Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
03.06.21, 17:27
polina_advokat писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Ну, дурак такой.
А как надо было?
03 июн. 2021
03.06.21, 15:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы открыли ящик Пандоры...)
А если серьёзно,тут 90% семейные люди,если кто то и грешит,то других кандидатов ищет.
Есть люди
1) Идальго из Эдальго :ho-key:
2) Очень Озабоченный Человек в Неснимаемой Нутриевой Шубе ;;-)))
3) Вечно Живущий Веган.🛴
4) Лазанья
5):Морган Фримен.

Люди есть...
:uch_tiv:
03 июн. 2021
03.06.21, 17:41
andrewst0 писал(а):
03.06.21, 15:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Вы открыли ящик Пандоры...)
А если серьёзно,тут 90% семейные люди,если кто то и грешит,то других кандидатов ищет.
Есть люди
1) Идальго из Эдальго :ho-key:
2) Человек в неснимаемой нутриевой шубе ;;-)))
3) Вечно Живущий Веган.🛴
4) Лазанья
5):Морган Фримен.

Люди есть...
:uch_tiv:
По 2-ому пункту ...Даже я не знаю кто такой человек в неснимаемой нутриевой шубе )
По 5-ому...Он несвободен)
ВадимЮрьич тоже вроде подвлюбился там с кем то)
А Лазанья негодник такой нам лапшу на уши вешал ,и басни сочинял,а потом оказалось там ещё один ребёнок родился)
Идальго из Эдальго женат и с ребёнком )
Короче мимо все)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Любезная Снегурочка,
Как может быть Рыкалин :an)(gel: женат и с ребенком, если он сюда строчит не переставая?
Ветров изменчив, как погода в Шотландии. Полюбил и отлюбил.)
Саларьевский Шубник тоже одинок. Работает на доаверии по виртуалам.
03 июн. 2021
03.06.21, 15:59
Lea ** писал(а):
Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень. :lol:

А теннисный корт подойдет?
03 июн. 2021
03.06.21, 16:34
JaJa писал(а):
голодные времена настали)

Они справятся (с)
Раздача гражданам денег просто так, в виде безусловного базового дохода для каждого человека, в перспективе станет неизбежной реальностью. Такое мнение выразил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ)
Последний раз редактировалось Kalendar 03.06.21, 18:04, всего редактировалось 3 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2021
03.06.21, 16:32
GreetS писал(а):
В Телеграмме в профильных группах девки жалуются, что от эскортниц в Питере в этом году на экономическом форуме не протолкнуться, конкуренция зашкаливает...
Стесняюсь спросить, а откуда вы знаете, состоите? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2021
В свое время было классно знакомиться по телефону: у нас в городе был какой-то секретный номер, куда звонили по вечерам все дети, озабоченные обустройством своей личной жизни, там был прямой эфир и, перекрикивая друг друга, все орали в общий доступ свои номера телефонов, а уже потом перезванивали друг другу, нам, увы, ни разу не удалось до туда дозвониться, но мир не без добрых людей,
там мне и сосватали будущего мужа.
Обещали зэка-рецидивиста с многочисленными отсидками, взамен, подкрепляться маминым Наполеоном и играть в настольный хоккей, ко мне заявился шестнадцатилетний мальчик с другом, надо отметить, что друг мне понравился гораздо больше...
А вообще, по опыту, в ТЦ мужыки любят знакомиться, обычно предлагают помочь что-нибудь дотащить, видимо, в их представлении, если дама что-то прёт, то она всенепременно одинока :du_ma_et:
И на улицах ещё: вот совершенно людям непонятно, что ты можешь просто выхаживать свои 15-20 ежедневных тыщ шагов, не нуждаясь при этом ни в каком внимании :a_g_a:
Последний раз редактировалось Mia Mia 03.06.21, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2021
Очень классно и перспективно знакомиться с мужчинами на профессиональных конкурсах лесорубов и пожарных! Там еще afterparty бывают... :smu:sche_nie:
03 июн. 2021
03.06.21, 17:53
Toro писал(а):
03.06.21, 15:59
Lea ** писал(а):
Какая тема прекрасная, в сотый раз обсудить - где бродят бесхозные мужчины - это по-нашему, по-нерсиански. Достойные есть везде, но есть места, где кучкуются самые прекрасные на свете. Это гольфовые поля, мои дорогие. Очень рекомендую. Очень. :lol:

А теннисный корт подойдет?
Если уж очень хочется именно в спорте,то я бы советовала регаты...
У меня все знакомые кто занимается яхтенным спортом очень красивые,физически подтянутые,интересные и обеспеченные люди.
Каждая регата особенно до ковида в других странах чем то запоминалась ,там у людей общее дело и цель,все проводят друг с другом максимум времени и это сближает )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...