Детские прививки.Делать или нет? 210 / 3981
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 сен. 2017
Слава Богу сейчас уже всё позади!Врачи конечно утверждали ,что это совпадение,но я после этого ада не сделаю ни одной прививки ,ни дочке ,ни сыну.Вытащил дочку исключительно климатом(море) и высокаллорийным питанием.Врачи чуть в овоща её не превратили.Одна тварь вся в золоте ,с обколотой мордой заявила,что молодые ещё родите! Страшно вспоминать те два года,самые ужасные в моей жизни.17.09.17, 21:50Александр Тестянов писал(а):Туберкулёзом
17 сен. 2017
В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.
17 сен. 2017
Здоровье детей дороже любых денег!17.09.17, 21:57Александр Тестянов писал(а):В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.
17 сен. 2017
Александр Тестянов
Это один из топов ЮКОСа, Башнефти и ряда других компаний.
Отец четырёх дочек.
Нынче почти долларовый миллиардер и успешный инвестор.
Опят же соглашусь с его позицией:
Индивидуально прививки не несут ничего хорошо. Но это залог предотвращения массовых эпидемий.
Конечно приятно огородить своих детей от прививок в надежде на остальные 90%, но это рано или поздно приведёт к последствиям причём и для тех кто прививается и для тех кто нет
Это один из топов ЮКОСа, Башнефти и ряда других компаний.
Отец четырёх дочек.
Нынче почти долларовый миллиардер и успешный инвестор.
Опят же соглашусь с его позицией:
Индивидуально прививки не несут ничего хорошо. Но это залог предотвращения массовых эпидемий.
Конечно приятно огородить своих детей от прививок в надежде на остальные 90%, но это рано или поздно приведёт к последствиям причём и для тех кто прививается и для тех кто нет
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
А чего он боится???17.09.17, 20:11DmitryPos писал(а):Даже врачи не настаивают на прививках от гриппа.17.09.17, 20:05edelweis))) писал(а):У меня брат лет в 35-40 сделал себе прививку от гриппа - просто так, телевизора насмотрелся - слёг на 3 недели, выполз после антибиотиков.
А вот врач в моем дворе к своим детям не подпускает непривитых по Календарю.
17 сен. 2017
Это правильно.Остальное вторично.
17 сен. 2017
Я не спрашивал.17.09.17, 22:12Sirius73 писал(а):А чего он боится???17.09.17, 20:11DmitryPos писал(а):Даже врачи не настаивают на прививках от гриппа.17.09.17, 20:05edelweis))) писал(а):У меня брат лет в 35-40 сделал себе прививку от гриппа - просто так, телевизора насмотрелся - слёг на 3 недели, выполз после антибиотиков.
А вот врач в моем дворе к своим детям не подпускает непривитых по Календарю.
Думаю боится что его дети нахватаются аюрведический знаний и станут сыроедами и веганами.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
17 сен. 2017
У вас каша в голове)))17.09.17, 22:21DmitryPos писал(а):Я не спрашивал.
Думаю боится что его дети нахватаются аюрведический знаний и станут сыроедами и веганами.
17 сен. 2017
Я видел как мамаша прибежала запыханная в поликлинику и упрашивала сделать ребенку АКДС а то в садик не пускают.У ребенка невооружённым глазом были видны симптомы ОРВИ ,но прививку повели делать.Страшно подумать,чем это могло кончиться.Я не полностью противник прививок.Я за разумный подход к этому очень важному делу.Т.к. у нас в стране такой подход не возможен,прививки детям не делаю.