Отросток окаянный 108 / 1760

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 дек. 2021
История про голых у меня тоже есть
С б/м номер 4 познакомилась на сделке, скидки и торга ему на продаваемый мною объект не дала, но дала обещание отметить с ним окончание сделки после АПП. Наотмечались до изумления и в три часа ночи поехали смотреть его квартиру на Абельмановке. Зима и я в шубе.Мужчина открыл дверь в темную большую квартиру и исчез в глубине и в темноте.Я осталась стоять и потеть в коридоре, не зная, сколько еще народу в квартире, где двери хотя бы в туалет..Через полчаса томительного ожидания из глубины квартиры послышались звуки Бетховена "К Лизе"..я пошла на звук..через метров 20 обнаружила гостиную и сидящего на стуле у рояля совершенно голого мужчину, который с изумлением на меня обернулся, он просто про меня ЗАБЫЛ!
Этого я ему простить не могла, поэтому нате, получите, распишитесь, вы теперь женаты на той, которую в коридоре забыли ! Месть моя была страшна и наши дети знают историю нашего знакомства и брака.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2021
26.12.21, 15:06
moikotik писал(а):
26.12.21, 15:02
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
26.12.21, 10:35
bukinist писал(а):
А еще был случай(тоже в 90-х)

Один товарищ нажрался и стал сильно буянить, приставать ко всем с вопросами всякими.
Мы его к батарее отопления наручниками ..
Приезжают менты, в касках и с автоматами.
Видят картину- хата полна народу, полуголые девки и мужики.
Один к батарее пристегнут- тоже голый ....
самое интересное в этой истории откуда у молодых людей в нужный момент наручники оказались
Так сказано же: среди присутствующих тоже менты были :)
про табельный макаров и гранаты даже не спрашиваю при таком составе участников и дате события
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2021
Два раза в своей жизни я умирала от страха в машине не будучи за рулем. Один раз где-то в краснодарском крае на серпантине, когда на разваливающихся жигулях на бешеной (тогда мне так казалось) скорости водитель одной рукой рулил, второй показывал нам красоты, при этом мы сидели сзади, и он повернувшись к нам это делал.
И второй раз с корпоратива меня домой вызвался подвезти сотрудник гаи, в ж...пу пьяный. Я сама была не совсем трезва, но хотелось выйти на ходу.
Ну а третий раз я была за рулем, но пьяный сотрудник, подполковник полиции на тот момент, меня пыталась торопить. Мне в этом случае страшно не было, но узнала я много, как она водит машину и в каком состоянии :lol: Причем я даже не сомневаюсь, что это была не бравада.
26 дек. 2021
26.12.21, 15:13
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
про табельный макаров
Вот в нашей деревне случай был печальный. Сотрудники полиции с семьями собрались в квартире на праздник. Не знаю, что они делали с пистолетом, но один из них застрелил беременную жену другого, вроде как, случайно. Лет 8 ему дали.
Ирина
26 дек. 2021
26.12.21, 15:14
Нана Андреева писал(а):
Два раза в своей жизни я умирала от страха в машине не будучи за рулем. Один раз где-то в краснодарском крае на серпантине, когда на разваливающихся жигулях на бешеной (тогда мне так казалось) скорости водитель одной рукой рулил, второй показывал нам красоты, при этом мы сидели сзади, и он повернувшись к нам это делал.
И второй раз с корпоратива меня домой вызвался подвезти сотрудник гаи, в ж...пу пьяный. Я сама была не совсем трезва, но хотелось выйти на ходу.
Ну а третий раз я была за рулем, но пьяный сотрудник, подполковник полиции на тот момент, меня пыталась торопить. Мне в этом случае страшно не было, но узнала я много, как она водит машину и в каком состоянии :lol: Причем я даже не сомневаюсь, что это была не бравада.
Фильм Спортлото 82.
-Садитесь. Нам почти по пути.....
26 дек. 2021
Вспомнил из детства. Рассказ- все слова начинаются на букву О.
Однажды отец Онуфрий , обходя окрестности Онежского озера , обнаружил обнаженную Ольгу.
- Ольга ! Отдайся, озолочу.
-Отойди отец Онуфрий, ото откушу окоянный отросток.....
26 дек. 2021
26.12.21, 15:14
Нана Андреева писал(а):
Не, ну так неинтересно)
Тема секса за рулём не раскрыта :lol:
Флуд получается)))
Не риэлтор
26 дек. 2021
Ммдааа...
Вот так почитаешь форум и понимаешь - ни чего я еще в своей жизни не видел, много чего не пробовал)))) ((((
Тут Орлы прям!
Так держать!! ✊✊✊
26 дек. 2021
26.12.21, 16:34
Andreeviliaa писал(а):
Ммдааа...
Вот так почитаешь форум и понимаешь - ни чего я еще в своей жизни не видел, много чего не пробовал)))) ((((
Тут Орлы прям!
Так держать!! ✊✊✊
Да ладно....Неужто в сауну с девками не ходили ?
26 дек. 2021
26.12.21, 16:34
Andreeviliaa писал(а):
Ммдааа...
Тут Орлы прям!
Так держать!! ✊✊✊
«Как скучно мы живём!....»(Ирония судьбы...) :)
Не риэлтор