Слуцкий. 285 / 3808
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мар. 2018
У нас в школе № 11 г.Брянска был учитель русского и литературы Каган Александр Георгиевич. Старый дед. Его внучки-близняшки были младше меня на 3 года. То есть я в 6 кл, а они в 3 учились. Он руководил у нас школьным историческим музеем им.Камозина. И общешкольной редакционной коллегией. А я была редактором школьной газеты. Он был педофил. Доказательств у меня нет. Есть воспоминания. И есть очень большое сожаление, что я ничего тогда никому не сказала. Мне было стыдно об этом говорить. Но я ОЧЕНЬ жалею о том, что я молчала. До чих пор жалею. Я, ествно, отбилась. Размер его члена я Вам не скажу - не видела. Самое интересное для меня, что по школе ходили слухи, что его перевели из 39 школы к нам в 11ю, потому что он имел связь с пионервожатой. Но я сильно сомневаюсь, что пионервожатая позарилась на такого ханурика. Скорее всего, она просто СТАЛА говорить. И ее слова НЕ приняли во внимание. А просто перевели УЧИТЕЛЯ в другую школу.
27 мар. 2018
Кость, она ВО ВСЕХ случаях когда власть придержавшая, но с пониженными нормами социальной морали, встречается с ЛЮБЫМ женским полом))27.03.18, 19:53klimat писал(а):Юль, где Виктимность в этом случае? А не ВООБЩЕ?27.03.18, 18:24Laverna писал(а):1. Знаете.. самая высокая27.03.18, 17:56klimat писал(а):
Я хочу задать еще раз простой вопрос - А ЧТО МЫ РАССЛЕДУЕМ?
Где факты? Фантазии девочек? Очень хорошо, с учетом мест, где они работают, ложащихся в канву "поддержки metoo"?
Или ВООБЩЕ?
А вы передачу то посмотрели? Она ведь длинная, я ж говорю, там ВСЕ аспекты рассмотрели.. и феминистские, и "мужской кобелиный" взгляд и моральный аспект....
Так что... какие именно к Слуцкому то вопросы? Вот в чем дело - главное "волну" поднять в духе metoo. Теперь можно отчитаться перед либерастской частью (2,5%) - ну и у нас КАК У ЛЮДЕЙ!
а) виктимность соединенная с латентностью у преступлений, предусмотренных с. 131-135 УК РФ.
Как Вы думаете почему?
Если реально хотите рассуждая иметь четкое и незамутненное "политотой" и "мужским шовинизмом" представление рекомендую к прочтению:
- Черных Е. В. Виктимологические аспекты тяжкой насильственной преступности // Роль правоохранительных органов в современном обществе: проблемы научно-практического обеспечения : мат-лы Всерос. науч.-практ. конф. Улан-Удэ, 2005.
-Сухарев А. Я. Долг науки жертвам преступлений // Правовые и социальные проблемы защиты жертв преступлений : сб. науч. тр. и нормативных мат-лов. М., 1998.
- ТардГ. Преступник и преступление. Сравнительная преступность. Преступные типы. М., 2004.
-Старков О. В. Бытовые насильственные преступления (причинность, групповая профилактика, наказание) : монография. Рязань, 1992.
- Сердюк Л. В. Психическое насилие как предмет уголовно-правовой оценки : дис. . канд. юрид. наук. М., 1979.
- Сердюк JI. В. Насильники и их жертвы: Криминологическое и уголовно-правовое исследование. Уфа, 2002.
- Образцов В. А. Серийные убийства как объект психологии и криминалистики : учебное и практическое пособие. М., 2003.
- Насильственная преступность / под ред. В. Н. Кудрявцева и А. В. Наумова. М., 1997.
- Кудрявцев В. Н. Причинность в криминологии: (О структуре индивидуального преступного поведения). М., 1968.
- Горяинов К. К. Латентная преступность в России: результаты исследования и меры борьбы // Латентная преступность: познание, политика, стратегия. М., 1993.
- Босхолов С. С. Латентные преступления против личности: социально-правовая характеристика и методы выявления : дис. . канд. юрид. наук. М., 1981.
- Шестаков Д. А. Семейная криминология: Криминофамилистика. СПб., 2003.
-Шарапов Р. Д. Физическое насилие в уголовном праве. СПб., 2000.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2018
вот даже стало интересно КТО же именно в той Комиссии состоит как ЧЛЕН?))27.03.18, 20:10klimat писал(а):теперь послушайте. как ЗВЕНИТ ответ из Комисии по этике!27.03.18, 19:59Нана Андреева писал(а):Я вот думаю, а какие факты и доказательства хотят увидеть оправдывающие Слуцкого персонажи? Чтоих может убедить в том, что он таки домогался, мерзко и противно? Ну так, чтоб девчонкам цу дать, как надо факты и доказательства домогательств собирать. А то так попадется подобный чудак на букву "м" им, а фактов у них не будет. И усе. Народ и не поверит. Скажет, пиарЮтся, сЦуки, на оговорах.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2018
слуцкий..слуцкий..слуцкий...
но есть же мужчины во властных структурах к которым подобная мерзость и грязь не липнет.
И потом..
У меня лично вызвало рвотные спазмы ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ заявление Кучукова Сергея- про "сучка не захочет... " И неприятно удивил владелец форума, лихо плюсанувший подобную блевотину.
Гореть в аду тем МУЖЧИНАМ, которые ПОЗВОЛЯЮТ себе подобные высказывание.
но есть же мужчины во властных структурах к которым подобная мерзость и грязь не липнет.
И потом..
У меня лично вызвало рвотные спазмы ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ заявление Кучукова Сергея- про "сучка не захочет... " И неприятно удивил владелец форума, лихо плюсанувший подобную блевотину.
27 мар. 2018
Нет ничего отвратительнее, чем это.
И, к сожалению, воспоминания об этом уроде остаются навсегда.
27 мар. 2018
ты знаешь Оль. Остаются. И понятное дело они непонятны большинству мужчин.27.03.18, 21:28Мосина Ольга писал(а):Нет ничего отвратительнее, чем это.
И, к сожалению, воспоминания об этом уроде остаются навсегда.
Однако.
"...Она ничего не расскажет ни матери, ни подругам. Не подаст заявления в милицию, заранее уверенная, что искать защиты своего достоинства у государства бессмысленно и бесполезно – скажут, сама виновата, мол, зачем ходила темными дворами заполночь?
Ее долго будет трясти от вида неосвещенных подъездов, станут привычными неожиданные приступы слез, а секс будет вызывать глубокое отвращение. Ей – от 15 до 25 лет, она обычная девушка, одна из пяти таких же. Каждая пятая женщина в возрасте от 15 лет подвергается сексуальному насилию. Только в 5% случаев жертва обращается в милицию, только 3% обращений доходят до суда.
Одно из привычных оправданий мужской сексуальной агрессии – она так выглядела, что я не мог удержаться…(Сергей Семенов читай..!! почти твои слова)) Между тем, специалисты свидетельствуют: изнасилование имеет примерно такое же отношение к сексу, как лебеда к лебедю. Внезапно вспыхнувшая неудержимая страсть, немедленно потребовавшая своего удовлетворения – не имеющий под собой реальной почвы миф. Изнасилование – сексуальный способ выражения гнева, агрессии, способ утверждения власти и контроля. Насильнику важно не столько получить сексуальную разрядку, сколько унизить и оскорбить жертву, сломать ее человеческое достоинство. За этим стоит глубинное переживание собственной неполноценности, сомнение в своих мужских качествах или бессознательная попытка отомстить за травмы, пережитые в детстве.
Насильников всех мастей объединяет повышенная агрессивность, в жизни это жестокие и не склонные к уважению других люди, в детстве они мучают животных, третируют своих одноклассников. Многие насильники сами подвергались сексуальным надругательствам в детстве, большинство испытывали дефицит эмоционального тепла, отвержение со стороны родителей, особенно матери. Именно этот дефицит приводит к тотальной неспособности любить, причем во всех сферах – многие насильники вне ситуации изнасилования испытывают серьезные сексуальные проблемы, вплоть до полной неспособности совершить половой акт. Чувство собственной слабости провоцирует агрессию, которая выливается на первую попавшуюся женщину. Так ущербный, лишенный любви, тепла и достоинства мужчина мстит всему женскому роду – вы все одинаковы, так получайте!. (поэтому мне слабо понятны посты форумчан мужского пола плюсующих экзерсисы типа "сучка не захочет-кобель не вскочит..неужели у них реальные жизненные траблы или просто обычная недалекость ума)...
Насильник, который мотивируется гневом, стремится в первую очередь разрядить скопившуюся ярость и озлобление. Его поведение отличается особой грубостью и жестокостью, он применяет значительно больше силы, чем нужно для овладения жертвой; насильственный секс для него прежде всего - средство унижения жертвы, на которой он вымещает свои прошлые, действительные и мнимые, обиды.Насильник, мотивируемый жаждой власти, стремится овладеть жертвой, не причиняя ей вреда. Для него главное - упоение собственной властью. Такие люди иногда стараются вызвать у жертвы оргазмоподобные физиологические реакции - сокращение мышц влагалища у женщин, эрекцию и семяизвержение у мужчин. Это делается не для того, чтобы доставить жертве удовольствие, а чтобы еще больше утвердить свою власть над ней; дескать, я не только силой беру тебя, но и заставляю испытывать то, чего ты не хочешь испытывать.Наконец, насильник-садист - человек, который эротизирует самое насилие, которое вызывает у него половое возбужденис, он наслаждается болью и страданиями своей жертвы. Это наиболее опасный вид насильников, большей частью здесь присутствует также психопатология. ( У вас точно все в порядке? А мужская часть форумчан отметившаяся тут?)
Насильников всех мастей объединяет повышенная агрессивность, в жизни это жестокие и не склонные к уважению других люди, в детстве они мучают животных, третируют своих одноклассников. Многие насильники сами подвергались сексуальным надругательствам в детстве, большинство испытывали дефицит эмоционального тепла, отвержение со стороны родителей, особенно матери. Именно этот дефицит приводит к тотальной неспособности любить, причем во всех сферах – многие насильники вне ситуации изнасилования испытывают серьезные сексуальные проблемы, вплоть до полной неспособности совершить половой акт. Чувство собственной слабости провоцирует агрессию, которая выливается на первую попавшуюся женщину. Так ущербный, лишенный любви, тепла и достоинства мужчина мстит всему женскому роду – вы все одинаковы, так получайте!"....
...Утрирую?
НЕА! Все так и есть и те кто не способен осознать сие- на мой взгляд безнадежно психически больные люди.
Ага!
28 мар. 2018
Девчонкам пора вспомнить, что писечка не единственное, вокруг чего строится их жизнь, тогда и многие харасменты отпадут сами собой.27.03.18, 20:14Нана Андреева писал(а):Хм... Интересно... То есть девчонкам надо подождать, пока им на платье эякулируют. И потом еще попросить измерить член. Угу. Записываю. А не получится так, что после таких доказательств девчонкам станут кидать предъявы в том, что они сами согласились? Ну типа, а как это сперма на платье - это можно было пресечь в самом начале. Значит, хотели до спермы на платье дофлиртоваться.27.03.18, 20:10klimat писал(а):Видео, следы спермы на платье... Размеры члена, кривой там или еще что...
28 мар. 2018
Специально одеваюсь очень неброско и строго.
Либо по-раздолбайски, но тоже строго, или же по-дурацки, но тоже строго и неинтересно. Если этикет требует делового стиля- то снова скромно и строго. Меня оскорбляют "заинтересованные" ( липкие, душные, испорченные ) взгляды. Вот и все. Все очень просто. Для собственного комфорта. Хоть я далеко не ханжа.
Либо по-раздолбайски, но тоже строго, или же по-дурацки, но тоже строго и неинтересно. Если этикет требует делового стиля- то снова скромно и строго. Меня оскорбляют "заинтересованные" ( липкие, душные, испорченные ) взгляды. Вот и все. Все очень просто. Для собственного комфорта. Хоть я далеко не ханжа.
28 мар. 2018
Изображаем жертву? Ничего, что по опросам женщин об их сексуальных фантазиях одно из первых мест занимает изнасилование? Я искренне готов посочувствовать жертве насилия, мало того, если это случится с кем-то из моей семьи, готов убить, но и эта спекуляция междуножьем тоже достала.27.03.18, 21:01Laverna писал(а):слуцкий..слуцкий..слуцкий...
И потом..
28 мар. 2018
У меня еще дурацкая шерстяная шапочка с шарфиком есть, с помпонами и со снежинками. И кроссовки. Зимние.
Но у меня вид такой, что меня опасаются тревожить на предмет эцсамого. Рилейторы они оченно опастные.
Как неуловимые Джо!
Но у меня вид такой, что меня опасаются тревожить на предмет эцсамого. Рилейторы они оченно опастные.
Как неуловимые Джо!