Бывшие в нашей нынешней жизни. 88 / 2718

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 фев. 2013
Васяnew писал(а):
Мадам О писал(а):
А если бы бывший муж вашей нынешней жены с букетом ее поздравить???

Я без всякого, интересно.

Без проблем. :men: Бывший муж моей второй жены женат на ее подруге. Мы дружим семьями. Ездим на рыбалку. Пьем водку или коньяк или виски. Не надо искать сложностей там где их нет.

А я не ищу в общем-то и целом, спокойно общаюсь с бывшими женами - вполне.

Дополню - общаюсь не через призму - бывшая жена, зло вселенной и монстр, а - с интересным мне человеком.

Не интересно когда - не общаюсь.
04 мар. 2013
Интересная женщина :) 5 раз замужем официально!!! Как же она мужикам головы кружила, что они «на всё согласные» были... Да она далеко не дура. Может, конечно, это вид спорта такой, а может быть, это Её неоправданные ожидания… Потому и мучила их - чтоб быстрее или поняли, с кем живут (и приняли), или отпустили. Ну не глухие же они все до загса были! Значит, не встретила ещё «Маргарита Пална» своего «Савву Игнатича». Удача – сумма попыток (с)
07 мая 2013
Тема показалась близкой. Прочиталa, всё не то. Если бывший был первой любовью, забыть невозможно. Но вслух лучше не вспоминать, из уважения к чувствам теперешнего.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
07 мая 2013
Olena T. писал(а):
Тема показалась близкой. Прочиталa, всё не то. Если бывший был первой любовью, забыть невозможно. Но вслух лучше не вспоминать, из уважения к чувствам теперешнего.

ППКС

дураки-то и вспоминают, и перебирают.
07 мая 2013
Хуже, когда этот бывший напивается в стельку и плачет своей молоденькой беременной жене о своей любви к бывшей. Думаю, что-ж ты, гад раньше-то молчал... Теперь мы бывшие...
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ».
Фридрих Вильгельм Ницше
07 мая 2013
Olena T. писал(а):
Хуже, когда этот бывший напивается в стельку и плачет своей молоденькой беременной жене о своей любви к бывшей. Думаю, что-ж ты, гад раньше-то молчал... Теперь мы бывшие...

Это, извините, совсем дурак.

Таких - шкурить и отправлять туда, по ком они плачут.
07 мая 2013
Мадам О писал(а):
Olena T. писал(а):

Это, извините, совсем дурак.

Таких - шкурить и отправлять туда, по ком они плачут.

Блинн, а я недавно почти то же самое натворил) :du_ma_et:
Только наоборот, бывшей жене про любовь к настоящей..
Без красок только, без слёз и по-трезвяни))
Занозила просто, не выдержал, манипулировать начал)) :lol:
17 июл. 2013
Я бы хотел о своей бывшей забыть напрочь. Только как? :lol:
17 июл. 2013
crna писал(а):
Я бы хотел о своей бывшей забыть напрочь. Только как? :lol:

Найти новую бывшую.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 июл. 2013
Olena T. писал(а):

Умничка !!!
Не вспоминать , не сравнивать, ни упоминать всуе.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»