Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
25.03.18, 08:31
crna писал(а):
24.03.18, 23:47
Сергей Тихоненко писал(а):
24.03.18, 22:25
crna писал(а):
Лично у меня проблема такая, что сверстницы или немного моложе - эти тетеньки не воспринимаются как сексуальный объект. Да и они, умудренные опытом, слишком расчетливы, осторожны и не романтичны.
А более молодым, я кажусь "папенькой". ))
Вот как тут семью создать?
А сколько вам лет?
42
Вы тоже чтоль познакомиться хотите? )))
Ахахах)
Нормальный возраст, можно мутить с дамами от 18+
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
25.03.18, 09:53
crna писал(а):
Потфолио )))
и вотэто все к ихним ногам? Не торопись. Скоро правильных теток нарожают.
Чуток осталось. школа, институт, недвига. Тепленькими возьмем.
А теперешние... Я их насквозь. Им бы надругаться и бросить.
25 мар. 2018
Внешность мужчины конечно важна. Для женщины, обычно внешность мужчины вторична, а для мужчины, внешность женщины первична. У мужчины на первом месте харизма. Насколько он уверен в себе и насколько он может быть успешным. Не обязательно быть сильно богатым. Вовсе нет. Но, мужчина с харизмой всегда способен прокормить свою семью. Это для женщин важно, потому они оценивают мужскую харизму даже на уровне подсознания. Оно и понятно, ведь женщина даже подсознательно оценивает способность мужчины прокормить ее во время беременности и после рождения ребенка, когда все ее силы будут направлены на воспитание ребенка и заботу о нем. Это нормально, и это веками сложившийся условный рефлекс.
Если у мужчины проблемы с вниманием женщин, значит ему стоит посмотреть на себя со стороны. И еще раз подчеркну, нормальным женщинам не нужны деньги мужчины здесь и сейчас. Нормальной женщине важно видеть, что мужчина надежный, заботливый, внимательный. К сожалению, в обществе потребления всё свелось к деньгам. Наличие денег для многих женщин является показателем. Но, они в этом ошибаются. Деньги сегодня есть, а завтра могут кончится. Кризисы, революции, неудачные инвестиции, и т.п. - это тоже часть современного общества потребления. Потому, важна способность мужчины в любой ситуации быть мужчиной и отвечать за себя и свою семью. Ну а дальше, внешность. Здесь уже дело вкуса. Однако, подсознательно и сознательно, при муках выбора, нормальная женщина всегда всегда сделает выбор в пользу харизматичного мужчины, нежели в пользу более привлекательного внешне. Откровенные уродцы не в счет.
25 мар. 2018
25.03.18, 10:57
crna писал(а):

А сколько вам лет?
42
Ахахах)
у меня был подобный знакомый. Все время где-то выцеплял 18+, у которых "мамавнезапнозаболела, зимаскороашубкинет". И чота они потом сливались, кто бы мог подумать. И он всё ныл, что он же жениться хотел, а они так.
- так найди постарше, они посерьезнее уже
- нее, это уже не то, да и все они хотят сразу замуж!

л - логика.
25 мар. 2018
25.03.18, 10:52
gunka писал(а):
Мне кажется, crna симпатичный. :a_g_a: Что он не дурак, я давно знаю :ki_ss: Ну, может, у него характер тяжелый? Тут ведь не угадаешь, почему они только "потусить" готовы, а замуж не хотят :du_ma_et:
Хотя, есть у меня подозрение, что и ему не очень -то хотелось. Все устроено, как у меня, наилучшим образом :lol: ....
Ага, ужасный! )))
Мне даже мама говорит: "ты злой, но добрый!". В общем, я сам не знаю какой)) Может от двторого человека зависит?

Нет, я как развелся 5,5 лет назад, делал 2 раза девушкам предложения.
- одна замужем оказалась и разводиться боялась
- вторая взяла кольцо и пропала потом на полгода.
Да, где я таких только нахожу!!! )))
25 мар. 2018
25.03.18, 10:55
Ира Кочкина писал(а):
25.03.18, 10:47
Fontanera писал(а):
Ира Кочкина,
Покажите свои фото :)))
И не преувеличивайте плз, как минимум это некрасиво и грубо. Человек набрался смелости выложить свои фото, причём ничего такого плохого критичного на них нет, даже наоборот, вполне симпатично и достойно внимания, по внешности точно в брак сразу не кидают, ИМХО :)
Внимание привлечь способен.
Видимо, проблемы с восприятием кроются в поведении, и,вполне возможно, начиная с собственного неверного выбора:)
ага, ща тож выложу, в стиле "мне 40+, обычная толстуха, но хочу замуж за молодого красавца - не альфонса, а то ровесники мне сексуально непривлекательны". Не, ну хотеть-то можно, никто не запрещает, просто не надо удивляться, что откликов на такой шикарный запрос нет.
Я так и знал! :lol:
25 мар. 2018
Алексей, что ни очерк, все в десяточку!
25 мар. 2018
25.03.18, 11:04
Ира Кочкина писал(а):
crna писал(а):

42
Ахахах)
у меня был подобный знакомый. Все время где-то выцеплял 18+, у которых "мамавнезапнозаболела, зимаскороашубкинет". И чота они потом сливались, кто бы мог подумать. И он всё ныл, что он же жениться хотел, а они так.
- так найди постарше, они посерьезнее уже
- нее, это уже не то, да и все они хотят сразу замуж!

л - логика.
Есть такие, но далеко не все.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
crna писал(а):

А сколько вам лет?
42
Ахахах)
Да встречался я как-то с 21-о летней хохлушкой, 3 года назад, в Харькове.
Она выглядела постарше, а я как настоящий джентельмен, о возрасте не спрашивал.
Ужас! Дурища-дурищей: воевать ей хотелось, с родителями общаться не желала и курит. Хотелось дать ей подзатыльника ))) Общаться не возможно )))

Так что все, про 18+ забываем. Стараюсь общаться с 30+. Их и обсуждаем )))
Последний раз редактировалось crna 25.03.18, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2018
crna писал(а):
Может от второго человека зависит?
И это тоже, естественно.
crna писал(а):
- одна замужем оказалась и разводиться боялась
О, такую историю я знаю: мой друг встречался много лет с такой дамой :a_g_a: . Очень был потрясён, когда она отказалась разводиться наотрез. Кстати, на мой взгляд, была противная и меркантильная вполне. Но он долгое время так не думал.
crna писал(а):
- вторая взяла кольцо и пропала потом на полгода.
А когда появилась снова, что сказала? Кольцо не понравилось? :hi_hi_hi:
crna писал(а):
Да, где я таких только нахожу!!! )))
Правильно заданный вопрос - уже половина правильного ответа! :lo)(ve:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.