Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
25.03.19, 08:51
moikotik писал(а):
Учебник по органической химии перечитайте, пожалуйста.
Так давайте тогда на все искусственное перейдём...и посмотрим, сколько мы протянем. Вещества, растворенные в живой клетке, с ее водой, усваиваются телом на другом уровне. Природа создала человека не для потребления технопищи, экстрагированной, с заводов. Есть ещё понятие не только частицы, но и волны. Изучите квантовую физику. Волны мы получаем из живых клеток. Также есть понятие биофотонов: клетка издаёт свет тем больше, чем она чище и здоровее. Искусственная химия блокирует клетки постепенно.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 мар. 2019
25.03.19, 08:36
Влад Ветров писал(а):
Сахароза в сахаре и сахароза в фрукте - абсолютно не одно и тоже. Это все равно, что сравнить секс по скайпу и секс с женой в кровати.
Я не могу сравнить то. что Вы предлагаете (у меня нет ни скайпа, ни жены! :ne_vi_del: ), поэтому поверю Вам на слово :a_g_a:
А по первому предложению - я отлично понимаю, что именно Вы хотели сказать о сахарах в овощах и фруктах. Просто Вы некорректно сформулировали высказывание. Впрочем, и в потреблении фруктов и корнеплодов есть нюансы.... Не буду вступать в дискуссию о похудении ("в лагерных бараках толстых не было!"), но вспомните про виноград и картофель, к примеру...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2019
Вчера на ужин очутился оливье и много компота. Минуса нет :za_da_va_la:
25 мар. 2019
25.03.19, 09:03
Влад Ветров писал(а):
25.03.19, 08:51
moikotik писал(а):
Учебник по органической химии перечитайте, пожалуйста.
Так давайте тогда на все искусственное перейдём...и посмотрим, сколько мы протянем. Вещества, растворенные в живой клетке, с ее водой, усваиваются телом на другом уровне. Природа создала человека не для потребления технопищи, экстрагированной, с заводов. Есть ещё понятие не только частицы, но и волны. Изучите квантовую физику. Волны мы получаем из живых клеток. Также есть понятие биофотонов: клетка издаёт свет тем больше, чем она чище и здоровее. Искусственная химия блокирует клетки постепенно.
Я уже задавал Вам вопрос, где именно Вы изучали биологию и медицину, что с такой уверенностью несете чушь, но Вы предпочли уйти от ответа.
25 мар. 2019
25.03.19, 09:19
Алексай писал(а):
Вчера на ужин очутился оливье
Сам очутился? :lol:
25 мар. 2019
25.03.19, 09:28
moikotik писал(а):
25.03.19, 09:19
Алексай писал(а):
Вчера на ужин очутился оливье
Сам очутился? :lol:
Да, негодник. Не было его в планах, а тут раз и мисочка перед носом :cry_ing:
25 мар. 2019
Нефть тоже органика ( не съедобная, разумееца) , он правильно спрашивает, он не знает, что вы в Париже долгое время завтракали
...
25 мар. 2019
25.03.19, 09:29
aimsun писал(а):
Нефть тоже органика ( не съедобная, разумееца) , он правильно спрашивает, он не знает, что вы в Париже долгое время завтракали
...
Он много чего не знает. В частности, как написанное им выглядит со стороны :)
25 мар. 2019
Объявляю новый флэшмоб: выставляем детей (они фотогеничнее) :lol:
25 мар. 2019
В инсте!)