26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 авг. 2014
Lea ** писал(а):Юль, я не слабая. И многое могу. Но мужа люблю больше 40 лет. Иногда проще бывает сделать что-то самой. Но именно из уважения к мужу я оставляю ему возможность заботиться обо мне. Но это строго между нами, девочками.
золотые слова! слова мудрой женщины
05 авг. 2014
Laverna писал(а):А меня вообще мало волнует сколько зарабатывает мой муж. Сегодня он больше. Завтра я. Или наоборот))
Меня волнует сколько зарабатываю Я. Рассчитывать только на себя и помощь Всевышнего- это моё!
Человек ведь на самом деле одинок... Снимите розовые очки дамы и окунитесь в реалии.
Слабая женщина- уязвима.
Неужели Вы верите дымы в сказку о том что: "..они долго жили и умерли в ОДИН ДЕНЬ?"
НИКОГДА у меня не было ИСКРЕННЕГО желания почувствовать себя слабой и уязвимой и почувствовать сильное плечо. Поныть иногда люблю- но это скорее просто позёрство. Ненавижу когда меня жалеют и терпеть не могу когда мне чё то навяливают (особенно сильные мужики).
Да ты и на женское сочувствие быкуешь сразу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):Вот.Только что случайно на стихотворение наткнулась в сети.
....
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
....
Роберт Рождественский "Будь, пожалуйста, послабее" .
Анжелика. Ну нахрен нам лечить их комплексы неполноценности? Многие для этого и жену заводят, чтобы на ней оттягиваться, компенсировать детские страхи, сильную мать или слабого отца-подкаблчника.. Но ведь это к врачу..психологу или порой к психиатру
Муж и жена должны быть "партнерами, а не халявщиками", энергетическими , конечно, а не финансовыми,когда один за счет другого лечит свои болячки и комплексы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 авг. 2014
Неужели у большинства баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в крови мазохизм? Или это хитрости такие а я реально просто дура?
У меня сильная мать. Которая подавляла и грузила и навязывало своё в семье всех: отца/сестру/меня/окружающих. Она мне курить запрещала. Причем средство воздействия крайнее у нее всегда было: слезы! Я велась на эти игры вплоть лет до 20 наверное... отец ведется до сих пор.. сестра моя умнее всех- она научилась этими слезами манипулировать... Ненавижу слезы близких. Люблю в своей семье СМЕХ.. юмор.. пусть и переходящий в сарказм... но только не слезы
У меня сильная мать. Которая подавляла и грузила и навязывало своё в семье всех: отца/сестру/меня/окружающих. Она мне курить запрещала. Причем средство воздействия крайнее у нее всегда было: слезы! Я велась на эти игры вплоть лет до 20 наверное... отец ведется до сих пор.. сестра моя умнее всех- она научилась этими слезами манипулировать... Ненавижу слезы близких. Люблю в своей семье СМЕХ.. юмор.. пусть и переходящий в сарказм... но только не слезы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2014
Почитала - очень любопытный Сабж Но мне кажется, что мужчинам как раз нравятся умные женщины. Скорее им могут не нравится не сильные женщины, которые со внутренним "стержнем", а воинствующие или деспотичные (хотя и на таких иногда тоже находятся свои "ценители").
05 авг. 2014
lnv писал(а):Почитала - очень любопытный Сабж Но мне кажется, что мужчинам как раз нравятся умные женщины.
Мужчинам, в принципе, нравятся женщины))) И Слава Богу!!! И женственные, и не женственные...
Что удивительно))) но мужчинам нравятся даже женщины-риэлторы ))))
30 сен. 2014
Polisa писал(а):Не думаю что отсутствие хобби убивает женщину
Ну это смотря что считать хобби. Есть женщины абсолютно уверенные в том, что хорошо готовить, холить мужа и детей, тщательно и подробно убирать квартиру - это отличное времяпрепровождение. Без увлечений любой человек просто не замечает как течет, проходит, уплывает отведенный именно тебе срок. Нет вех, нет мелких творческих успехов, которые наполняют именно твою жизнь смыслом. Все едят, пьют, продлевают род. Ну и ты не отстаешь. Хобби помогает это делать душевно, осмысленно и с уважением к своим внутренним резервам. Помогает осознать свою уникальность и нужность для человечества в целом. Вдруг то, что я умею - не сумеет никогда и никто другой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор