Такие дела... 119 / 864

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Сонники один другому противоречит... глупость полная, не читала их никогда...
толкование снов это целая наука :D
Я б скорей спросила у психологов, к чему бы это

дааа... иной раз бывает, что крайне необходимо.
... а мож это последствия выбора матраса :-k
:)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
10 окт. 2009
... а мож это последствия выбора матраса :-k

Не иначе :lol: :lol: :lol:
10 окт. 2009
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):
Да, ошейники ей присматривала, но те, что покрепче - ей малы, а те, что по размеру - хлипкие, как сопли. И поводок ей хочу в виде цепочки.

Цепочку подлиннее, и поводка не надо. А на фото она вроде в строгом?

так я и хочу цепочку. То есть функцию поводка выполняет цепочка.
10 окт. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):
Снится сон, причем даже не сон еще, а когда знаешь, что засыпаешь уже, но еще не спишь и понимаешь, что уже расслабилась и вот-вот...
Я как раз на полу спала.
Вдруг подходит ко мне собака, овчарка, дворняга, черно-рыжая и очень большая, лапы огромные.
И своим носом пытается с моего лица одеяло скинуть...
Тыкается, тыкается, сопит, как паровоз... и запах её так отчетливо ощущаю...
Я собак совсем не боюсь -собачница, полное взаимопонимание всегда... только лежу и удивляюсь:
нифига себе, думаю, у меня видения на ночь глядя... я ж знаю, что тут на полу лежу и еще не сплю -точно...
Одеяло мне с лица скинула, лизнула, постояла чуток и тихо ушла...
Гм... к чему бы это?!
Извините за оффтоп... вспомнилось...

сон хороший.

Вас ищет старый друг. Очень давний.
10 окт. 2009
Мадам О писал(а):

Это при условии , что вы готовы удержать этот танк, рвущейся на всех порах псине, дабы порвать эту злобную тварь(кошку), которая мешает моей хозяйке гулять с комфортом.(ходют здесь всякие). Потому сторогий ошейник бывает иногда исключительно полезен. Вы уверены, что прожив некоторое время у вас, акклиматизировавшись, она не будет диктовать свои условия проживания своим так саказать сожителям. Тренинг необходим уже сейчас!!!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 окт. 2009
Герман писал(а):
Мадам О писал(а):

Это при условии , что вы готовы удержать этот танк, рвущейся на всех порах псине, дабы порвать эту злобную тварь(кошку), которая мешает моей хозяйке гулять с комфортом.(ходют здесь всякие). Потому сторогий ошейник бывает иногда исключительно полезен. Вы уверены, что прожив некоторое время у вас, акклиматизировавшись, она не будет диктовать свои условия проживания своим так саказать сожителям. Тренинг необходим уже сейчас!!!

На строгом ее и вожу. За котами она не бегает, на псов не обращает внимания (на мелких), с крупными хочет дружить, или тоже не обращает внимания, уж не знаю, какими она руководствуется критериями.

Что могу еще сказать. Приходил вот сегодня ко мне молодой человек, то ли нынешний, то ли бывший, стадии отношений совсем не ясны, так вот, она его бедного, шуганула так, что он начал говорить со мной совершенно вежливо и аккуратно,и на лестничной площадке, хотя приходил поскандалить на кухне и желательно чего-нибудь съесть. В принципе, его тоже можно понять, человек живой - я сегодня ночью приперлась к нему домой совершенно пьяная, устраивала шоу на тему какой он подлец, а вся история началась с того, что вернувшись от собственников одних в состоянии сильнейшего опьянения, домой к себе попасть не смогла,дитя мое дверь закрыло , после того, как с псом погуляло,а ключ забыло вытащить, а звонок тихий, дитя не слышит, вот и пришлось идти к нему, не возвращаться же к собственникам на Красные ворота, они уже мяу сказать не могли на тот момент (пили мы бальзам и исполняли под гитару песни Высоцкого,сначала дома, потом в районе Басманной, после показа, естественно) Так вот, он передумал на меня ругаться, когда Линда его облаяла - а я и не знала, что она умеет лаять таким басом, я предложила ему с ней подружиться, он сказал, что с ротвейлером дружить не хочет, вот балбес, ей-богу. Я ему говорю - ты с миром приди в мой дом, с дарами, меня-то , мол, собаки не кусают, и привела пример - на Красных воротах у собственников два немца, и ничего, я даже не помню, как их зовут, и живу себе спокойно, а ты тут и скандалишь, и собачки испугался, тем более, что она девочка.

ЗЫ - собственники на Кр. воротах сказали, что псина в состоянии необычайного ожирения, что нужны диеты и прогулки.
Гуляем, подолгу, сегодня часа два.ПОдружились с дамой, у которой стаффка, и со стаффкой тоже подружились.
10 окт. 2009
Если стаффка девочка ,это гут. Вообще вам повезло ,что у вас не кобель, да ещё в возрасте. Но расслабляться ещё рано. Надо время,что бы получше узнать псину.
Самарская область.
г.Тольятти.
10 окт. 2009
Герман писал(а):
Если стаффка девочка ,это гут. Вообще вам повезло ,что у вас не кобель, да ещё в возрасте. Но расслабляться ещё рано. Надо время,что бы получше узнать псину.

Согласна полностью, даже поддерживаю.

Присматриваемся все друг к другу, привыкаем, начинаем оттаивать все потихоньку - она радуется, когда привожу ребенко из школы, радуется, когда с показа прихожу, не прыгает, ей вес не позволяет, а так - лицом улыбается и обрубком своим машет. Может подойти и носом в ногу ткнуться, вот мол я, погладь меня.
10 окт. 2009
Вес это проблемма у всех ротвейлеров. Уж дюже они жрать хотят, причём постоянно. Переведи её на сухой корм постепенно, ну и нагрузку дай.. В смысле гуляй побольше, пусть порезвится.
Самарская область.
г.Тольятти.
10 окт. 2009
Она как-то слабо резвится, то есть вообще никак. Идет, пыхтит, сопит, изображая танк на кривых ножках, кусты нюхает, а предпочитает ходить по асфальту, играть не хочет, мячик ей купили,дали, она его один раз принесла, а потом - все, и нафиг ей мячик не нужен. Может, палку будет приносить?

ЗЫ - собаку не били, жила в спокойной обстановке, это радует.

то есть - пока все хорошо.думаю, что и дальше так будет.