Моя новогодняя фишка: салат царский 91 / 1408

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2020
30.12.20, 19:16
Елочка писал(а):
30.12.20, 19:13
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:11
Елочка писал(а):

Не могу даже смотреть на такие блюда.
Не готовлю.
здрасстье
а оливье?
3/4 сметаны и 1/4 майонеза
или йогурт в смеси с горчицей

чистый майонез не ем, после ковида тем более
некоторые делают домашний
я раньше в столовке покупала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
Бастурма домашнего приготовления
30 дек. 2020
30.12.20, 19:24
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:16
Елочка писал(а):
30.12.20, 19:13
Юлия Лурье писал(а):


здрасстье
а оливье?
3/4 сметаны и 1/4 майонеза
или йогурт в смеси с горчицей

чистый майонез не ем, после ковида тем более
некоторые делают домашний
я раньше в столовке покупала
А я провансаль мжк фигачу. На НГ - святое дело. Как без этого 1 января пережить?)
IceCool
30 дек. 2020
30.12.20, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:07
megos писал(а):
30.12.20, 18:59
чао писал(а):


Рецепт давайте. Будем пробовать, соболезновать)
их дефрозировать, насухо промакнуть бумагой. Масло на сковороду чуть, зубчиком чеснока пройтись по дну срезанной стороной. Гребни по 1-1, 5 мин с каждой стороны на максимальной мощности и все. Можно есть. По сути, их из раковин едят с лимоном, когда в аквариумах по осени привозят. Какое запекание???
я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.
30 дек. 2020
30.12.20, 19:07
megos писал(а):
Какое запекание???
Обычное. Я ж не заставляю вас готовить это. К чему вы мне высказали?
30 дек. 2020
30.12.20, 19:28
megos писал(а):
30.12.20, 19:10
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:07
megos писал(а):


их дефрозировать, насухо промакнуть бумагой. Масло на сковороду чуть, зубчиком чеснока пройтись по дну срезанной стороной. Гребни по 1-1, 5 мин с каждой стороны на максимальной мощности и все. Можно есть. По сути, их из раковин едят с лимоном, когда в аквариумах по осени привозят. Какое запекание???
я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.
всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
30.12.20, 19:40
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:28
megos писал(а):
30.12.20, 19:10
Юлия Лурье писал(а):

я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.
всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки
ботан и медведка вареномороженые сухие. При варке становятся резиной, делюсь опытом, но особоупоротые могут пройти мой путь)))
30 дек. 2020
30.12.20, 20:43
megos писал(а):
30.12.20, 19:40
Юлия Лурье писал(а):
30.12.20, 19:28
megos писал(а):


по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.
всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки
ботан и медведка вареномороженые сухие. При варке становятся резиной, делюсь опытом, но особоупоротые могут пройти мой путь)))
Медведка такая страшная, жуть)
IceCool
30 дек. 2020
чао писал(а):
Медведка такая страшная, жуть)
потому что вкусная) 12/14 в кг 2200 руб. это медведка 1400 руб. ботан, конечно с головой.
30 дек. 2020
30.12.20, 21:40
megos писал(а):
чао писал(а):
Медведка такая страшная, жуть)
потому что вкусная) 12/14 в кг 2200 руб. это медведка 1400 руб. ботан, конечно с головой.
Ясно. Все как всегда) Продраться надо через форму к содержанию)
IceCool
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: moikotik, Николай Тюленев и 17 гостей