Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
25.03.19, 09:02
aimsun писал(а):
Юлия Лурье,
Нет конечно, это я в гостях =)
ну и гости, срочно им давайте мой телефон - менять квартиру и делать ремонт!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2019
25.03.19, 09:29
Алексай писал(а):
25.03.19, 09:28
moikotik писал(а):
25.03.19, 09:19
Алексай писал(а):
Вчера на ужин очутился оливье
Сам очутился? :lol:
Да, негодник. Не было его в планах, а тут раз и мисочка перед носом :cry_ing:
марсиане принесли через форточку?или форточкой не заморачивались - элементарная телепортация?
25 мар. 2019
Юлия Лурье,
Да-да... Дом продам, возьму по реновации, найду клад и переедут))
25 мар. 2019
завтрак - два яйца на сковородку и половина банки печени трески
чай из шиповника(из Турции притащила), чет горло першит
кофе в доме кончился, в магазине покупать не буду, жду пятницу - контрабандист все привезет!!
25 мар. 2019
25.03.19, 09:45
Юлия Лурье писал(а):
25.03.19, 09:29
Алексай писал(а):
25.03.19, 09:28
moikotik писал(а):

Сам очутился? :lol:
Да, негодник. Не было его в планах, а тут раз и мисочка перед носом :cry_ing:
марсиане принесли через форточку?или форточкой не заморачивались - элементарная телепортация?
У меня нет форточек, обошлись телепортацией)))
25 мар. 2019
На завтра опять оливье, мисочка только стала блюдечком)) и кофе
25 мар. 2019
Какая интересная тема, жена попросила спросить совета у уважаемых людей - весна, авитаминоз, что можете посоветовать из БАД или витаминных комплексов для поддержания красоты и здоровья? Это ведь тоже имеет отношение к стройности, что хорошего можно найти в аптеках?
25 мар. 2019
25.03.19, 11:58
JulBarns писал(а):
хорошего можно найти в аптеках?
В аптеках- ничего... Смотрите витамины и поддерживающие комплексы в магазинах спортивного питания...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мар. 2019
25.03.19, 11:58
JulBarns писал(а):
Какая интересная тема, жена попросила спросить совета у уважаемых людей - весна, авитаминоз, что можете посоветовать из БАД или витаминных комплексов для поддержания красоты и здоровья? Это ведь тоже имеет отношение к стройности, что хорошего можно найти в аптеках?
Во-первых, перестать бездумно глотать витамины и БАДы, и уж тем более не идти за ними в магазины спортпита, где вопрос здоровья в принципе не на первом месте стоит.
Во-вторых, сходить к врачу и сдать анализы, на гемоглобин (включая свободное железо, ферритин и тд), сдать анализ на витамин Д, сходить на консультацию к эндокринологу. По результатам уже думать что купить и что пить.
Авитаминоза как такового не должно быть весной, если правильно питаться. Мы ж не в каменном веке живём, когда сезонность продуктов была железно ограничена. У так называемого весеннего авитаминоза есть причина, это может и гиподинамия и нарушения гормонального фона и банальный дефицит витамина Д и анемия. Лучше прицельно пить конкретные препараты, направленные на решение проблемы. Результат будет более быстрым, а эффект заметным, чем пока он наступит например если анемия, а железо получать только из комплексных витаминов.
Последний раз редактировалось Alchonok 25.03.19, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2019
25.03.19, 09:26
moikotik писал(а):
Я уже задавал Вам вопрос, где именно Вы изучали биологию и медицину
Последние 6 лет я покупаю книги диетологов на английском. Читаю их и знаю очень много, их идеи проверяю на себе. Зачем мне врачебное образование, если цель медицины не вылечить, а чаще всего подсадить человека на химмедикаменты...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка