"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 сен.
Нет, конечно18.09.24, 08:45Юлиана Проскворякова писал(а):Нет?18.09.24, 05:01Юлия Битузе писал(а):Неужели слова в интернете могут сделать кому-то морально больно?17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):
Но я не понимаю зачем Вы (для чего) пишете такие неприятные для старых и толстых женщин слова.
Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
Вы испытываете от этого удовольствие?
Это же интернет, здесь все управляют Вселенной
Да?
Я читаю истории, как люди по следам интернета устраивают махач, помнишь, родители подрались насмерть после перепалки в школьном чате, да и на НЕРСк Палько с Прокофьевым в реале выясняли отношения, это так глупо и смешно...
Обижаться на виртуального тролля очень смешно, или как я говорю- неэффективно.
Их можно просто чистить- заносить в ч/с или не реагировать.
Ты ж про качели зеландовские все знаешь, когда реагируешь- просто раскачиваешь эти качели
Нафига
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен.
Тоже не плохо. Спокойная, размеренная жизнь будет. Не всем же прорывы, становление, преодоление.18.09.24, 01:16Татьяна Костянова писал(а):Вот это вот прямо сомнительно, что получится. Дети уже привыкли быть опекаемыми, им так комфортно и будут дальше следовать этой стезе.18.09.24, 01:04Ужасно злая старушка писал(а):ерестанут нуждаться в опеке (если конечно дадите им такой шанс)
18 сен.
Правда Ваша, Ольга Николаевна!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
Петросян, нет, не подойдет?! И еще с десяток.17.09.24, 23:49ВалентинаЯ писал(а):Кому больно?17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
из публичных: мадам Грицацуева, забыла фамилию актрисы, любима мужем была и Быстрицкая- женщина редкой красоты.
У меня две приятельницы, девушки очень в теле. Ни дня не работали, мужья очень любят их.
Кстати, все громкие разводы со стройными ланями.
Вот не помню громкого развода богатого мужа с толстой женой.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 сен.
Никакого рецепта фигуры и возраста для долгого счастья в паре нет, когда начинаете себя корить за лишний вес или большой нос, вспомните, что и Мерилин Монро была в разводе, и вспомните, на ком женился Артур Миллер после нее..18.09.24, 09:21Elena Naryshkina писал(а):Петросян, нет, не подойдет?! И еще с десяток.17.09.24, 23:49ВалентинаЯ писал(а):Кому больно?17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):Вам нравится делать старым и толстым женщинам морально больно?
из публичных: мадам Грицацуева, забыла фамилию актрисы, любима мужем была и Быстрицкая- женщина редкой красоты.
У меня две приятельницы, девушки очень в теле. Ни дня не работали, мужья очень любят их.
А не хотите вспоминать Монро, вспомните меня- первая жена моего мужа была меня моложе на 15 лет и фитнесс тренер по профессии..
Это тот случай, когда мосх победил все препятствия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 сен.
Браслеты, поездки. Ха!
Я вот... соседу бампер задела(((
Пишу: "_имя_ я вашу машину поцарапала"
Он: "я в коммандировке, приеду, разберёмся"
Звонит сегодня, сначало пилил меня как?!? я могла а таком широком пространстве притереться к нему.
Я каялась и извинялась. (Мне правда искренне жаль)
А потом он говорит, что ладно, сам решу вопрос.
Я его по телефону поблагодарила.
Учитесь
Я вот... соседу бампер задела(((
Пишу: "_имя_ я вашу машину поцарапала"
Он: "я в коммандировке, приеду, разберёмся"
Звонит сегодня, сначало пилил меня как?!? я могла а таком широком пространстве притереться к нему.
Я каялась и извинялась. (Мне правда искренне жаль)
А потом он говорит, что ладно, сам решу вопрос.
Я его по телефону поблагодарила.
Учитесь
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
Женщинам вроде тоже нравятся подтянутые, активные мужчины. Скуфы мало кому интересны.17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):Конечно стройные и молодые девушки взор мужчин ласкают гораздо больше, чем старые и толстые тетеньки.
Это жизнь и ее неприглядная темная сторона.
18 сен.
Вопрос был про громкие разводы, я сходу вспомнила.18.09.24, 09:31Юлия Битузе писал(а):Никакого рецепта фигуры и возраста для долгого счастья в паре нет, когда начинаете себя корить за лишний вес или большой нос, вспомните, что и Мерилин Монро была в разводе, и вспомните, на ком женился Артур Миллер после нее..18.09.24, 09:21Elena Naryshkina писал(а):Петросян, нет, не подойдет?! И еще с десяток.17.09.24, 23:49ВалентинаЯ писал(а):
Кому больно?
А не хотите вспоминать Монро, вспомните меня- первая жена моего мужа была меня моложе на 15 лет и фитнесс тренер по профессии..
Это тот случай, когда мосх победил все препятствия
А в остальном, да, наличие счастья или его отсутствие в браке, никак не связано не с фигурой, не с ростом, не даже с цветом волос или кожи)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
18 сен.
А я в такой же ситуации, (Сунула записку под дворник со своим телефоном), деньги взял.
Символическую сумму.
Исключительно в воспитательных целях - чтобы аккуратнее парковалась.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
Да я вопрос просто Ивану задала. Мне правда интересно для чего он такое пишет.18.09.24, 08:59Юлия Битузе писал(а):Нет, конечно18.09.24, 08:45Юлиана Проскворякова писал(а):Нет?18.09.24, 05:01Юлия Битузе писал(а):
Неужели слова в интернете могут сделать кому-то морально больно?
Это же интернет, здесь все управляют Вселенной
Да?
Я читаю истории, как люди по следам интернета устраивают махач, помнишь, родители подрались насмерть после перепалки в школьном чате, да и на НЕРСк Палько с Прокофьевым в реале выясняли отношения, это так глупо и смешно...
Обижаться на виртуального тролля очень смешно, или как я говорю- неэффективно.
Их можно просто чистить- заносить в ч/с или не реагировать.
Ты ж про качели зеландовские все знаешь, когда реагируешь- просто раскачиваешь эти качели
Нафига
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.