26 вещей, убивающие женственность 130 / 4546

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 авг. 2014
Lea ** писал(а):
Юль, я не слабая. И многое могу. Но мужа люблю больше 40 лет. Иногда проще бывает сделать что-то самой. Но именно из уважения к мужу я оставляю ему возможность заботиться обо мне. Но это строго между нами, девочками. :lol:

золотые слова! слова мудрой женщины :co_ol:
05 авг. 2014
Laverna писал(а):
А меня вообще мало волнует сколько зарабатывает мой муж. Сегодня он больше. Завтра я. Или наоборот)) :)
Меня волнует сколько зарабатываю Я. Рассчитывать только на себя и помощь Всевышнего- это моё!
Человек ведь на самом деле одинок... Снимите розовые очки дамы и окунитесь в реалии.
Слабая женщина- уязвима.
Неужели Вы верите дымы в сказку о том что: "..они долго жили и умерли в ОДИН ДЕНЬ?"
НИКОГДА у меня не было ИСКРЕННЕГО желания почувствовать себя слабой и уязвимой и почувствовать сильное плечо. Поныть иногда люблю- но это скорее просто позёрство. Ненавижу когда меня жалеют и терпеть не могу когда мне чё то навяливают (особенно сильные :) мужики).

Да ты и на женское сочувствие быкуешь сразу :a_g_a:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):
Вот.Только что случайно на стихотворение наткнулась в сети.
....
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
....
Роберт Рождественский "Будь, пожалуйста, послабее" .

Анжелика. Ну нахрен нам лечить их комплексы неполноценности? Многие для этого и жену заводят, чтобы на ней оттягиваться, компенсировать детские страхи, сильную мать или слабого отца-подкаблчника.. Но ведь это к врачу..психологу или порой к психиатру
Муж и жена должны быть "партнерами, а не халявщиками", энергетическими , конечно, а не финансовыми,когда один за счет другого лечит свои болячки и комплексы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 авг. 2014
Неужели у большинства баб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в крови мазохизм? Или это хитрости такие а я реально просто дура?
У меня сильная мать. Которая подавляла и грузила и навязывало своё в семье всех: отца/сестру/меня/окружающих. Она мне курить запрещала. Причем средство воздействия крайнее у нее всегда было: слезы! Я велась на эти игры вплоть лет до 20 наверное... отец ведется до сих пор.. сестра моя умнее всех- она научилась этими слезами манипулировать... Ненавижу слезы близких. Люблю в своей семье СМЕХ.. юмор.. пусть и переходящий в сарказм... но только не слезы
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 авг. 2014
Почитала - очень любопытный Сабж :) Но мне кажется, что мужчинам как раз нравятся умные женщины. Скорее им могут не нравится не сильные женщины, которые со внутренним "стержнем", а воинствующие или деспотичные (хотя и на таких иногда тоже находятся свои "ценители").
05 авг. 2014
lnv писал(а):
Почитала - очень любопытный Сабж :) Но мне кажется, что мужчинам как раз нравятся умные женщины.

Мужчинам, в принципе, нравятся женщины))) И Слава Богу!!! И женственные, и не женственные...
Что удивительно))) но мужчинам нравятся даже женщины-риэлторы :sh_ok: ))))
05 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):

Мужчинам, в принципе, нравятся женщины))) И Слава Богу!!! И женственные, и не женственные...
Что удивительно))) но мужчинам нравятся даже женщины-риэлторы :sh_ok: ))))

:bra_vo: :) :)
Елена Фердинандовна
13 авг. 2014
Конечно нравятся! главное работу на работе оставлять)
30 сен. 2014
Не думаю что отсутствие хобби убивает женщину
30 сен. 2014
Polisa писал(а):
Не думаю что отсутствие хобби убивает женщину

Ну это смотря что считать хобби. :lol: Есть женщины абсолютно уверенные в том, что хорошо готовить, холить мужа и детей, тщательно и подробно убирать квартиру - это отличное времяпрепровождение. :a_g_a: Без увлечений любой человек просто не замечает как течет, проходит, уплывает отведенный именно тебе срок. Нет вех, нет мелких :du_ma_et: творческих успехов, которые наполняют именно твою жизнь смыслом. Все едят, пьют, продлевают род. Ну и ты не отстаешь. :lol: Хобби помогает это делать душевно, осмысленно и с уважением к своим внутренним :du_ma_et: резервам. Помогает осознать свою уникальность и нужность для человечества в целом. :hi_hi_hi: Вдруг то, что я умею - не сумеет никогда и никто другой. :lol: :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор