницей, или наркоманкой, или еще какой, не могущей дать нормальное потомство.
выводы? каждый делает сам.
люди делают только то, что им нравится.
результат соответствует намерению.
нравится людям - тусоваться, бухать, слушать кобзона или петь аве марию - они - тусуются, бухают, слушают кобзона или аве марию. если не нравится им - то фик заставишь.
если результат отношений фиговый - то намерения и были такими.
ни одна дама в здравом уме не будет мечтать связать свою жизнь с пьющим человеком или наркоманом или тем мужчиной, который играет.я о всяких игроманах.это связано с тем, что потомство будет не совсем здоровым и очень нищим.
ни один мужчина в здравом уме не будет мечтать связать свою жизнь с блядью, или пьяницей, или наркоманкой, или еще какой, не могущей дать нормальное потомство.
выводы? каждый делает сам.
04 июн. 2012
Самые страшные бытовые убийства(бытовые - дома на кухне грязным ножом или молотком) происходят на почве любви и ревности у опустившизся на самое дно персонажей - алкашей и бомжей..носителей всех видов гепатитов и сифилисов, обладателей соответствующей сопутсвующей внешности.. б-р-р-р.
Интеллегентные персонажи просто оставляют ключи на секретере..
Интеллегентные персонажи просто оставляют ключи на секретере..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно