"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18497

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 15:52
Карпушкина Вероника писал(а):
И да, многие мои знакомые поддерживают их БМ. Например покупая себе новую машину, дарят БМ старую. Не знаю, с чем это связано. Там и дети уже взрослые, но вот так.
Видимо вовремя не включили "яжедевочку".
Ну не все жадные свиньи, а помнят ещё и хорошее, что было.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен.
15.09.24, 15:45
Иван Терехов писал(а):
15.09.24, 15:31
Спасибо, Шмелик! писал(а):
15.09.24, 15:22
Иван Терехов писал(а):
хвастаются хатами тремя санузлами,
Ахаха, а то неясно было с самого начала, для чего тема про гардеробную в туалете
еще Сеченовеой хвастаются, ну а чем можешь похвастаться ты?
Умом и сообразительностью
Это был риторический вопрос
Тут все чем-то хвастаются, такова природа человека
15 сен.
15.09.24, 15:38
Любовь vita писал(а):
15.09.24, 15:34
Иван Терехов писал(а):
15.09.24, 15:27

Себе. Поэтому надо себя любить и ценить.
Иван, ваша жена включает "яжедевочка"? И как часто?
Меня воспитали, типа всегда дверь открой, бабу вперёд пропусти, всегда помоги, довезти, донеси все вещи бабе, типа уважение к старшим, мужик за все платит, деньги бабы ее деньги, твои деньги это тоже деньги бабы, жри что дают, молчи и не пиз..и. мне норм ))
😂😂😂
Да я ради плюсиков ещё не то напишу, навру с три короба, пусть удивляются...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 сен.
15.09.24, 15:58
Иван Терехов писал(а):
навру с три короба
А как на самом деле?
Не работающая жена, повышает самооценку?
...
пс но голодающая наверное понизит...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
15 сен.
15.09.24, 16:02
15.09.24, 15:58
Иван Терехов писал(а):
навру с три короба
А как на самом деле?
Не работающая жена, повышает самооценку?
...
пс но голодающая наверное понизит...
Это какие то истории из вашей жизни, у меня все по другому, сходите к психологу у вас каша в голове, самой уже не разобраться
15 сен.
Вдвоём всегда легче, чем одному. При условии, что никто не сидит на попе ровной. И ни в коем случае нельзя начинать считать, кто больше приносит пользы, а кто меньше, это всегда начало конца. Периоды разные в жизни бывают, сегодня ты на коне, а завтра муж. Ну а "включать" что-то, это обманывать и себя и близкого человека. Лучше сразу развестись.
15 сен.
15.09.24, 16:13
Александр Тестянов писал(а):
Вдвоём всегда легче, чем одному. При условии, что никто не сидит на попе ровной. И ни в коем случае нельзя начинать считать, кто больше приносит пользы, а кто меньше, это всегда начало конца. Периоды разные в жизни бывают, сегодня ты на коне, а завтра муж. Ну а "включать" что-то, это обманывать и себя и близкого человека. Лучше сразу развестись.
Александр, Вы довольны распределением обязанностей в Вашей семье?
Жена довольна?
Вы делите обязанности на "мужские" и "женские", или у Вас равноправие?
15 сен.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
8-985-921-7635
15 сен.
15.09.24, 16:17
15.09.24, 16:13
Александр Тестянов писал(а):
Александр, Вы довольны распределением обязанностей в Вашей семье?
Жена довольна?
Вы делите обязанности на "мужские" и "женские", или у Вас равноправие?
Моя семья это моя семья. Конечно доволен раз живу с этой женщиной уже больше 15-ти лет. И обязанности распределялись по разному в разные периоды жизни. Но никто никогда никого не упрекал.
Равноправие однозначно ☝️.
15 сен.
15.09.24, 16:21
Ольга Панкратова писал(а):
Я не знаю, что должно произойти, чтобы я пошла обсуждать своего мужа на нерсе. Вероник, зачем?
Это как пример.
В целом интересно, нужно ли постоянно самоустранятся от решения бытовых и семейных задач, мотивируя "яжедевочка".

Иначе потом бытовые и семейные задачи будут исключительно твоей прерогативой.