Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2019
от этот третий вариант очень будет похож на те, что я присмотрела.12.09.19, 19:51Nat@lya писал(а):Сейчас так модно12.09.19, 19:42Тундра_nbr писал(а):Надеюсь,Вы поняли,что это дурацкая шутка?12.09.19, 19:29Naталек писал(а):
Ну да. самое то. на шерстяные носки классические туфли. без пятки. в дурдоме так токо гулять. а я туда совсем не хочу.
токо все одно пятке мокро будет. и как то надо сверху образ дополнять. таким же дурдомом.
12 сен. 2019
Не надо. Пусть лежит себе. У меня торт "Ленинградский" в холодильнике. Ну стоит себе и стоит. Сын подъедает. Меня торт не зовет12.09.19, 19:51Naталек писал(а):все таки вафля меня преследует. нужно наверное съесть ее и успокоиться?
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Меня до сих пор преследует мысль. На осень/весну. Кирзачи,платок,красиво повязанный. А на нем сверху "очки летчика"
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Минут 40 варил, чуть жестковато мясо. Нужно все же час варить. Вкусный.
nevermind
12 сен. 2019
Издержки промпроизводства, хотите без, добро пожаловать в деревню, там домов пустует, бесплатно жить пустят.
Т.к. куры растут кучно в клетках без свободного выпаса, всем цыплятам вначале дают корм с антибиотиками т.к. заболеет один крякнут тысячи. Потом ближе к забою добросовестные производителя кормят кур спец.кормом, по сути детоксом который выводит из них все, но он дорогой, в несколько раз дороже обычного.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
Что-то мне Чай перестал отвечать. Ок.12.09.19, 19:57Мишка писал(а):Минут 40 варил, чуть жестковато мясо. Нужно все же час варить. Вкусный.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
А я в таких хожу по магазинам: снимать легко, когда примерить что-нибудь надо. И по врачам, ЭКГ всякие и другие обследования. Вещь.12.09.19, 19:17Татьяна Костянова писал(а):И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2019
У меня такие бархатные с мехом. Бабуши называются. Хожу куда угодно)12.09.19, 20:08Lea ** писал(а):А я в таких хожу по магазинам: снимать легко, когда примерить что-нибудь надо. И по врачам, ЭКГ всякие и другие обследования. Вещь.12.09.19, 19:17Татьяна Костянова писал(а):И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.12.09.19, 19:15Naталек писал(а):
куда в них ходить то? летом жарко. осенью пятке холодно. или не холодно?
IceCool