Приворот. 118 / 1844

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 апр. 2014
Daniela-R писал(а):
Не думаю, что он овца. Овцы не зарабатывают на покупку двух квартир (да ещё и если наликом оплата за них).
Тут вопрос - сейчас вот, да - как вашей знакомой, обезопасить себя от финансовых потерь, чтобы деньги не ушли в сторону ) этой серой мышки...

Получается, этот " овца" нужен бывшей жене исключительно как источник обеспеченной жизни? Финансовые потери, конечно, возможны, но добытчик-то этот самый бедолага. Не нужен он жене уже давно, ведь разбегались. :lol: А вот денежки не помешают... А вдруг той " задрыге" он нужен со всеми потрошками и такой какой он есть?
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
16 апр. 2014
Мадам О писал(а):
Гамбринус писал(а):
Про серую мышь все субъективно.

Кто то скажет интеллигентная со вкусом одетая женщина, а кто то скажет - серая мышь.
Другая кому- то покажется интересной активной женщиной с удачным мейкапом и модно одетой, а кто-то скажет - лярва крашеная, пробу ставить некуда.

Не зная критериев оценки бессмысленно обсуждать оценку.

рассказываю.

подруга выглядит отлично - одета достойно, волосы в отличном состоянии, фигура девичья. ногти - в порядке, нет никаких наклеенных стразов-алмазов, не красится, тк нужды в этом нет банально - и кожа прекрасная, и ничего скрывать-дорисовывать не нужно. дамочка эта несколько иначе выглядит - непрокрашенные корни волос, неухоженная, одета дешево-крикливо - красные сапоги, красная куртка, все сильно запецканное и затасканное. ногти драные такие, лицо в печальном состоянии. реально в печальном. фигура неплохая, врать не буду, тоненькая девушка.

критерии моей оценки - не люблю вульгаризмов в поведении, в одежде, в макияже, короче - не люблю кич.

Разрекламировали подругу, как тушку - по частям))) А за фасадом-то что? А может жена эта распрекрасная - "в душЕ обыкновеннейший крокодил" :du_ma_et: Но семейные отношения не фасад - и пустят не каждого, а кто и вхож - естественно, только субъективные выводы.
А приворот - это ж так романтично) И вполне "достойное" самооправдание.. И ответсвенность как бы снимает с "пострадавшей" стороны.
От Хороших жен Хорошие мужья просто так не уходят. Поэтому - или/или - подтягиваемся (до хорошего) или ..- выбор есть всегда :ti_pa:
16 апр. 2014
Не забываем - в этом форуме модератор - я, потому - не хамим, ведем себя сдержанно, умно и толково. Не опускаясь до дам от 90 кг, работающих на базаре.

Спасибо.

)))))))))))))))))
16 апр. 2014
Модест писал(а):
Daniela-R писал(а):
Не думаю, что он овца. Овцы не зарабатывают на покупку двух квартир (да ещё и если наликом оплата за них).
Тут вопрос - сейчас вот, да - как вашей знакомой, обезопасить себя от финансовых потерь, чтобы деньги не ушли в сторону ) этой серой мышки...

Получается, этот " овца" нужен бывшей жене исключительно как источник обеспеченной жизни? Финансовые потери, конечно, возможны, но добытчик-то этот самый бедолага. Не нужен он жене уже давно, ведь разбегались. :lol: А вот денежки не помешают... А вдруг той " задрыге" он нужен со всеми потрошками и такой какой он есть?

по заработкам - скорее, она его содержит, чем он ее. он в основном - на булавки.

ну, не совсем уж так, но тем не менее.

на ее месте я бы даже не переживала, что нечто подобное ушло из моей жизни (с учетом того, что инициатором расставаний являюсь обычно я :) ), но - она его любит, и все тут.

естественно, я в приворот не верю. а по факту - кто его знает, факты не зависят от моей веры или от моего неверия в них.
16 апр. 2014
Егет Финн писал(а):
Причем здесь качественный маникюр жены и непрокрашенные корни волос новой подруги? На это клюют в 18 лет. Мужик в зрелом возрасте. Тут другое ценится в женщине.

да разные вещи ценятся в женщинах разными мужчинами, это дело вкуса, это дело вкуса и предпочтений.
16 апр. 2014
alexis18 писал(а):

Так может он по этому и тосковал .Всю жизнь .
У каждого Абрама своя мини-программа.
По красным тонам .
Может в нём заценили личность .
У меня друг тоже нашёл Квазимодо , и старше , и субьективно страшной , на мой изощрённый вкус,
за прикид . Мама дороХая , вирви Хлаз .

Но зато он теперь босс в семье , наливают без меры, одевают без вкуса.
Прямо крылья расправил , пока не лизнул .
Говорит счастлив.
Он таким и был до женитьбы.
А вот нате , Жона попалась разборчивой и привередливой .
Тянула его 20 лет до своего уровня.
Не шмогла, не дотянула.

Жена побежала от бессилия по бабкам .
Как его "взад" вернуть :)-(: Привороты снимать .

А ему это просто влом ...............

а вот это кстати да.

очень похоже на правду.
18 апр. 2014
Svetlana55 писал(а):
Разрекламировали подругу, как тушку - по частям))) А за фасадом-то что? А может жена эта распрекрасная - "в душЕ обыкновеннейший крокодил" :du_ma_et: Но семейные отношения не фасад - и пустят не каждого, а кто и вхож - естественно, только субъективные выводы.
А приворот - это ж так романтично) И вполне "достойное" самооправдание.. И ответсвенность как бы снимает с "пострадавшей" стороны.
От Хороших жен Хорошие мужья просто так не уходят. Поэтому - или/или - подтягиваемся (до хорошего) или ..- выбор есть всегда :ti_pa:

+100500 :co_ol:
18 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Сделаю отворот.

От ворот поворот :hi_hi_hi: Буду бить аккуратно, но сильно (с) :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
18 апр. 2014
Роман, как вы думаете, вас когда-нибудь околдовывали, приворачивали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Роман, как вы думаете, вас когда-нибудь околдовывали, приворачивали?

Хм.. неожиданный вопрос :) Даже не знаю что ответить :du_ma_et:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)