Моя новогодняя фишка: салат царский 91 / 1408
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 дек. 2020
некоторые делают домашний30.12.20, 19:16Елочка писал(а):3/4 сметаны и 1/4 майонеза
или йогурт в смеси с горчицей
чистый майонез не ем, после ковида тем более
я раньше в столовке покупала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
А я провансаль мжк фигачу. На НГ - святое дело. Как без этого 1 января пережить?)30.12.20, 19:24Юлия Лурье писал(а):некоторые делают домашний30.12.20, 19:16Елочка писал(а):3/4 сметаны и 1/4 майонеза
или йогурт в смеси с горчицей
чистый майонез не ем, после ковида тем более
я раньше в столовке покупала
IceCool
30 дек. 2020
по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.30.12.20, 19:10Юлия Лурье писал(а):я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно30.12.20, 19:07megos писал(а):их дефрозировать, насухо промакнуть бумагой. Масло на сковороду чуть, зубчиком чеснока пройтись по дну срезанной стороной. Гребни по 1-1, 5 мин с каждой стороны на максимальной мощности и все. Можно есть. По сути, их из раковин едят с лимоном, когда в аквариумах по осени привозят. Какое запекание???
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
30 дек. 2020
всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки30.12.20, 19:28megos писал(а):по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.30.12.20, 19:10Юлия Лурье писал(а):я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно30.12.20, 19:07megos писал(а):
их дефрозировать, насухо промакнуть бумагой. Масло на сковороду чуть, зубчиком чеснока пройтись по дну срезанной стороной. Гребни по 1-1, 5 мин с каждой стороны на максимальной мощности и все. Можно есть. По сути, их из раковин едят с лимоном, когда в аквариумах по осени привозят. Какое запекание???
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2020
ботан и медведка вареномороженые сухие. При варке становятся резиной, делюсь опытом, но особоупоротые могут пройти мой путь)))30.12.20, 19:40Юлия Лурье писал(а):всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки30.12.20, 19:28megos писал(а):по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.30.12.20, 19:10Юлия Лурье писал(а):
я не жарю, не запекаю, делаю севиче, лайм, чеснок( ну четвертьдолечки), имбирь( два тонких слайса), петрушки веточку и три капли соевого соуса и три слайсика красного свежего чили, все очень деликатно
размороженные мариную 2-3 часа, свежие час
30 дек. 2020
Медведка такая страшная, жуть)30.12.20, 20:43megos писал(а):ботан и медведка вареномороженые сухие. При варке становятся резиной, делюсь опытом, но особоупоротые могут пройти мой путь)))30.12.20, 19:40Юлия Лурье писал(а):всетки в кипятке лучше для борьбы с теми жывотными, кто попал в креветки после замораживания в процессе транспортировки или упаковки30.12.20, 19:28megos писал(а):
по всякому пробовал, тепловая 1 мин раскрывает вкус. Если были мороженные. Свежие ем с лимоном. С соусами ем ботан и медведку, обе с лодонь. У ботана в башке икра вкусная. Медведка, чуть сладкая. Размораживаю, или в кипятке 2 мин. подержу.
IceCool
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя