худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
24 окт. 2019
блин. мне так стыдно за себя. за полгода половину скинутого набрал.
24 окт. 2019
24.10.19, 15:25
bhr писал(а):
Я с замиранием сердца жду ближайшего похода в зал, где не был уже почти 2 месяца (непрерывно болею). Там первое, кточто меня ждет - это весы.
24 окт. 2019
24.10.19, 14:43
Ольга Никоновна Серая писал(а):
24.10.19, 14:21
Naталек писал(а):
почечная - это когда много пьешь. и мало ешь.
Подруженция из Израиоя выпивала по 1.5 литра воды в день - специально брала на работу. Не помню, сколько это продолжалось, но у ней стали болеть суставы пальцев рук и ног. Израильский врач назначил анализы и проч. - "подагры нет", это не лечится, это возраст).
Потом подруга уволилась с работы и как-то само собой перестала специально пить воду. Через некоторое время боль в суставах прекратилась..
какое полтора? полтора пало. надо три. пока выпьешь, еда уже не помещается.
и никакой это не возраст, у меня вот родственники и до ста лет жили, и ничего не было. Думаю, это экология. Плюс сидячий образ жизни. щаз говорят и у детей камни есть.
24 окт. 2019
24.10.19, 16:05
Naталек писал(а):
меня вот родственники и до ста лет жили, и ничего не было. Д
Воду пили в таком количестве? Или пили только когда хочется пить?
24 окт. 2019
Я тоже жду зал. Пойду в один из выходных. Пора уже. Болел сустав, уже хотела лечить, а потом вспомнила, что когда ходила на растяжку, он таки не болел. Отпуска, то и се, не до зала было. И лень еще мешается под ногами. Надо брать себя в руки.
Пусть все сбудется!
24 окт. 2019
bhr писал(а):
Одна ученая дама посоветовала при желании скинуть вес не ставить перед собой краткосрочных задач. Самое эффективное средство - растянуть диету лет на 5. :popcorn1:
24 окт. 2019
Кто-нибудь рискнет писать здесь, на сколько похудел за неделю? :du_ma_et:
25 окт. 2019
24.10.19, 16:03
moikotik писал(а):
bhr писал(а):
Я с замиранием сердца жду ближайшего похода в зал, где не был уже почти 2 месяца (непрерывно болею). Там первое, кточто меня ждет - это весы.
а это. купить игрушку в дом - весы.
Этатакая классная развлекаловка. каждый день по утрам взвешиваться и вспоминать вчерашние грехи.
25 окт. 2019
24.10.19, 22:18
+7( писал(а):
bhr писал(а):
Одна ученая дама посоветовала при желании скинуть вес не ставить перед собой краткосрочных задач. Самое эффективное средство - растянуть диету лет на 5. :popcorn1:
к сожалению, я знаю, что делать. только не делаю. суматошная жизнь. а вообще, если втянуться очень азартно и интересно получается.
25 окт. 2019
25.10.19, 01:47
bhr писал(а):
каждый день по утрам взвешиваться и вспоминать вчерашние грехи.
это про меня конкретно. и еще семью отгонять, чтоб они свои любопытные морды не совали- сколько там у нас сегодня? (ну что ты плачешь, дорогая!)