худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2019
Особенно выгодно не ставить коронки на мертвые зубы. Такие зубы через некоторое время начинают давать сколы и выпадать. А денег на импланты как бы если нет, то человек ходит без зуба. Есть нечем. Худеем без таблеток , ну и без диет. Выгодно.24.10.19, 12:18klimat писал(а):Я открыл новый вид диеты - стоматологическая.
Делаю зубы, и ни хрена не могу есть уже 2 месяца толком....
Похудел примерно килограмм на 10 из-за катастрофического сужения желудка. Ну как бы аппетит есть, но все что хочется съесть - не можешь, потому что зубы, блин, это такая вешь, рот защищает от еды...
Рекомендую! Но довольно дорогая эта диета, надо сказать!
Вот методика!
Правда, есть и минусы. В те места, где нет зубов, начинают сдвигаться другие зубы справа и слева, и сверху. Вся челюсть начинает искривляться, корни здоровых зубов постепенно выходят из десны. В общем, нет зубов, нет проблемы. Худеем
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Сначала тоже так думал, потом посмотрел на животных - им коронки никто не ставит, и все у них нормально, даже если есть эффект смещения зубов, то человек быстрее умрет, чем искривление будет критичным.25.10.19, 06:37Вадим Ярославцев писал(а):Правда, есть и минусы. В те места, где нет зубов, начинают сдвигаться другие зубы справа и слева, и сверху. Вся челюсть начинает искривляться, корни здоровых зубов постепенно выходят из десны.
Может это все таки маркетинговые басни от стоматологов и производителей искусственных зубов?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 окт. 2019
Кстати, недавно своей кошке "зубы пересчитала" - 32 шт. Я думала, меньше у них))
25 окт. 2019
Отчасти это так, но я в это не верю. У нас все думают, что стоматологи просто зарабатывают, но они реально помогают. Да, хорошие услуги стоят недешево. Но мертвые зубы все равно не будут долго стоять, если сверху не защитить их коронкой. В мертвый зуб не поступает кровь, так как в корне удалены все кровеносные сосуды и нервы. У него нарушены процессы внутри.25.10.19, 07:57Антипов Александр писал(а):Может это все таки маркетинговые басни от стоматологов и производителей искусственных зубов?
А силу гравитации и давления никто не отменял. Зубы будут смещаться, особенно, когда не один зуб отсутствует.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 окт. 2019
Не думаю.. Знаю по саоему лениаому мужу. Затянул с протезированием, десна как-то 'провалилась"..25.10.19, 07:57Антипов Александр писал(а):Может это все таки маркетинговые басни от стоматологов и производителей искусственных зубов?
25 окт. 2019
Вот Вам делать-то нечего25.10.19, 08:06Ольга Никоновна Серая писал(а):Кстати, недавно своей кошке "зубы пересчитала" - 32 шт. Я думала, меньше у них))
25 окт. 2019
Куда провалилась? А то я тоже затянул...25.10.19, 08:16Ольга Никоновна Серая писал(а):Не думаю.. Знаю по саоему лениаому мужу. Затянул с протезированием, десна как-то 'провалилась"..25.10.19, 07:57Антипов Александр писал(а):Может это все таки маркетинговые басни от стоматологов и производителей искусственных зубов?
25 окт. 2019
Для меня актуальная.25.10.19, 09:14Wondering писал(а):Похудение смотрю не оч актуальная тема перед выходными, даже про зубы готовы говорить, лишь бы не про жирок
Мотивирую себя примерами из жизни )) надеюсь, что Илюша будет ходить в сад, а я на фитнес
А я буду Пуля — потому что в цель!