Где найти хорошего мужа? 348 / 10980
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 июл. 2013
Ольга Меркулова писал(а):espargo писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Но нет никакого инстинкта сильнее, чем инстинкт продолжения рода, поэтому по моим ощущениям, если ситуация не изменится в стране ближайшее время, то из страны поедут самые красивые, самые умные и самые талантливые леди, с единственной целью - зацепиться за иностранного жениха.
Как собственно и происходит последнее десятилетие.
Может в России разрешить многоженство, пока не позно? А то "самых красивых" пруд пруди, а Миллеров с Сечиными совсем мало.
Да а всё к этому и идёт.
Одна законная и одна на стороне.
Что, редкое явление?
Пора узаконивать начинать и такие браки.
Только нет в этом треугольнике счастья.
Что то не пойму ваших проблем, в обратную сторону то ещё больше это работает разрешили бы уж многомужество
17 июл. 2013
Уля-ля писал(а):Что то не пойму ваших проблем, в обратную сторону то ещё больше это работает разрешили бы уж многомужество
Да, девчонки что-то говорят, без осознания, так, потрепаться.
Хорошего мужа найти может только хорошая жена, а женщин тоже с таракашками порядок.
"Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют...."
17 июл. 2013
svsv писал(а):Уля-ля писал(а):Что то не пойму ваших проблем, в обратную сторону то ещё больше это работает разрешили бы уж многомужество
Да, девчонки что-то говорят, без осознания, так, потрепаться.
Хорошего мужа найти может только хорошая жена, а женщин тоже с таракашками порядок.
"Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно....Сидят, рисуют...."
Может чаще всего проблема в несовпадении желаемого и действительного, не объективной оценки себя, завышенных хотелок развлекаться то по жизни сколько угодно можно, да вот мне думается то что счастье не в деньгах, квартирах-машинах, а когда рядышком именно ТВОЙ человек
17 июл. 2013
Уля-ля писал(а):желаемого и действительного, не объективной оценки себя, завышенных хотелок
Да, необъективные оценки, ну, я бы сказала, что, завышенные хотелки - это результат революций, перестроек, перемен в ориентирах, подмененные понятия - что хорошо, что плохо, уничтожение института семьи, культурные и сексуальные революции, а также приобретенное желание безудержного потребления.
А, так-то у нас бывают проблемы с заниженными хотелками и с недооценкой себя.
Нужно ввести в обязанность родителей говорить своим детям о любви, тогда всё со временем выровняется и будет каждой по мужу и каждому по жене
17 июл. 2013
Родители воспитывают примером. Своим.
Я бы обязала родителей работать над собой. А не так что, "ой он мне на ногу наступил, усе развод..."
Семья, - это каждодневная тяжелейшая работа над собой, и тогда твой муж становится тем самым единственным, каждый день заново
это видят дети, и научаются любви и без разговоров о ней.
Я бы обязала родителей работать над собой. А не так что, "ой он мне на ногу наступил, усе развод..."
Семья, - это каждодневная тяжелейшая работа над собой, и тогда твой муж становится тем самым единственным, каждый день заново
17 июл. 2013
Лариса с Ростова писал(а):Родители воспитывают примером. Своим.
[color=#FF0000]Я бы обязала родителей работать над собой.[/color] А не так что, "ой он мне на ногу наступил, усе развод..."
ДА!
17 июл. 2013
А мне кажется, что родителям нужно деткам не только хорошее образование давать, но и своим примером доказывать что есть счастье и в семейной жизни, даже кагда папа и мама разводятся, но остаются верными друзьями, игнорируя свои обиды ради спокойного детства своих детей. И только бесконечное терпение помноженное на адекватную самооценку дают шанс на уют в семье. Относись к своему милом так, как , тебе кажется, он должен относится к тебе, уважай его личное пространство и полученное в детстве от родителей мировосприятие, и будет тебе счастье.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
17 июл. 2013
Детям не нужны муж и жена, им нужны папа и мама и если искомое они имеют и после развода родителей, значит все хорошо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2013
Так и хочется вставить Слепаковскую песню.. прям по теме.Вставлю все-таки, освежу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Вставлю все-таки
ВставилО и освежилО))) спасибо, Юля