Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев. 2013
Васяnew писал(а):Мадам О писал(а):А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???
Я без всякого, интересно.
Без проблем. Бывший муж моей второй жены женат на ее подруге. Мы дружим семьями. Ездим на рыбалку. Пьем водку или коньяк или виски. Не надо искать сложностей там где их нет.
А я не ищу в общем-то и целом, спокойно общаюсь с бывшими женами - вполне.
Дополню - общаюсь не через призму - бывшая жена, зло вселенной и монстр, а - с интересным мне человеком.
Не интересно когда - не общаюсь.
04 мар. 2013
Интересная женщина 5 раз замужем официально!!! Как же она мужикам головы кружила, что они «на всё согласные» были... Да она далеко не дура. Может, конечно, это вид спорта такой, а может быть, это Её неоправданные ожидания… Потому и мучила их - чтоб быстрее или поняли, с кем живут (и приняли), или отпустили. Ну не глухие же они все до загса были! Значит, не встретила ещё «Маргарита Пална» своего «Савву Игнатича». Удача – сумма попыток (с)
07 мая 2013
Тема показалась близкой. Прочиталa, всё не то. Если бывший был первой любовью, забыть невозможно. Но вслух лучше не вспоминать, из уважения к чувствам теперешнего.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше
07 мая 2013
Olena T. писал(а):Тема показалась близкой. Прочиталa, всё не то. Если бывший был первой любовью, забыть невозможно. Но вслух лучше не вспоминать, из уважения к чувствам теперешнего.
ППКС
дураки-то и вспоминают, и перебирают.
07 мая 2013
Хуже, когда этот бывший напивается в стельку и плачет своей молоденькой беременной жене о своей любви к бывшей. Думаю, что-ж ты, гад раньше-то молчал... Теперь мы бывшие...
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
Фридрих Вильгельм Ницше
07 мая 2013
Olena T. писал(а):Хуже, когда этот бывший напивается в стельку и плачет своей молоденькой беременной жене о своей любви к бывшей. Думаю, что-ж ты, гад раньше-то молчал... Теперь мы бывшие...
Это, извините, совсем дурак.
Таких - шкурить и отправлять туда, по ком они плачут.
07 мая 2013
Мадам О писал(а):Olena T. писал(а):Хуже, когда этот бывший напивается в стельку и плачет своей молоденькой беременной жене о своей любви к бывшей. Думаю, что-ж ты, гад раньше-то молчал... Теперь мы бывшие...
Это, извините, совсем дурак.
Таких - шкурить и отправлять туда, по ком они плачут.
Блинн, а я недавно почти то же самое натворил)
Только наоборот, бывшей жене про любовь к настоящей..
Без красок только, без слёз и по-трезвяни))
Занозила просто, не выдержал, манипулировать начал))
17 июл. 2013
crna писал(а):Я бы хотел о своей бывшей забыть напрочь. Только как?
Найти новую бывшую.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 июл. 2013
Olena T. писал(а):Тема показалась близкой. Прочиталa, всё не то. Если бывший был первой любовью, забыть невозможно. Но вслух лучше не вспоминать, из уважения к чувствам теперешнего.
Умничка !!!
Не вспоминать , не сравнивать, ни упоминать всуе.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»