Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2019
О, е. фу фу. каких токо психов не бывает в природе.12.09.19, 21:07Ева2015 писал(а):Это ей ещё в общественном транспорте руки не облизывали. Во где разрыв шаблона. У меня первая мысль была - не может быть, ну это же не гигиенично!12.09.19, 18:56Naталек писал(а):тарелая облапала в общественном транспорте. вот то да, неприятно было. А, вы извините, уже взрослая кобыла, подумаешь, по коленке вас погладили.
12 сен. 2019
Сейчас в магазине видела молодую женщину, туфли на выыысоченном каблуке. Все ж красиво, когда каблук, даже, если одёжа простая.12.09.19, 19:17Татьяна Костянова писал(а):И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.
12 сен. 2019
Наталья. Баклажан цвет заведомо неправильный.12.09.19, 20:53Тундра_nbr писал(а):Кого вафелька беспокоит,меня-краска д/волос.
Купила "баклажан". Долго не решалась,сегодня прорвало.
Ну что. Буду завтра удивлять коллег.
Цвет красивый,"правильный". Но непривычный тому,кто видел меня рыжей.
"Маша! Могу я,Маша,сделать так,что об этом долго будешь помнить!" (с) Петров и Васечкин.
12 сен. 2019
Мою руку, которой я держалась за поручень, чтобы не упасть.
12 сен. 2019
Ого! Противно.
IceCool
12 сен. 2019
Тундра_nbr,
Эстель нравится, краска
Эстель нравится, краска