"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18525
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 сен.
Сочувствую, это старость, когда в любой ситуации хочется воспитывать.18.09.24, 11:22Николай Тюленев писал(а):Исключительно в воспитательных целях - чтобы аккуратнее парковалась
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 сен.
В ГД готовится законопроект об ужесточении процесса развода.
внешняя ссылка
Я думаю, следом пойдут требования печатать в газете объявление: гражданка Иванова хочет расторгнуть брак с гражданином Ивановым
внешняя ссылка
Я думаю, следом пойдут требования печатать в газете объявление: гражданка Иванова хочет расторгнуть брак с гражданином Ивановым
18 сен.
Если не я, то кто же?18.09.24, 11:25Ланалика писал(а):Сочувствую, это старость, когда в любой ситуации хочется воспитывать.18.09.24, 11:22Николай Тюленев писал(а):Исключительно в воспитательных целях - чтобы аккуратнее парковалась
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 сен.
во мудак, я бы к рыжей подкатил по ситуации)))18.09.24, 10:52Ланалика писал(а):Браслеты, поездки. Ха!
Я вот... соседу бампер задела(((
Пишу: "_имя_ я вашу машину поцарапала"
Он: "я в коммандировке, приеду, разберёмся"
Звонит сегодня, сначало пилил меня как?!? я могла а таком широком пространстве притереться к нему.
Я каялась и извинялась. (Мне правда искренне жаль)
А потом он говорит, что ладно, сам решу вопрос.
Я его по телефону поблагодарила.
Учитесь
18 сен.
Только деньги интересны женщинам, сладкий медвежонок на Бентли, квартирой, дачей, всегда будет лучше для жизни, чем мачо без ничего.18.09.24, 11:12Алексей+100500 писал(а):Женщинам вроде тоже нравятся подтянутые, активные мужчины. Скуфы мало кому интересны.17.09.24, 23:35Юлиана Проскворякова писал(а):Конечно стройные и молодые девушки взор мужчин ласкают гораздо больше, чем старые и толстые тетеньки.
Это жизнь и ее неприглядная темная сторона.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 сен.
треки не линейны, Иван.18.09.24, 12:00Иван Терехов писал(а):
Только деньги интересны женщинам, сладкий медвежонок на Бентли, квартирой, дачей, всегда будет лучше для жизни, чем мачо без ничего.
18 сен.
Тогда и отношение соответствующее будет к таким теткам, как деньги/товар.
18 сен.
Да и мужчинам деньги тоже интересны, ну конечно если он сможет продать свою внешность а не как в теме про домострой пытаются рассказывать что в 70 лет они ой как могут18.09.24, 12:11Алексей+100500 писал(а):Тогда и отношение соответствующее будет к таким теткам, как деньги/товар.