Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мар. 2016
Зависть к женщинам, способным испытывать бурные эмоции - плохое чувство.Vitalinka писал(а):Алина Михельсон писал(а):Какое ханжество!
Ну, не все готовы свое перевозбуждение на проф.форумах прилюдно обсуждать или считать это чем-то естественным - смиритесь.
Разный у всех уровень понимания уместности.
08 мар. 2016
Никто не знает, где бы добыть немножечко эйфории?Анжелика Каргалова писал(а):если ТС здесь в момент эйфории отписалась
08 мар. 2016
Solo_msk писал(а):о как)
циничные самцы юзают доверчивых "веснушек"
логично)
думаю надо поглубже развить тезис- "все мужики циничные козлы",
дабы блудануть не "тупо",
а блудануть за идею... вот вам типа козлам... циничным))
мы 8 марта можем нести любую чушь, имеем право! к тому же мы уже под хорошим градусом по случаю..да и слово "козел" нигде не употреблялось.знание жизни не отменяет любовь к мужчинам. о как.
08 мар. 2016
Вы логичны как никогда. То есть весело провести время и разбежаться, это хуже чем влюбиться и из семьи увести?Solo_msk писал(а):Е мое... так потерпевший женатик оказывается.
дожили девоньки
Думаю, что в чужую семью гадить можно только бескорыстно типа по любови... большой типа и типа чистой ... иначе это уже совсем перебор .
08 мар. 2016
polina13 писал(а):мы 8 марта можем нести любую чушь, имеем право! к тому же мы уже под хорошим градусом по случаю..да и слово "козел" нигде не употреблялось.знание жизни не отменяет любовь к мужчинам. о как.
где тут любовь то?
тут проза сплошная:
как бы гонорар не снизить и акробатикой позаниматься при том))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мар. 2016
Solo_msk
любовь к мужчинам не должна превышать любовь к себе.
любовь к мужчинам не должна превышать любовь к себе.
08 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Никто не знает, где бы добыть немножечко эйфории?
эх..это самое сложное - влюбиться , поэтому ТС - молодец.
08 мар. 2016
lidmig писал(а):Влюбленные способны не только на щедрость и доброту, даже на самопожертвование.
Но пока-что известно, что влюблена девушка, а не мужчина
Спасибо, кэп..))