А вот как кто разводился? 118 / 2002
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):canabella писал(а):Я не про СКА, а про мужа! А СКА на мой взгляд (ну судя по его постам на Нерсе, естественно- лично его не знаю) просто обыкновенный циник.
Я поняла, что вы о муже говорили.
А я - про СКА... сказала...))
Мы все тут циники - до определенной степени... как говорится "опыт жизни" накладывается слоями... и ... на выходе цинизм то, как раз та соломинка, держась за которую можно не растерять ещё то, что осталось... у человека глубоко внутри...
(пока СКА в теме нет - пообсуждаем его немного ))
Хм..а я считаю что цинизм, это броня наших нежнейших душонок
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мая 2013
Daniela-R писал(а):Подробности...
Оля, дык это ведь опять... ворошение прошлого!))))
Это по просьбам.
Интересно очень.
Где познакомились, как. Почему расстались.
ЗЫ - по такой биографии можно смело книгу писать.
08 мая 2013
Но если вам неприятно что-то вспоминать по каким-то причинам - то не рассказывайте.
В любом случае - и те подробности, что есть - уже круты.
В любом случае - и те подробности, что есть - уже круты.
08 мая 2013
Нормально общаемся, но если бы не совместный ребенок, то, думаю, ограничивались бы поздравлениями по случаям)
При воспоминаниях чувства как при воспоминаниях об СССР - вроде и детство и ностальгия, но ну его на "..."
При воспоминаниях чувства как при воспоминаниях об СССР - вроде и детство и ностальгия, но ну его на "..."
08 мая 2013
СКА писал(а):Yaroslav писал(а):Так совместно нажитое имущество, всё равно делить пополам, - разводись, сколько влезет)))
Для кого-то развод - это трагедия, для кого-то - раздел имущества. Хе-хе
В точку .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
08 мая 2013
Ермаков писал(а):-"давай поженимся" ))
Следующая тема "у кого как или любовь с первого раза")
Оставайтесь с нами
08 мая 2013
alexis18 писал(а):СКА писал(а):Yaroslav писал(а):Так совместно нажитое имущество, всё равно делить пополам, - разводись, сколько влезет)))
Для кого-то развод - это трагедия, для кого-то - раздел имущества. Хе-хе
В точку .
Ага.
08 мая 2013
Ну и темы для воскресного вечера , даже не знаю какой смайл ставить или , то примеры манипуляций какие-то взаправдашние, то ...
Daniela-R действительно очень интересно...сорри, что любопытство на ваших неприятных моментах жизни.
Вот тож, только там наверное не такие острые ощущения , как при разводах.
Daniela-R действительно очень интересно...сорри, что любопытство на ваших неприятных моментах жизни.
Владимир Грохотов писал(а):Следующая тема "у кого как или любовь с первого раза")
Оставайтесь с нами
Вот тож, только там наверное не такие острые ощущения , как при разводах.