Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Счас нормальной белой рыбы, да и красной тоже- не купить18.05.24, 07:45Юлиана Проскворякова писал(а):У моего отца (Царствие Небесное) друзья собирались очень часто на шашлыки. Но до шашлыков еще надо было дойти)) Поэтому мать готовила закуски именно к водке.
Это мясо цахтон в тарталетках. Маленькие бутербродики с белой рыбой (именно с белой, красная рыба по мнению маман к водке не идет), жульенчики в малюсеньких жульенницах, а еще небольшие бутеры со собственноручно приготовленной бужениной. Буженина и цахтон особенно заходило гостям))
Все пересоленое, полито каким-то говном с запахом копчености
Или надо тащиться к проверенным людям на рынки
А домашняя буженина - это дело!!
Цахтон не знаю что, расскажи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая
Фиг его знает. Мне было плохо от этого виски. А может от количества Ну любят они его, и ладно. Все равно я не буду его покупать. Вино знаю пьют, какое-то 50х50. Я не пробовала.18.05.24, 07:38Юлия Битузе писал(а):По секрету- Макалан и Чивас русские парни пьют потому, что это самые четко читаемые названия..попробуй вызубри каждый гленливет или еще что-то более забористое.18.05.24, 07:10НВБА (Наталья) писал(а):Может быть на приемах эти гости пьют другие напитки, но в жизни - водку, виски Макалан. На этот виски я точно тратиться не стану. А водку без проблем. Плюс вино. Еще один момент, кроме меня и дочери дам не будет.
Назови в баре или ресторане "макалан 12 лет " и сразу прослывешь богатым, продвинутым, крутым, сильным, вызовешь уважение публики
А вина и другие сорта виски- это ж мозги надо напрягать, сколько этих шато и винокурен, не дай Бог назовешь не так, станешь посмешищем.
И жены у них 50+ явно, нормальная молодая жена уже давно нашла бы способы рассказать, что, как и с чем надо употреблять.И водка бы в доме исчезла.
18 мая
Цахтон.18.05.24, 07:51Юлия Битузе писал(а):Счас нормальной белой рыбы, да и красной тоже- не купить18.05.24, 07:45Юлиана Проскворякова писал(а):У моего отца (Царствие Небесное) друзья собирались очень часто на шашлыки. Но до шашлыков еще надо было дойти)) Поэтому мать готовила закуски именно к водке.
Это мясо цахтон в тарталетках. Маленькие бутербродики с белой рыбой (именно с белой, красная рыба по мнению маман к водке не идет), жульенчики в малюсеньких жульенницах, а еще небольшие бутеры со собственноручно приготовленной бужениной. Буженина и цахтон особенно заходило гостям))
Все пересоленое, полито каким-то говном с запахом копчености
Или надо тащиться к проверенным людям на рынки
А домашняя буженина - это дело!!
Цахтон не знаю что, расскажи
Говядина- 1 кг
Соус: Сметана- 3 банки по 350-400 грамм 10-15%
Кинза- средний пучок
Чеснок- 5-6 зубчиков
Хмели сумели- 1 чайная ложка
Перец красный острый- половинка небольшого стручка.
Берете на рынке говяжью вырезку. Кидаете ее в кипящий(!) несоленный бульон(посолить через 30-40 мин). Варить мясо на среднем огне около 1 часа.
Затем остужаете его. И нарезаете мелким кубиком.
Затем кидаете его в соус.
Соус: все (кроме сметаны и хмели сунели)) ). Далее высыпаете все это в сметану, добавляете хмели сунели и соль. Ставите в холодильник на час.) Подаёте в тарталетках.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая
Это идет как закуска к водке? А если без тарталеток, и другой нарезкой, то просто на обед можно приготовить? И еще вопрос: едят именно холодным?18.05.24, 08:03Юлиана Проскворякова писал(а):Цахтон.18.05.24, 07:51Юлия Битузе писал(а):Счас нормальной белой рыбы, да и красной тоже- не купить18.05.24, 07:45Юлиана Проскворякова писал(а):У моего отца (Царствие Небесное) друзья собирались очень часто на шашлыки. Но до шашлыков еще надо было дойти)) Поэтому мать готовила закуски именно к водке.
Это мясо цахтон в тарталетках. Маленькие бутербродики с белой рыбой (именно с белой, красная рыба по мнению маман к водке не идет), жульенчики в малюсеньких жульенницах, а еще небольшие бутеры со собственноручно приготовленной бужениной. Буженина и цахтон особенно заходило гостям))
Все пересоленое, полито каким-то говном с запахом копчености
Или надо тащиться к проверенным людям на рынки
А домашняя буженина - это дело!!
Цахтон не знаю что, расскажи
Говядина- 1 кг
Соус: Сметана- 3 банки по 350-400 грамм 10-15%
Кинза- средний пучок
Чеснок- 5-6 зубчиков
Хмели сумели- 1 чайная ложка
Перец красный острый- половинка небольшого стручка.
Берете на рынке говяжью вырезку. Кидаете ее в кипящий(!) несоленный бульон(посолить через 30-40 мин). Варить мясо на среднем огне около 1 часа.
Затем остужаете его. И нарезаете мелким кубиком.
Затем кидаете его в соус.
Соус: все (кроме сметаны и хмели сунели)) ). Далее высыпаете все это в сметану, добавляете хмели сунели и соль. Ставите в холодильник на час.) Подаёте в тарталетках.
18 мая
Именно к водке.18.05.24, 08:06НВБА (Наталья) писал(а):Это идет как закуска к водке? А если без тарталеток, и другой нарезкой, то просто на обед можно приготовить? И еще вопрос: едят именно холодным?18.05.24, 08:03Юлиана Проскворякова писал(а):Цахтон.18.05.24, 07:51Юлия Битузе писал(а):
Счас нормальной белой рыбы, да и красной тоже- не купить
Все пересоленое, полито каким-то говном с запахом копчености
Или надо тащиться к проверенным людям на рынки
А домашняя буженина - это дело!!
Цахтон не знаю что, расскажи
Говядина- 1 кг
Соус: Сметана- 3 банки по 350-400 грамм 10-15%
Кинза- средний пучок
Чеснок- 5-6 зубчиков
Хмели сумели- 1 чайная ложка
Перец красный острый- половинка небольшого стручка.
Берете на рынке говяжью вырезку. Кидаете ее в кипящий(!) несоленный бульон(посолить через 30-40 мин). Варить мясо на среднем огне около 1 часа.
Затем остужаете его. И нарезаете мелким кубиком.
Затем кидаете его в соус.
Соус: все (кроме сметаны и хмели сунели)) ). Далее высыпаете все это в сметану, добавляете хмели сунели и соль. Ставите в холодильник на час.) Подаёте в тарталетках.
К вину если только к красному сухому/полусухому.
Можно и без тарталеток, но оно будет растекаться с бутеров наверное. Если для себя- то можно в десертных тарелочках.
Другой нарезкой .. Не знаю. Наверное нет.
Подается строго холодным.
Горячей закуской- маман делала курицу в ореховом соусе иногда. Кстати она и в холодном тоже вкусная.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая
Спасибо, рецепт сохраню. Обязательно попробую приготовить в следующий раз.
18 мая
Если гости пьют водку,она должна быть на столе.Не ваша задача их воспитывать у себя в гостях.Вино купите красное и белое,которое нравится лично Вам.Я бы поставила коньяк или бренди - ашканели,например, или армянский,вполне хорош коктебель или дагестанский(если гости не страдают снобизмом )Пригодится к кофе или десерту.
18 мая
Предпочитающим на застолье водку подходит любая закуска, даже макароны из серой муки по акции красная цена.))17.05.24, 22:36Владимир Романенко писал(а):Ну по остальному меню, я не увидел ничего чтобы подошло к крепким напиткам...
Вопрос какая цель встречи)))
Вообще это самые идеальные гости, кто пьет водку, им угодить проще простого.
Я бы купил в таких обстоятельствах grey goose это как маккалан только среди водки, и понты и качество и для бюджета намного экономнее, чем вискарь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
Поэтому лакают маккалан, ага.))18.05.24, 09:41Лиза Овчаренко писал(а):Если гости пьют водку,она должна быть на столе.Не ваша задача их воспитывать у себя в гостях.Вино купите красное и белое,которое нравится лично Вам.Я бы поставила коньяк или бренди - ашканели,например, или армянский,вполне хорош коктебель или дагестанский(если гости не страдают снобизмом )Пригодится к кофе или десерту.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая
Спасибо за совет. В первый раз про такую водку слышу. Не дешевая, Вы ее пили сами?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость