Подарок девочке-подростку. 101 / 2639

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 мая 2017
Laverna писал(а):
У меня Саша в 15 очень обрадовалась на день рождения такому подарку: мини-сейф с 3 полочками (внутрь вложили 15 тыс. на нижнюю полку- объяснили- что это её личный неприкосновенный запас и каждый год туда надо добавлять столько же и +1. На 2 полку- коробочку с серьгами и 3-ю верхнюю полку оставили свободной ..подаренные другими родственниками денежки она положила туда: их можно тратить но с умом). Сережки одела сразу же. А денежку постоянно каждый год добавляет на нижнюю полку.

отличный подарок и со смыслом
пожалуй в этом году украду идею - средней исполняется 16
сейф , как понятие, имеет амбивалентный смысл
сохранность
структурирование
ответственность за ценности
аккуратность в хранении
безопасность
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
Lea ** писал(а):
Деньги девочке 12-ти летней - это на мой взгляд от безнадеги, когда нет желания заморачиваться не своими проблемами. Трудно угадать желания, но попробовать-то можно. Какой-нито рюкзачок или полотняную сумку необычную, оригинальные письменные принадлежности, альбомы с хорошей живописью, причиндалы для занятий спортом... Но деньги - это ужас ужасный. :sh_ok:

Рада, что тут у нас взгляды сходятся
Я никогда не передариваю подарков, например, даже если они мне не особо нужны
В них есть очень хорошая энергетика
человек думал обо мне, когда выбирал этот подарок
потратил не только деньги, но и время и хорошие думки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2017
Laverna писал(а):
У меня Саша в 15 очень обрадовалась на день рождения такому подарку: мини-сейф с 3 полочками (внутрь вложили 15 тыс. на нижнюю полку- объяснили- что это её личный неприкосновенный запас и каждый год туда надо добавлять столько же и +1. На 2 полку- коробочку с серьгами и 3-ю верхнюю полку оставили свободной ..подаренные другими родственниками денежки она положила туда: их можно тратить но с умом). Сережки одела сразу же. А денежку постоянно каждый год добавляет на нижнюю полку.

Вишь оно как. Лиса нипроста сибе Лиса,а исчо и педахог :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
Asti495 писал(а):
Облако_Морали писал(а):
Дети дружат

вот кто заложит подружку))

Согласна.
Вот с кем надо посоветоваться.
На мой взгляд важно, что бы подарок нравился тому, кто дарит.
Вам же важно что бы дочка осталась довольна
24 мая 2017
МихаилТОП писал(а):
Laverna писал(а):

Вишь оно как. Лиса нипроста сибе Лиса,а исчо и педахог :lol:

ну дык :hi_hi_hi:
ачётакова? :smu:sche_nie:
Девочка в 21 год абсолютно не зависит от родителей в финансовом отношении.
Самостоятельна.
Объездила всю Европу (Великобритания, Германия, Франция, Италия, Испания, Мальта, Нидерланды, Австрия, Сербия, Черногория, Венгрия, Болгария). Осенью побывала на Гоа. В июле планирует с друзьями в Калининград на недельку махнуть.
Ребенок приучен к тому что ОНА САМА распоряжается своим кошельком и своей жизнью.
Лева (сын) будет летом клеить объявления договорилась с агентством недвижимости дружественным) и займется моим сайтом (если меня устроит- заплачУ :) )- ему 12 лет.
Что касается подарков.... Конечно же это не только деньги. Но и они должны присутствовать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2017
Laverna писал(а):
будет летом клеить объявления .

Когда уж начнут за испорченный внешний вид города жестко штрафовать!
24 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Laverna писал(а):

Они сильно портят? :)
Я думаю что нашей местной мэрии (Покров) надо начать в первую очередь с дорог и фонарей. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 мая 2017
Laverna
Дружественное ахентство у нее.... :) Пущай клеит,может риэлтором станет. :lol:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
24 мая 2017
Laverna писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Laverna писал(а):

Я думаю что нашей местной мэрии (Покров) надо начать в первую очередь с дорог и фонарей. :)

А я думаю, что каждому надо начать с себя.
Это же не с Луны прилетели работники мэрии, а дома их так воспитали: на всё плевать, главное прибыля.
24 мая 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Laverna писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

А я думаю, что каждому надо начать с себя.
Это же не с Луны прилетели работники мэрии, а дома их так воспитали: на всё плевать, главное прибыля.

Начинайте. :a_g_a:
С себя. :men: