Что хорошо бы узнать о будущем супруге до свадьбы и как это сделать? 218 / 8079

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 апр. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):
Да и я не буду наговаривать или отговаривать, ибо выбор его, и сам должен понимать свой выбор.
Главное ценз возрастной соблюсти.

Тут, как говорится, "что посеешь то и пожнешь" - вопрос воспитания))
(Подобное притягивает подобное)
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
жаль, мне спросить было некого в свое время.

Оль, можно подумать, ты бы слушала кого, когда любовь-морковь затмевает, наоборот советчики в таких ситуациях воспринимались ТОГДА В ТО ВРЕМЯ врагами.
Мадам О писал(а):
по поводу возрастного ценза - Анжелик, подробнее, плиз - важно.

Парню надо на ноги стать, образование получить, работу, понимать, каким образом карьерный рост пойдёт, иметь предосылки для оного и начало хотя бы.
У нас такая программа внушается, хавается и, т-т-т, всё делается для претворения им же.
А там уже пусть сам выбирает или кайфы ловит некоторое время, или женится.
20 апр. 2013
Мадам О писал(а):
жаль, мне спросить было некого в свое время.

Оль, можно подумать, ты бы слушала кого, когда любовь-морковь затмевает, наоборот советчики в таких ситуациях воспринимались ТОГДА В ТО ВРЕМЯ врагами.

Нет, ты зря. Я обычно слушаю умных людей, и к своим годам знаю точно - если хочешь сломать свою жизнь - свяжись с человеком, который сломал свою.
20 апр. 2013

Парню надо на ноги стать, образование получить, работу, понимать, каким образом карьерный рост пойдёт, иметь предосылки для оного и начало хотя бы.
У нас такая программа внушается, хавается и, т-т-т, всё делается для претворения им же.
А там уже пусть сам выбирает или кайфы ловит некоторое время, или женится.

Как правило - те, кто на ногах крепко стоит - у них голова - на месте.
20 апр. 2013
А я бы посоветовала (сама так делала) обратить внимание на то, как ваш избранник в своей повседневной жизни общается со своими близкими папой, мамой, сестрой, бабушкой, друзьями. На сколько терпелив, вежлив, внимателен, щедр по отношению к ним. Потому что его чувства к вам сейчас находятся на эмоциональном пике, но пик эмоций пройдет, а человек останется тот же. Я не верю, что человек, например, никогда не поздравляющий (забывающий) поздравить с д. и. своих близких, орущий на свою бабушку (какая бы она не была) может быть всегда внимателен и терпим к вам. Ну не может человек с вами быть одним, а с другими другим, а если так, то это повод задуматься почему и на долго-ли.
20 апр. 2013
Lastochka писал(а):
А я бы посоветовала (сама так делала) обратить внимание на то, как ваш избранник в своей повседневной жизни общается со своими близкими папой, мамой, сестрой, бабушкой, друзьями. На сколько терпелив, вежлив, внимателен, щедр по отношению к ним. Потому что его чувства к вам сейчас находятся на эмоциональном пике, но пик эмоций пройдет, а человек останется тот же. Я не верю, что человек, например, никогда не поздравляющий (забывающий) поздравить с д. и. своих близких, орущий на свою бабушку (какая бы она не была) может быть всегда внимателен и терпим к вам. Ну не может человек с вами быть одним, а с другими другим, а если так, то это повод задуматься почему и на долго-ли.

Умничка.

те, кто не поздравляют - они и не будут поздравлять.

те, кто кричать на первых супругов - будут орать и на вторых.

принимается))))
20 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Тут, как говорится, "что посеешь то и пожнешь" - вопрос воспитания))
(Подобное притягивает подобное)

Мадам О писал(а):
Как правило - те, кто на ногах крепко стоит - у них голова - на месте.

ну да, чаще так. Но я человек очень реально смотрящий на вещи, поэтому зарекаться не буду.
21 апр. 2013
Что-то чмошника какого-то вырисовали.... не чавкает, пардону всем говорит... пукает розами...к девкам не пристает...
эт еслиф конечно он часть семейных функций на аутсорсинг соседу отдаст ... тогда да... хороший вариант)))
Потому как без драйва девчата как без пряников))
21 апр. 2013
Порой лучше ничего не узнавать. Если возникает желание выискивать и детективничать, может, лучше сразу бежать подальше от такого "избранника"? :)

Выборка, конечно, нерепрезентативна, но среди моего окружения из тех, кто женился сразу, месяца за два-три от начала знакомства, без особой аналитики, спустя лет эдак 25-30 большинство состоит в том же самом бестолковом, но вполне настоящем браке :) .

Дурочек, способных поддаться обаянию безграмотных, недовоспитанных, неспособных к ответственности алкоголиков, в моем окружении как-то не встречалось... Встречались слишком разборчивые, до сих пор, несмотря на солидный возраст, в одиночестве перебирающие достоинства, а пуще - недостатки противоположного пола. Но это - из другой оперы.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
21 апр. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):

Встречались слишком разборчивые, до сих пор, несмотря на солидный возраст, в одиночестве перебирающие достоинства, а пуще - недостатки противоположного пола. Но это - из другой оперы.

Вообще-то умная женщина СНАЧАЛА наводит справки, а ЗАТЕМ делает свой выбор.
Иногда даже задолго до знакомства....
Причём довольно часто мужчина даже и не догадывается об этом, а свято верит в то, что именно ОН сделал выбор САМ.
Как правило такие семьи бывают очень счастливы в совместном браке.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41